免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 準備開年就裝房子~N多問題求磚家解決! [打印本頁]

作者: 一頂小紅帽    時間: 2012-1-6 15:58
標題: 準備開年就裝房子~N多問題求磚家解決!
先謝版主~借寶地提問ING~

1.偶家的房子已經裝好鳥,8過因為之前沒弄墻紙,我現(xiàn)在想弄了,但是不是全部弄墻紙,想問下,如果面積不大找工人或者蝦米好找不(大概就是客廳和臥室要弄)

2.墻紙去哪里看比較好

3。想把生活陽臺包起來,還有廚房加個門,這種小動作在哪里找工人比較好?

暫時只有這么多~~~3Q~

作者: 素發(fā)隨風揚    時間: 2012-1-6 16:07
墻紙哪里都可以看吧

價位要求好多呢
作者: 哐哐哐    時間: 2012-1-6 16:07
第三個問題,裝修公司不是能搞定么,樓主的房子一直沒裝修還是怎么著
作者: 秋水伊人    時間: 2012-1-6 16:13
1、好找!賣墻紙的一般都是包貼的,我裝修的時候,只貼了電視墻,都包了的

2、建議去建材市場買墻紙價格比較劃算,那種家居商城因為租金問題,價格會相對高一些,北門富森、西部家居這些都有墻紙賣。同時,買之前多比較一下各個商家的價格,墻紙的價格水分比較大,喊價一般都很高,要心里有數(shù),狠狠砍價

3、這些小動作的話,裝修公司應該都可以做的,如果是單獨安的話,到建材市場之類的買門或者封陽臺,都是要包安裝的呀
作者: wsdyzz    時間: 2012-1-8 16:44
來吧   我是i裝修公司的    可以翻新哈  
作者: jannkin    時間: 2012-1-9 10:35
墻紙還是很多地方都可以買吧
作者: 青白江的夜    時間: 2012-1-9 12:00
建議樓主先確定一下預算,和裝修公司多溝通
作者: 今朝梅子    時間: 2012-1-10 12:56
1.偶家的房子已經裝好鳥,8過因為之前沒弄墻紙,我現(xiàn)在想弄了,但是不是全部弄墻紙,想問下,如果面積不大找工人或者蝦米好找不(大概就是客廳和臥室要弄)
回答:這個只要墻面前期做平整了,可以直接讓壁紙商家來貼了。

2.墻紙去哪里看比較好
回答:每個建材城都有,多比較幾家,找到合適自己的就好。

3。想把生活陽臺包起來,還有廚房加個門,這種小動作在哪里找工人比較好?
回答:你所說的包陽臺是不是指封陽臺哦。如果是封陽臺,直接找做塑鋼窗或者鋁合金窗的商家就可以了,廚房的門現(xiàn)在一般都是選擇鈦鎂合金門了。如果你想更經濟一些就直接去建材城買個塑鋼門裝上,大約300元左右

作者: leinvzi91    時間: 2012-1-10 15:33
去找 “網眾”嘛
他們搞建材、家電、家具團購的 而且他網眾的 米奇 還是擁有10年的裝修經驗
我家驗房到買建材都是在他們團購上買的
驗房是 免費的喲
售后也很好
作者: 成都定制家具    時間: 2012-1-12 22:17
這點,找裝修公司奢侈了,裝修隊就行了。
作者: kaixin110330    時間: 2012-1-15 13:50
這個在你買材料的地方應該可以找到裝修的人的
作者: 彼岸︶ㄣ花    時間: 2012-1-31 17:35
找?guī)讉€工人就行了,不過現(xiàn)在工人都還沒開始上班,可以咨詢我。呵呵

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2