免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 購房10原則新鮮出爐,說說你更看重啥? [打印本頁]

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-1-6 11:06
標(biāo)題: 購房10原則新鮮出爐,說說你更看重啥?
買房10原則內(nèi)容如下:
1.選責(zé)任地產(chǎn),買品質(zhì)樓盤;
2.看中就下手,好時(shí)機(jī)不等人;
3.看品牌,更看產(chǎn)品性價(jià)比;
4.重價(jià)格,更重產(chǎn)品的價(jià)值;
5.關(guān)注產(chǎn)品細(xì)節(jié)打造和建筑質(zhì)量;
6.選具備保值潛力的樓盤和戶型;
7.算購買成本,更要算長期居住成本;
8.看售前服務(wù),更看售后物業(yè)服務(wù);
9.考察企業(yè)責(zé)任心和專業(yè)開發(fā)經(jīng)驗(yàn);
10.不買小產(chǎn)權(quán)、“五證”不全房。

話說如果這十個(gè)原則都仔細(xì)考慮清楚了,估計(jì)這房要么已經(jīng)賣完了,要么覺得這房沒法買了,而且有些質(zhì)量問題只有買了之后才知道,所以覺得這十原則真心不靠譜,現(xiàn)在大開發(fā)商的負(fù)面又那么多,品牌還信得過么?

筒子們說說你們買房更看中啥?

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-1-6 11:07
沙發(fā)自己坐
作者: 白面包樹    時(shí)間: 2012-1-6 11:08
作為工薪階層,第一個(gè)考慮的大概是價(jià)格吧。。???hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 無敵小金剛    時(shí)間: 2012-1-6 11:09
嗯 我會(huì)看開發(fā)商 還是大開發(fā)商信得過
作者: 嗎啡    時(shí)間: 2012-1-6 11:10
售后物業(yè)那些 貌似只有買了之后才看得到吧
作者: 一個(gè)人失眠    時(shí)間: 2012-1-6 11:12
嗎啡 發(fā)表于 2012-1-6 11:10
售后物業(yè)那些 貌似只有買了之后才看得到吧

同意

作者: sasa    時(shí)間: 2012-1-6 11:12
考察企業(yè)責(zé)任心和專業(yè)開發(fā)經(jīng)驗(yàn)

現(xiàn)在的企業(yè)還有責(zé)任心嗎?專業(yè)開發(fā)經(jīng)驗(yàn),誰懂哦?
作者: 艾絲凡琳    時(shí)間: 2012-1-9 09:53
好像在哪里看到過
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-1-12 11:56
額,,,,,,,,
作者: yuanmai24576    時(shí)間: 2012-1-13 12:16
標(biāo)題: 還是樓主給力些, 一次更新至少有可看的內(nèi)容
讓該死的面子問題去死吧
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-1-13 14:09
yuanmai24576 發(fā)表于 2012-1-13 12:16
讓該死的面子問題去死吧

神馬面子問題?
買房還要面子哇?

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2