免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【血淚】拖延半年,80后小妞努力2年賺錢裝新房,終變爛尾 [打印本頁(yè)]

作者: scarlett    時(shí)間: 2011-5-14 14:53
標(biāo)題: 【血淚】拖延半年,80后小妞努力2年賺錢裝新房,終變爛尾

[attach]43009[/attach]

雖然說(shuō)每家裝修多多少少會(huì)碰到些麻煩事兒
但是我遇到的這樁子爛事兒,有多少業(yè)主能經(jīng)得起?

敘述起來(lái)可能會(huì)有點(diǎn)兒混亂,大家見(jiàn)諒啊

2010年11月和四川嘉禾偉業(yè)裝修公司簽訂裝修協(xié)議
半包,也就是主材我買,他們只做人工,總裝修費(fèi)17000,水電改造另算
項(xiàng)目包含:廚衛(wèi)防水+貼磚、陽(yáng)臺(tái)貼磚、刷墻
吊頂(有兩個(gè)玄關(guān)頂高了,直接封平就好,客廳和臥室都沒(méi)有吊頂,只貼了石膏陰角線)
這些都是基本的不能再基本的項(xiàng)目了吧?
我另外配合自己裝修風(fēng)格,多加了幾個(gè)項(xiàng)目
1、 廚房和餐廳砸墻修一個(gè)吧臺(tái)(墻是我爸媽拿著大榔頭過(guò)來(lái)砸的)
2、 餐廳用磚砌一個(gè)壁爐(用的磚大多是我自己砸墻出來(lái)沒(méi)有弄爛的磚)

額外項(xiàng)目:
1、 封陽(yáng)臺(tái):我去營(yíng)門口立交下面找專門兒封陽(yáng)臺(tái)的師傅弄得
1、 裝燈:因?yàn)檠b修公司裝燈會(huì)很貴,所以請(qǐng)干爹來(lái)幫我裝的

合同簽訂是2011年1月28日交工
然后小妞妞我準(zhǔn)備過(guò)完年就結(jié)婚,用這個(gè)房子當(dāng)新房的
可是可是,大家先來(lái)看看,拖到今天,這房子裝成個(gè)什么樣了
然后再聽(tīng)我慢慢道來(lái),中間還有什么更加令人崩潰了的事兒……

注意注意:22樓開(kāi)始講故事~~~~
ps: 故事匯總:22樓、49樓

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-5-14 14:59
先占個(gè)沙發(fā)
作者: scarlett    時(shí)間: 2011-5-14 15:01
[attach]42886[/attach]

我不喜歡門檻石,廁所和廚房就用馬賽克當(dāng)門檻石

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-5-14 15:04
房子總面積多少呢
作者: scarlett    時(shí)間: 2011-5-14 15:04

[attach]42890[/attach]

我家風(fēng)格是簡(jiǎn)歐,雖然裝的項(xiàng)目少,但是有個(gè)點(diǎn)睛之處
那就是吧臺(tái)和壁爐的條磚,俗稱文化石
這個(gè)是裝修公司給條磚勾的縫,是不是像狗啃過(guò)的?

[attach]42896[/attach]

看到這個(gè)縫隙,我都想哭,不要以為這個(gè)是局部,其實(shí)食物比你看看到的會(huì)大很多

[attach]42897[/attach]

這樣看,會(huì)不會(huì)更傷心????
再來(lái)里立面的,你們就會(huì)看到,這個(gè)是總體水平

[attach]42895[/attach]

作者: scarlett    時(shí)間: 2011-5-14 15:05
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-5-14 15:04
房子總面積多少呢

哦,對(duì)了,房子面積是84.6平方,實(shí)際套內(nèi)是68個(gè)平方~
作者: 凌波微步    時(shí)間: 2011-5-14 15:05
scarlett 發(fā)表于 2011-5-14 15:01

看這情形不只是爛尾,還是豆腐渣工程
作者: 寂寞天堂    時(shí)間: 2011-5-14 15:17
scarlett 發(fā)表于 2011-5-14 15:04
我家風(fēng)格是簡(jiǎn)歐,雖然裝的項(xiàng)目少,但是有個(gè)點(diǎn)睛之處
那就是吧臺(tái)和壁爐的條磚,俗稱文化石
這個(gè)是裝修公司 ...

這樣看,好多骷髏洞哦,感覺(jué)會(huì)爬出螞蟻一樣
作者: scarlett    時(shí)間: 2011-5-14 15:18
凌波微步 發(fā)表于 2011-5-14 15:05
看這情形不只是爛尾,還是豆腐渣工程

關(guān)于為什么說(shuō)變成爛尾,那是因?yàn)楝F(xiàn)在裝修公司裝一半兒
扔哪兒了,然后給我說(shuō),我們這個(gè)裝的已經(jīng)很好了
你如果覺(jué)得不好,你去找其他人給你弄,弄完了給他們錢就行了
然后就開(kāi)始無(wú)限拖拖拖拖拖……
拖死我吧

來(lái)來(lái),繼續(xù),這個(gè)是一個(gè)讓我很崩潰的木線條
大家可能不相信,這個(gè)木線條是釘墻上的,打了木栓子,而且在他們監(jiān)工下
連木線條的漆都噴好了,這個(gè)木線條居然掉了
真的是自己就掉開(kāi)了哦,后來(lái)裝修公司居然拿玻璃膠沾上去,還告訴我,現(xiàn)在不會(huì)掉了!?。?/font>
我都想罵人了
[attach]42901[/attach]

作者: 夢(mèng)向南方    時(shí)間: 2011-5-14 15:19
scarlett 發(fā)表于 2011-5-14 15:01

其實(shí)這個(gè)看起多安逸的,比較喜歡
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2011-5-14 15:22
scarlett 發(fā)表于 2011-5-14 15:18
關(guān)于為什么說(shuō)變成爛尾,那是因?yàn)楝F(xiàn)在裝修公司裝一半兒
扔哪兒了,然后給我說(shuō),我們這個(gè)裝的 ...

美女樓主,你們合同里面沒(méi)有寫明么,還霸王條款啊,這個(gè)樣子就算完工啊
作者: scarlett    時(shí)間: 2011-5-14 15:29
然后我們轉(zhuǎn)下來(lái)看看線條下面
沒(méi)有勾上都算好的了,更加離譜的是
他們居然拿膩?zhàn)庸纯p,要知道我買了25公斤的德高勾縫劑,實(shí)際我最后墻面而上用了德高的
估計(jì)能有20%就不錯(cuò)了
[attach]42904[/attach]
這個(gè)是吧臺(tái)臺(tái)面下面,說(shuō)到這個(gè)也來(lái)氣
當(dāng)時(shí)在簽合同之前裝修公司給我們看臺(tái)面材料,是雙層木工板加上下面板兒,兩面都是平整的
但是現(xiàn)在,吧臺(tái)臺(tái)面下面是在我要求下,又封了一個(gè)面板,但是還是凹進(jìn)去了一節(jié)
壁爐臺(tái)面用了三層木工板,又凸出來(lái)了,用的石膏灰之類的東東刮平的
[attach]42905[/attach]

作者: scarlett    時(shí)間: 2011-5-14 15:33
大禹治水 發(fā)表于 2011-5-14 15:22
美女樓主,你們合同里面沒(méi)有寫明么,還霸王條款啊,這個(gè)樣子就算完工啊  ...

他就不給我完工啊,然后就一直拖我啊
我讓他賠償延期的費(fèi)用,他說(shuō)最多賠償40天,我的娘啊,多100多天了,而且一天才30多塊錢
一個(gè)月我租房子都不夠
作者: scarlett    時(shí)間: 2011-5-14 15:37
不好意思惡心下大家,知道這是什么嗎?
因?yàn)樵?月28日,就該整體完工,我訂的所有東東,都在那之前,安裝好了
我的馬桶,新馬桶,就被尿泡成這樣了
還有我的臉盆!?。。。。?/font>
[attach]42921[/attach]
[attach]42922[/attach]

作者: scarlett    時(shí)間: 2011-5-14 15:41
就像大家看到的,圖片上那么多那么多的問(wèn)題
裝修公司給我來(lái)一句,你可以先把地板安了
然后這些問(wèn)題,都是小問(wèn)題,稍微處理下就好了
[attach]42934[/attach]
敢問(wèn)大家,就算沒(méi)裝房子
也應(yīng)該知道,安了地板,就表示裝修結(jié)束了,這種狀態(tài),我敢安地板兒?jiǎn)幔?/font>
雖然是強(qiáng)化,也要200多塊錢一平方?。。。?!
想想我的馬桶……
[attach]42935[/attach]

作者: 修普諾斯    時(shí)間: 2011-5-14 15:50
:裝修公司很可惡
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-5-14 16:01
scarlett 發(fā)表于 2011-5-14 15:41
然后這些問(wèn)題,都是小 ...

裝修公司弄成這樣確實(shí)太夸張了,剛才我居然臉盆也看成了馬桶。OH  原諒我
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2011-5-14 16:02
scarlett 發(fā)表于 2011-5-14 15:33
他就不給我完工啊,然后就一直拖我啊
我讓他賠償延期的費(fèi)用,他說(shuō)最多賠償40天,我的娘啊,多100多天了, ...

為什么只能賠40天的啊  合同都沒(méi)標(biāo)明啊  下次要小心啊 要小心  

這就是血淋淋的經(jīng)歷啊 以后裝修不要只信廣告啊
作者: 香飄飄奶茶    時(shí)間: 2011-5-14 16:03
scarlett 發(fā)表于 2011-5-14 15:41
然后這些問(wèn)題,都是小 ...

墻面這是腫么了
作者: rozinrosin    時(shí)間: 2011-5-14 16:04
看樓主發(fā)的這些,我都不曉得以后找什么裝修公司了,哎,還是精裝省事啊
作者: 大豬豬    時(shí)間: 2011-5-14 16:11
這個(gè)簡(jiǎn)直就是垃圾公司。。報(bào)12315。。報(bào)裝修協(xié)會(huì)。。
作者: scarlett    時(shí)間: 2011-5-14 16:14

********好現(xiàn)在開(kāi)始講故事了********

崩潰的開(kāi)始:水電改造
剛簽了合同給了錢,裝修公司動(dòng)作還蠻快的,沒(méi)過(guò)兩三天就來(lái)給我看水電了
最開(kāi)始的計(jì)劃:廚房下水右移30公分、加壁爐燈線2個(gè),主臥室雙控、陽(yáng)臺(tái)三盞地埋燈
因?yàn)檠b修前看了很多清包的前輩,說(shuō)水電改造能不改就不改,而且價(jià)格很高,加之我結(jié)構(gòu)沒(méi)有什么變動(dòng),所以改動(dòng)不大

裝修公司的項(xiàng)目經(jīng)理帶著個(gè)江浙水電工,過(guò)來(lái)給我看,我說(shuō)完要改的項(xiàng)目之后
項(xiàng)目經(jīng)理拖著我說(shuō):“小妹兒,我們商量一下,你改動(dòng)的東西不多,我們就不通過(guò)公司,就直接把錢給我,你看怎么樣”
我心想啊,那肯定會(huì)比走公司便宜,就回了句:“那給多少錢呢?”
項(xiàng)目經(jīng)理:“你看你改這么多,零碎還是比較復(fù)雜,你多少能夠承受?”
我:“這個(gè)不是我多少能承受,是你覺(jué)得收多少”
項(xiàng)目經(jīng)理:“那就2000吧!”

崩潰,崩潰,崩潰
我很憤怒的告訴他,你別跟我談了,該多少就多少,最終按裝修公司的來(lái)算
最終去除下水改造,臥室雙控和陽(yáng)臺(tái)地埋燈
結(jié)算價(jià)格:380~~~~~

作者: 卒雨987    時(shí)間: 2011-5-14 16:15
對(duì)這樣的公司無(wú)語(yǔ)了,強(qiáng)烈要求曝光他們,讓他沒(méi)有生意做哈。
作者: scarlett    時(shí)間: 2011-5-14 16:52
卒雨987 發(fā)表于 2011-5-14 16:15
對(duì)這樣的公司無(wú)語(yǔ)了,強(qiáng)烈要求曝光他們,讓他沒(méi)有生意做哈。

負(fù)責(zé)此事的工程部經(jīng)理給我說(shuō)的,反正能給我的就是賠付40天,不行他就辭職
作者: scarlett    時(shí)間: 2011-5-14 16:53
大豬豬 發(fā)表于 2011-5-14 16:11
這個(gè)簡(jiǎn)直就是垃圾公司。。報(bào)12315。。報(bào)裝修協(xié)會(huì)。。

我有投訴,星期一還是星期二,現(xiàn)在315還沒(méi)給我回復(fù)
作者: 睡到骨子里    時(shí)間: 2011-5-14 17:06
?。?!不能忍了,,這是什么狗屁公司噢。。。樓主你這都能忍啊。。自己的新房子啊,被弄成這樣不說(shuō),還一直拖車不賠錢。。。。必須反抗?。。。?!弄死他們?。。。。“阉麄兊碾娫?,地址,店名,通通報(bào)出來(lái),再去投訴!?。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 牙牙和明珠    時(shí)間: 2011-5-14 17:10
睡到骨子里 發(fā)表于 2011-5-14 17:06
?。?!不能忍了,,這是什么狗屁公司噢。。。樓主你這都能忍啊。。自己的新房子啊,被弄成這樣不說(shuō),還一直 ...

再跳腳也沒(méi)有辦法吧~~~
不然怎么拖了樓主那么久
裝修公司什么的應(yīng)該不怕你鬧,能做成裝修公司,再怎么都有點(diǎn)兒關(guān)系吧
大不了他們?cè)贀Q個(gè)馬甲,繼續(xù)做

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-5-14 17:16
scarlett 發(fā)表于 2011-5-14 16:14
********好現(xiàn)在開(kāi)始講故事了********

呵呵 欺負(fù)人啊  他不知道網(wǎng)絡(luò)的強(qiáng)大 價(jià)格都能亂開(kāi)啊
作者: 瑪麗膠囊    時(shí)間: 2011-5-14 17:18
scarlett 發(fā)表于 2011-5-14 16:14

水電改造沒(méi)有出問(wèn)題嗎?水電改造最容易差錯(cuò)了
作者: 小蘿卜    時(shí)間: 2011-5-14 17:34
真的是裝修公司要找好啊,樓主,把裝修公司名字和電話公布出來(lái),人肉他們
作者: 咆哮勵(lì)志哥    時(shí)間: 2011-5-14 18:06
小蘿卜 發(fā)表于 2011-5-14 17:34
真的是裝修公司要找好啊,樓主,把裝修公司名字和電話公布出來(lái),人肉他們 ...

網(wǎng)上可以輕松查到的
作者: hellotiger    時(shí)間: 2011-5-15 10:04
scarlett 發(fā)表于 2011-5-14 15:37
不好意思惡心下大家,知道這是什么嗎?
因?yàn)樵?月28日,就該整體完工,我訂的所有東東,都在那之前,安裝 ...

馬桶看起好惡心哦
作者: roy    時(shí)間: 2011-5-15 10:41
以后裝房還是找親戚好了,家里搞施工的親戚多
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-5-15 10:58
roy 發(fā)表于 2011-5-15 10:41
以后裝房還是找親戚好了,家里搞施工的親戚多

都說(shuō)裝修,熟人才會(huì)亂騙
作者: roy    時(shí)間: 2011-5-15 11:00
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-15 10:58
都說(shuō)裝修,熟人才會(huì)亂騙

那你找外面的不是更不放心?
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-5-15 11:11
roy 發(fā)表于 2011-5-15 11:00
那你找外面的不是更不放心?

所以說(shuō)裝修是個(gè)揪心的活啊
作者: 笑看    時(shí)間: 2011-5-15 15:35
你太沒(méi)有經(jīng)驗(yàn)了,馬桶肯定是最后安的,工人都是男的,對(duì)到管子噓噓就可以了,大的個(gè)人在小區(qū)里公共廁所解決,裝修公司靠不住啊,還是要自己多問(wèn)有經(jīng)驗(yàn)的人
作者: 膜法世家    時(shí)間: 2011-5-15 16:14
  偶也要裝房子了。。。。得多注意一下
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-5-15 17:01
膜法世家 發(fā)表于 2011-5-15 16:14
偶也要裝房子了。。。。得多注意一下

血的教訓(xùn) 大家銘記啊
作者: 超級(jí)奶爸    時(shí)間: 2011-5-16 11:21
騙子公司。。。
作者: 修普諾斯    時(shí)間: 2011-5-16 16:01

作者: k4817    時(shí)間: 2011-5-16 16:32
已經(jīng)傷心了,這樣做也確實(shí)太不道德,只希望群眾的力量是強(qiáng)大的。希望早日得到圓滿解決。
作者: scarlett    時(shí)間: 2011-5-16 18:42
k4817 發(fā)表于 2011-5-16 16:32
已經(jīng)傷心了,這樣做也確實(shí)太不道德,只希望群眾的力量是強(qiáng)大的。希望早日得到圓滿解決。 ...

恩~~加油,堅(jiān)決投訴到底~~恩恩
作者: scarlett    時(shí)間: 2011-5-17 17:23
香飄飄奶茶 發(fā)表于 2011-5-14 16:03
墻面這是腫么了

墻面補(bǔ)過(guò)了,而且你有發(fā)現(xiàn)他不平嗎?
作者: scarlett    時(shí)間: 2011-5-17 17:24
rozinrosin 發(fā)表于 2011-5-14 16:04
看樓主發(fā)的這些,我都不曉得以后找什么裝修公司了,哎,還是精裝省事啊

清裝把,自己找工人,工人都是做完了工再給工錢的,做不好就不給錢
作者: scarlett    時(shí)間: 2011-5-17 17:24
大禹治水 發(fā)表于 2011-5-14 16:02
為什么只能賠40天的啊  合同都沒(méi)標(biāo)明啊  下次要小心啊 要小心  

這就是血淋淋的經(jīng)歷啊 以后裝修不要只信 ...

不是只有廣告哦,連合同都簽了的~~~每天裝修全款千分之二的延期賠付
作者: scarlett    時(shí)間: 2011-5-17 17:26
睡到骨子里 發(fā)表于 2011-5-14 17:06
?。。〔荒苋塘?,,這是什么狗屁公司噢。。。樓主你這都能忍啊。。自己的新房子啊,被弄成這樣不說(shuō),還一直 ...

我是托的沒(méi)脾氣了~~~
他們的名字是四川嘉禾偉業(yè)
作者: scarlett    時(shí)間: 2011-5-17 17:27
hellotiger 發(fā)表于 2011-5-15 10:04
馬桶看起好惡心哦

那個(gè)馬桶還很貴。。。。。。
作者: scarlett    時(shí)間: 2011-5-17 17:36

**********繼續(xù)繼續(xù)***************

延期的開(kāi)始
在我水電改造維權(quán)后,每次給這個(gè)項(xiàng)目經(jīng)理電話,他就說(shuō),現(xiàn)在裝房子的人多啊,過(guò)兩天啊
拖啊拖,拖啊拖,拖啊拖,拖啊拖,拖啊拖,拖啊拖……
元旦過(guò)去了
房子還是水電改造完了的樣子
于是我怒了,給裝修公司打電話要求更換項(xiàng)目經(jīng)理
好,公司工程經(jīng)理,設(shè)計(jì)師,還有這個(gè)拖死人的項(xiàng)目經(jīng)理來(lái)了
說(shuō)是要給我道歉,但是居然跟我爸媽吵起來(lái)了還,現(xiàn)在已經(jīng)不記得吵的是什么了
最后連他們公司設(shè)計(jì)師都被他說(shuō)毛了

是裝修公司同意給我換項(xiàng)目經(jīng)理了,而且保證會(huì)在3天內(nèi)動(dòng)工,在合同期限內(nèi)完工

作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-5-17 17:39
scarlett 發(fā)表于 2011-5-17 17:36
**********繼續(xù)繼續(xù)***************

延期的開(kāi)始

靜候下文
作者: hellotiger    時(shí)間: 2011-5-17 17:40
scarlett 發(fā)表于 2011-5-17 17:27
那個(gè)馬桶還很貴。。。。。。

樓主來(lái)更新了,可惜馬桶還是被廢了
作者: scarlett    時(shí)間: 2011-5-17 17:42
hellotiger 發(fā)表于 2011-5-17 17:40
樓主來(lái)更新了,可惜馬桶還是被廢了

最氣人的是他還把那個(gè)玻璃紙扯了尿尿?。。。?!啊啊啊啊啊

作者: sylar    時(shí)間: 2011-5-17 17:42
這是蝦米跟蝦米???
作者: scarlett    時(shí)間: 2011-5-17 17:43
sylar 發(fā)表于 2011-5-17 17:42
這是蝦米跟蝦米???

就是外面那層保護(hù)膜,如果不扯,以后扯掉還好點(diǎn)兒,但是他完全就是扯掉了,直接對(duì)著陶瓷尿
作者: sylar    時(shí)間: 2011-5-17 17:53
scarlett 發(fā)表于 2011-5-17 17:43
就是外面那層保護(hù)膜,如果不扯,以后扯掉還好點(diǎn)兒,但是他完全就是扯掉了,直接對(duì)著陶瓷尿 ...

好杯具啊~同情,以后買房子可要擦亮眼睛
作者: 修普諾斯    時(shí)間: 2011-5-18 00:25

作者: 在線88    時(shí)間: 2011-5-18 08:02
豆腐渣工程
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-5-18 11:44
我的神拉!這個(gè)就是LZ裝修的房子!·....
裝修公司太黑了吧!`
作者: 羊子玲    時(shí)間: 2011-5-18 14:07
可惡的裝修隊(duì)
作者: scarlett    時(shí)間: 2011-5-18 14:18
羊子玲 發(fā)表于 2011-5-18 14:07
可惡的裝修隊(duì)

哭了,是裝修公司?。?!不是裝修隊(duì)

嘉禾偉業(yè)

作者: scarlett    時(shí)間: 2011-5-18 14:19
小灰妹 發(fā)表于 2011-5-18 11:44
我的神拉!這個(gè)就是LZ裝修的房子!·....
裝修公司太黑了吧!`

是不是沒(méi)有了居住的欲望?
作者: 羊子玲    時(shí)間: 2011-5-18 17:27
聽(tīng)起來(lái)還是很有實(shí)力的呀  咋弄的這樣不負(fù)責(zé)  你們?cè)撟约罕O(jiān)理一下就好
作者: 羊子玲    時(shí)間: 2011-5-18 17:28
你就不付款算了  然后請(qǐng)退休的老媽媽到他們公司去吵鬧  呵呵 這個(gè)主意有點(diǎn)損哈呵呵
作者: 兜里有糖    時(shí)間: 2011-5-18 17:31
神哪。。這是啥米東東哦。。
作者: bonnie    時(shí)間: 2011-5-18 18:59
裝修水分太重了的
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-5-18 23:09
scarlett 發(fā)表于 2011-5-18 14:19
是不是沒(méi)有了居住的欲望?

嗯!沒(méi)了·
作者: wyp126    時(shí)間: 2011-5-19 09:21
給錢沒(méi)有,沒(méi)有給錢就換....給了錢,還是只有換,忍痛巴!!
作者: kevinfly    時(shí)間: 2011-5-19 09:21
羊子玲 發(fā)表于 2011-5-18 17:28
你就不付款算了  然后請(qǐng)退休的老媽媽到他們公司去吵鬧  呵呵 這個(gè)主意有點(diǎn)損哈呵呵 ...

為嘛自己不去鬧
作者: 佑佑    時(shí)間: 2011-5-19 09:27
太過(guò)分了!全都是一群奸商
作者: 羊子玲    時(shí)間: 2011-5-19 09:39
因?yàn)槲覍?shí)力不夠  我一直相信中年婦女的實(shí)力  我領(lǐng)教過(guò)
作者: 羊子玲    時(shí)間: 2011-5-19 09:39
kevinfly 發(fā)表于 2011-5-19 09:21
為嘛自己不去鬧

我實(shí)力不夠 我領(lǐng)教過(guò)中年婦女的實(shí)力  呵呵 他們完全能搞定
作者: scarlett    時(shí)間: 2011-5-19 11:22
羊子玲 發(fā)表于 2011-5-18 17:27
聽(tīng)起來(lái)還是很有實(shí)力的呀  咋弄的這樣不負(fù)責(zé)  你們?cè)撟约罕O(jiān)理一下就好

但是每天都要上班,而且裝修公司有專門的監(jiān)理,據(jù)說(shuō)根本沒(méi)有去看過(guò)一次~~~~
作者: scarlett    時(shí)間: 2011-5-19 11:24
羊子玲 發(fā)表于 2011-5-18 17:28
你就不付款算了  然后請(qǐng)退休的老媽媽到他們公司去吵鬧  呵呵 這個(gè)主意有點(diǎn)損哈呵呵 ...

尾款就只有700來(lái)塊錢了,他們就不會(huì)理睬,而且我爺爺身體不好,爸爸媽媽最近都在照顧他
作者: scarlett    時(shí)間: 2011-5-19 11:24
kevinfly 發(fā)表于 2011-5-19 09:21
為嘛自己不去鬧

因?yàn)樘焯煲习?,周末去鬧個(gè)一次兩次,他們就不會(huì)鳥你啊
作者: 做個(gè)合格的奶爸    時(shí)間: 2011-5-19 11:35
所以啊  合同款是好事 完工驗(yàn)收后再付。。  30% 最好  他就不敢這樣搞了。
作者: scarlett    時(shí)間: 2011-5-19 14:57
做個(gè)合格的奶爸 發(fā)表于 2011-5-19 11:35
所以啊  合同款是好事 完工驗(yàn)收后再付。。  30% 最好  他就不敢這樣搞了。  ...

但是你不給錢他就說(shuō)你拖延工期,如果工期玩不了就不是他們的責(zé)任了?。。∪f(wàn)惡的裝修公司
作者: 修普諾斯    時(shí)間: 2011-5-23 16:13
頂起走
作者: 稀唄    時(shí)間: 2011-5-23 20:19
這個(gè)公司聽(tīng)起來(lái)還可以,怎么這么不負(fù)責(zé)哦、哎、真是個(gè)麻煩事誒
作者: much334    時(shí)間: 2011-5-24 00:01
這悲劇的爛尾。
作者: 超級(jí)奶爸    時(shí)間: 2011-5-25 12:45
頂起

作者: 厚土    時(shí)間: 2011-5-25 12:54
裝修市場(chǎng)人工日工資情況
小工(打雜工)搞搬運(yùn)清理的,100~120元
熟練涂料工、貼磚工,200~300元
熟練的木工、油漆工,250~250元
根據(jù)樓主住房的面積、總包干工價(jià),其實(shí)可以算算能不能用到多少個(gè)熟練工給搞裝修
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-5-25 14:36
厚土 發(fā)表于 2011-5-25 12:54
裝修市場(chǎng)人工日工資情況
小工(打雜工)搞搬運(yùn)清理的,100~120元
熟練涂料工、貼磚工,200~300元

太強(qiáng)了,哪找的
作者: 厚土    時(shí)間: 2011-5-25 14:42
好工人工價(jià)確實(shí)很貴
有幾個(gè)朋友是搞裝修的
一般他們都不接家裝的活
便宜了的確做不好,扯皮就不可避免
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-5-25 17:20
厚土 發(fā)表于 2011-5-25 14:42
好工人工價(jià)確實(shí)很貴
有幾個(gè)朋友是搞裝修的
一般他們都不接家裝的活

改頭像了?? 手工的》

作者: 厚土    時(shí)間: 2011-5-25 17:25
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-25 17:20
改頭像了?? 手工的》

是的
不好意思的
每天都在寫(順便整一個(gè),主要想跟大家不一樣一小點(diǎn)點(diǎn)哈)

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2