免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 快過(guò)年了,實(shí)在hold不住了啊。。???[打印本頁(yè)]

作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-1-9 11:32
標(biāo)題: 快過(guò)年了,實(shí)在hold不住了啊。。???br />這離過(guò)年只有兩周的樣子了,之前看帖子大家都在曬年終獎(jiǎng),可是年終再多,頂不住花費(fèi)也多?。?!
哭。。。

首先是給老媽和婆婆的年錢,怎么說(shuō)也得一個(gè)人三千吧。奶奶那邊少說(shuō)也得給1000吧,這還不包括禮品之類的,加上那些也快一萬(wàn)了!
今年是我工作第二年,工作也多少有些起色,一有收入就要開始給那些侄子侄女壓歲錢了,還好人數(shù)不是太多,可怎么也得出個(gè)一千多啊。。。

還有其他零零碎碎,回家的路費(fèi),還要請(qǐng)一些朋友下館子,總得置備身新衣服吧,過(guò)個(gè)年下來(lái),起碼一萬(wàn)五沒了!

姐實(shí)在Hold不住了想淚奔?。∧菐浊У哪杲K算個(gè)毛??!

作者: 死沒良心的    時(shí)間: 2012-1-9 11:33
同hold不住,過(guò)不起年了。。???hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 星辰依舊    時(shí)間: 2012-1-9 11:34
現(xiàn)在都覺得過(guò)年出去旅游還是要?jiǎng)澦阈?,過(guò)一周的年吃吃喝喝,花費(fèi)多還玩不好,也不健康
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-1-9 11:37
星辰依舊 發(fā)表于 2012-1-9 11:34
現(xiàn)在都覺得過(guò)年出去旅游還是要?jiǎng)澦阈?,過(guò)一周的年吃吃喝喝,花費(fèi)多還玩不好,也不健康 ...

同意,很想去海南享受一下夏日陽(yáng)光~

作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-1-9 16:46
星辰依舊 發(fā)表于 2012-1-9 11:34
現(xiàn)在都覺得過(guò)年出去旅游還是要?jiǎng)澦阈?,過(guò)一周的年吃吃喝喝,花費(fèi)多還玩不好,也不健康 ...

就算出去旅游,給父母和婆婆的錢也不能少的。。。

倒不是不樂意,孝順老人是應(yīng)該的,不過(guò)鴨梨確實(shí)不小

作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-1-10 10:52
樓主你好歹還有幾千的年終
作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-1-10 15:14
大禹治水 發(fā)表于 2012-1-10 10:52
樓主你好歹還有幾千的年終

說(shuō)是有的嘛,上面說(shuō)還要看效益,現(xiàn)在都還沒到手,誰(shuí)知道啊
不過(guò)這錢啊 估計(jì)還沒捂熱就飛走了

作者: 楊小陽(yáng)    時(shí)間: 2012-1-10 15:50
同hold不住的路過(guò)
作者: 等待戈多    時(shí)間: 2012-1-11 09:12
走嘛,大家組團(tuán)去海南~
作者: 無(wú)敵小金剛    時(shí)間: 2012-1-11 09:14
同HOLD不住,過(guò)年是要好好享受團(tuán)圓的,不如把孝心盡在平時(shí)
作者: 八月份的前奏    時(shí)間: 2012-1-11 17:51
還沒過(guò)年呢,光衣服就花了幾千大洋了,給老公買,兒子買,父母買。。???hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 八月份的前奏    時(shí)間: 2012-1-11 17:51
八月份的前奏 發(fā)表于 2012-1-11 17:51
還沒過(guò)年呢,光衣服就花了幾千大洋了,給老公買,兒子買,父母買。。???...

我都沒給自己買!還是穿的去年的!隨便一件大衣上千了。想想都肉疼

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-1-12 11:46
求集體大哭。。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2