免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 二手房終于價格終于松動了,哥也有點心動?。?[打印本頁]

作者: 等待戈多    時間: 2012-1-6 10:52
標題: 二手房終于價格終于松動了,哥也有點心動啊!
二手房嘛,雖然建筑樣式,環(huán)境上不如現(xiàn)在的新房,不過貴在地段好!
一想到現(xiàn)在隨便買個價位能接受的房就出了三環(huán)了,就覺得還不如買個二手房得了,重新裝修一下,還是挺溫馨一個小窩。

不過話說回來,二手房也真心不便宜,有些比地段好點的新房還貴,所以即使有心購置,也一直在糾結(jié)猶豫。

最近房價不是下跌嘛,哥也有心在三環(huán)附近買套房,今天忽然看到新聞,說最近二手房城城交量一直不行,貌似價格有松動了。。。哥又開始糾結(jié)了,它能松動到啥程度呢?

現(xiàn)在好猶豫啊。。。大家說呢?

作者: 藍色夏天    時間: 2012-1-6 10:56
不過二手房真心貴啊。。。我是沒那么多錢
作者: 神秘人    時間: 2012-1-6 10:57
不喜歡二手房,感覺有別人住過 怪怪的
作者: 星辰依舊    時間: 2012-1-6 10:57
神秘人 發(fā)表于 2012-1-6 10:57
不喜歡二手房,感覺有別人住過 怪怪的

住房也有CN情節(jié)啊,哈哈

作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-1-6 10:58
貴 買不起,三環(huán)附近也有六七千的嘛
作者: 雅詩    時間: 2012-1-6 10:58
二手房環(huán)境不好 房子感覺破破的
作者: 杯具一萬年    時間: 2012-1-9 09:27
二手房首付要貴一些
作者: gaara2011    時間: 2012-1-9 10:33
二手房還是好,買的時候所有東西都能直接看到了
作者: 哐哐哐    時間: 2012-1-10 10:54
二手房首付要4成左右 不低啊
作者: 等待戈多    時間: 2012-1-10 15:20
哐哐哐 發(fā)表于 2012-1-10 10:54
二手房首付要4成左右 不低啊

確實 想了幾天 還是決定買期房了

作者: 等待戈多    時間: 2012-1-10 15:20
杯具一萬年 發(fā)表于 2012-1-9 09:27
二手房首付要貴一些

買不起啊 還是買期房吧

作者: 雅詩    時間: 2012-1-11 11:57
再動心木有經(jīng)濟實力也是白搭好么。。。LZ請慎重
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-1-12 11:53
在觀望兩三個月把
作者: 咆哮勵志哥    時間: 2012-1-12 17:28
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-1-12 11:53
在觀望兩三個月把

2 3個月之后,可能會反彈吧

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2