免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 城東客運站開通近一周了,周邊交通環(huán)境到底咋樣嘛 [打印本頁]

作者: 素發(fā)隨風(fēng)揚    時間: 2011-5-13 10:51
標(biāo)題: 城東客運站開通近一周了,周邊交通環(huán)境到底咋樣嘛

[attach]42889[/attach] 
東客站開通了,交通環(huán)境如何啊

5月8日,成都城東客運中心試運營,在這之前,一直和朋友說,很可能以后該片區(qū)的交通依舊會很惱火,擁堵不堪。雖說城東客站周邊修了很多立交,高架橋,但依舊覺得造成交通擁堵的根本原因還是人流量和車流量。東客站開放前,周邊所有項目都大打城東客運中心的概念,旨在提升區(qū)域價值,萬科魅力之城啊這些都已經(jīng)過了9000了,即將開盤的藍光錦繡城可能也要8000左右,真是嚇人啊,一個東客站帶動了城東區(qū)域所有項目的升值空間。開帖問下童鞋們,城東客運站運營后,周邊交通究竟怎么樣啊,是否不同于城北火車站附近的臟亂差啊,有了解的朋友們,一起侃聊啊

作者: gaara2011    時間: 2011-5-13 10:59
應(yīng)該還可以吧,沒聽到交通擁堵之類的啊
作者: 我是大肥鳥    時間: 2011-5-13 11:00
東客站那一直交通和環(huán)境就不好吧,亂兮兮的
作者: 蜀都一霸    時間: 2011-5-13 11:01
以前這塊才賣好多嘛  才3000  現(xiàn)在?。  『喼碧珖樔肆?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 考拉拉    時間: 2011-5-13 11:31
聽朋友說那塊還多安逸的,安靜,但也離城區(qū)不遠,何況以后還有地鐵,還是方便
作者: rozinrosin    時間: 2011-5-13 11:32
我就住附近,目前都還好,交通也沒有大家想的亂,但以后說不準啊
作者: 夏離別    時間: 2011-5-14 14:22
蜀都一霸 發(fā)表于 2011-5-13 11:01
以前這塊才賣好多嘛  才3000  現(xiàn)在??!  簡直太嚇人了

那會兒是那年的事情咯
作者: 買房不安逸    時間: 2011-5-14 14:24
我還是不喜歡太亂太嘈的環(huán)境,既然都到三環(huán)外了,還不如買郊區(qū)呢

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2