免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 我來(lái)談?wù)勅A西的明星網(wǎng)友。 [打印本頁(yè)]

作者: 龍族    時(shí)間: 2012-1-6 01:11
標(biāo)題: 我來(lái)談?wù)勅A西的明星網(wǎng)友。
連日鏖戰(zhàn)在酒局,終于于前日倒下,接著就是感冒,發(fā)燒。頭昏。結(jié)果今天恢復(fù)了體力80%。一看,居然有華西明星網(wǎng)友的投票。俺不小心居然排名最后一名。太好了,最后一名,多么雄偉的稱號(hào)。不過(guò)參加過(guò)幾次活動(dòng),接觸過(guò)很多網(wǎng)友,居然有很多網(wǎng)友以為俺是50-60歲的老頭子。要先申明一下。龍族這個(gè)網(wǎng)名可是用了好多好多年了,沒(méi)錯(cuò)的,如果你以前在其他網(wǎng)站和這個(gè)網(wǎng)名有過(guò)恩怨的,沒(méi)錯(cuò),你找到組織了,就是我。
回到正題:

你說(shuō)擺明星網(wǎng)友,是想聽(tīng)八卦版還是新聞版呢?

·························
別謙虛,要聽(tīng)八卦的就說(shuō)八卦,想聽(tīng)新聞就說(shuō)新聞。不過(guò)我先聊八卦版吧
[attach]267199[/attach]
[attach]266900[/attach]
這個(gè)帥哥是經(jīng)?;钴S于各大板塊的積極分子,并且長(zhǎng)期在娛樂(lè)板塊揮斥方遒。絕對(duì)是有明星相的領(lǐng)軍人物,但是從來(lái)沒(méi)見(jiàn)過(guò)其人。不過(guò)從其用張?zhí)焱醯念^像來(lái)說(shuō),估計(jì)下面的女粉絲數(shù)量不會(huì)少。不過(guò)到房產(chǎn)和汽車板塊就少見(jiàn)他的身影。明星嘛。。
[attach]266903[/attach]
[attach]266903[/attach]
這個(gè)美女是個(gè)知性美女,見(jiàn)過(guò)一面。不過(guò)長(zhǎng)期用小丸子的頭像欺騙未成年少年。分明就是一性感女神,偏偏要裝成小蘿莉的頭像,這個(gè)舉大的反差足以讓所有宅男噴血而亡。局路邊社消息。此女身材特別優(yōu)秀,屬宅男必殺技。。。建議宅男慎入。
[attach]267206[/attach]

這兩位哥不認(rèn)識(shí),也沒(méi)發(fā)現(xiàn)過(guò),估計(jì)是老網(wǎng)名或者是碰面的時(shí)候比較少。資料稀少,系統(tǒng)正在收集中。一個(gè)應(yīng)該是攝影頻道的老鳥(niǎo),一個(gè)是孫燕姿四川會(huì)的會(huì)長(zhǎng)。希望后面 有的同學(xué)補(bǔ)充資料。
[attach]267207[/attach]
這位同學(xué)可是汽車頻道的老鳥(niǎo)了,長(zhǎng)期扎根于汽車頻道,為了我們四川的道路建設(shè)貢獻(xiàn)出應(yīng)有的力量。這位同學(xué)的帖子就一個(gè)字“贊”。深度,廣度,及時(shí)度都有所長(zhǎng)。想買(mǎi)車的,請(qǐng)加他為好友。

作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-1-6 09:08
龍哥你的圖片顯示不到哇?
求真相啊~!
作者: 星辰依舊    時(shí)間: 2012-1-6 09:21
同求真相,順便求龍族哥真相!
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-1-6 10:03
這個(gè)是猜網(wǎng)友游戲么
作者: cicadaqin    時(shí)間: 2012-1-6 11:11
龍哥 我明明就是蘿莉啊蘿莉 還有 我們見(jiàn)過(guò)三面了 好不好
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-1-6 11:16
cicadaqin 發(fā)表于 2012-1-6 11:11
龍哥 我明明就是蘿莉啊蘿莉  還有 我們見(jiàn)過(guò)三面了 好不好{:soso__829703233 ...

蘿莉控路過(guò)。。。

作者: cicadaqin    時(shí)間: 2012-1-6 12:20
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-1-6 11:16
蘿莉控路過(guò)。。。

瞌睡遇到枕頭了么
作者: guomi18    時(shí)間: 2012-1-6 13:25
跟著明星走
作者: 龍族    時(shí)間: 2012-1-6 15:09
樓上的搶沙發(fā)動(dòng)作真快,還沒(méi)有寫(xiě)完呢?繼續(xù)

[attach]267210[/attach]這個(gè)網(wǎng)友我還真沒(méi)印象,后來(lái)一看,原來(lái)是旅游頻道的高手。沒(méi)看到頭像是個(gè)小蝴蝶啊。頓時(shí)感概原來(lái)此妹妹絕對(duì)是個(gè)劃拳高手,兩只小蜜蜂啊,飛到花叢中啊,飛啊。。。三國(guó)拳,石頭剪子布等絕對(duì)是一等一的高手。去過(guò)很多美景美麗的國(guó)度。沒(méi)見(jiàn)過(guò)真人就是了。

[attach]267211[/attach]這個(gè)妹妹挺有印象的,好像每次聚會(huì)都離俺挺近的,不過(guò)好像每次都被俺說(shuō)教了一番。主要是老龍看不慣美女不會(huì)打扮。你說(shuō)你個(gè)美女嘛,偏偏打扮成個(gè)村姑。有氣質(zhì)呢,偏偏要包起來(lái)。菠菜妹妹是個(gè)挺文雅的小姑娘。就是不喝酒,點(diǎn)都不像我抗日根據(jù)地的婦女。一個(gè)個(gè)拿著扁擔(dān)就能打鬼子。
----------我-----是------淫------蕩-------的-----分-----割-------線--------------
從下開(kāi)始將以亮劍當(dāng)中李云龍的同志對(duì)華西的網(wǎng)友進(jìn)行點(diǎn)評(píng)。(娛樂(lè)版)

[attach]267234[/attach]這個(gè)妹妹不曉得是不是俺在紅四方面軍帶過(guò)的那個(gè)女娃子,現(xiàn)在跑到華西地頭上來(lái)了,都不跟俺老李打個(gè)招呼。要是俺逮住她了,絕對(duì)拿三八大蓋打她奶奶的屁股。不過(guò)說(shuō)起來(lái)。人家政委說(shuō)了,這個(gè)女娃子很能干,也很有人緣,群眾關(guān)系那個(gè)是一片好啊。不曉得多少紅軍戰(zhàn)士都想瞻仰下她的真面目,就是看不到。據(jù)說(shuō)胃口也不小,在美食區(qū)和娛樂(lè)圈的人氣那個(gè)是一個(gè)旺啊。。。
[attach]267243[/attach]這個(gè)同志厲害啊,是個(gè)老地下黨員了,知道不?華西都市報(bào)有期出了個(gè)半版說(shuō)的就是這個(gè)同志,一聲不響第一個(gè)換走了IPOD NANO。就是她。。看吧,不顯山不露水的吧,人家地下黨同志那個(gè)革命熱情就叫一個(gè)高啊。說(shuō)的是一套,做的就是一套。說(shuō)一絕對(duì)不扯二。而且還是美女,人家容易嗎?在敵特那么嚴(yán)密的監(jiān)視情況下。居然能送出情報(bào)。偷偷的換出了IPOD NANO。想想,多厲害吧,,我老李都佩服啊、不過(guò)還不曉得她主要混那個(gè)山頭的。。。張大彪。。你這個(gè)一營(yíng)營(yíng)長(zhǎng)要好好向陳同志學(xué)習(xí)。。。。。

[attach]267254[/attach]
       魏和尚,先拿點(diǎn)酒過(guò)來(lái),我跟政委來(lái)擺擺這個(gè)美女。要知道這個(gè)美女是最害人的一個(gè)。你知道為什么不?
趙剛同志:老李啊,我知道,你不就看上人家大姑娘發(fā)的帖子那些吃的東西了嘛,眼饞是不?你眼饞?你弄兩個(gè)上去???
李云龍: 我不是不會(huì)弄嘛,你燕京大學(xué)的大學(xué)生還弄不過(guò)人家姑娘些呢?
魏和尚:什么哦,就是她啊,每次發(fā)美食發(fā)的老子們老餓 老餓了,,改天搶她去。。
趙剛同志:弄什么,我們是革命隊(duì)伍,不是土匪,要是能搶,老子先搶了去,她不但會(huì)照相,最氣人她還會(huì)做菜啊。。還要人活不?

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-1-6 15:10
幫頂H12童鞋
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-1-6 15:15
龍族 發(fā)表于 2012-1-6 15:09
樓上的搶沙發(fā)動(dòng)作真快,還沒(méi)有寫(xiě)完呢?繼續(xù)

這個(gè)網(wǎng)友我還真沒(méi)印象,后來(lái)一看,原來(lái)是旅游頻道的高手。沒(méi)看 ...

居然還開(kāi)始COS 李云龍了

作者: 龍族    時(shí)間: 2012-1-6 15:36
[attach]267274[/attach]俺老李說(shuō)實(shí)話不認(rèn)識(shí)這個(gè)網(wǎng)友,沒(méi)加入根據(jù)地嘛。怎么也是明星?不過(guò)嘛,大眾評(píng)比肯定是有道理的,怎么越看越像那個(gè)山本大佐呢?不會(huì)???山本大佐不是被我干掉了的嘛。特別是摸胡子的那個(gè)動(dòng)作,在我們革命區(qū)那是要受到嚴(yán)厲打擊的。所以,長(zhǎng)的像小日本,就要多多浮面,多發(fā)帖子。不然俺根據(jù)地都睡的是冷炕,你看這家伙,后面的大紅棉被??隙ㄊ且坏刂骼县?cái)。而且網(wǎng)名還叫房某。。別跟我老李說(shuō)房啊,,誰(shuí)說(shuō)房我跟誰(shuí)急、、、現(xiàn)在這個(gè)房?jī)r(jià)???自從楚云飛走了后,就一路飆升啊、。。我們趙政委都還沒(méi)房呢?

[attach]267282[/attach]這老師,你看這專業(yè)的,把這個(gè)相機(jī)玩的跟快慢機(jī)一樣。點(diǎn)咔嚓,點(diǎn)掃,你看那個(gè)放大倍速,比我老李用的軍用望遠(yuǎn)鏡還厲害啊。好東西啊。一看就是攝影頻道的。多好的機(jī)器啊,,我看著就眼熱啊。你說(shuō)原來(lái)我們弄個(gè)小柜子的榴彈筒都高興半天,要是有這裝備。別說(shuō)是鬼子飛機(jī),就是根鳥(niǎo)毛,我都能打下來(lái)。
實(shí)在是夜間偷襲,白天偷窺。上屋抽梁之必備武器。
[attach]267287[/attach]驗(yàn)房師,懂不?趙政委,你過(guò)來(lái)評(píng)評(píng)理,憑什么他們國(guó)民黨的軍隊(duì)就可以欺負(fù)老百姓,修的房子不準(zhǔn)我們驗(yàn)房師去驗(yàn),我李云龍不信這個(gè)邪了。又打我們驗(yàn)房師,又搶我們裝備,還給我們汽車放氣。他楚云飛不帶這么欺負(fù)人的。趙政委,你沒(méi)房是吧?  趙剛“我是沒(méi)房,可是我也買(mǎi)不起房嘛?”就是嘛,沒(méi)房的就是窮人,共產(chǎn)黨是窮人的部隊(duì),好不容易有個(gè)為窮人做主的驗(yàn)房師。我老李第一個(gè)支持、、、你沒(méi)看人家梅子小姐不計(jì)個(gè)人得失,東跑西跑公益驗(yàn)房,人家容易不嗎?又沒(méi)拿華西根據(jù)地的一針一線。好通知啊。。。
。[attach]267309[/attach]我老李就做主了,一個(gè)是結(jié)婚頻道的美女,一個(gè)是攝影頻道的帥哥,就拉郎配啦,反正一個(gè)未婚,一個(gè)未嫁。內(nèi)部群眾有限。資源整合了、生了小崽子好繼續(xù)打鬼子、
  (一個(gè)棒槌騰空飛來(lái))。。誰(shuí)敢打我老李。。哦,娘子啊,(你還反了你啊,你敢逛結(jié)婚頻道,你說(shuō)你逛攝影頻道是偵查敵情,你逛結(jié)婚頻道做什么。老實(shí)交代、你不交代我今天就不收拾了你、-----師長(zhǎng)夫人)。此處略去1000字。。。

作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-1-6 15:43
龍族 你實(shí)在太有才了

話說(shuō)有好多些美女都沒(méi)見(jiàn)過(guò),要補(bǔ)習(xí)了
作者: 溫柔的殺手    時(shí)間: 2012-1-6 15:44
樓主應(yīng)該用李云龍的語(yǔ)氣 評(píng)價(jià)下自己
作者: sylar    時(shí)間: 2012-1-6 17:19
我是來(lái)探聽(tīng)情報(bào)滴~
作者: 龍族    時(shí)間: 2012-1-6 17:54
繼續(xù)更新,不能太監(jiān)了。。。

[attach]267373[/attach]看到?jīng)],花兒為什么這樣紅。微拍的嘛。又是我們根據(jù)地的同志。這位同志扎根攝影頻道,主要是拍的美人圖可以一看。那種風(fēng)情,分外妖嬈啊、每次都是老實(shí)的背著裝備。跟我們獨(dú)立團(tuán)的炊事班長(zhǎng)一樣。背個(gè)大鍋。他那個(gè)裝備,估計(jì)可以換我好多小鐵鍋了。。。帥鍋佩鐵鍋嘛。
[attach]267374[/attach]正宗的美食磚家。長(zhǎng)期霸占美食腐敗第一的席位。經(jīng)常弄點(diǎn)山間野味,民間鄉(xiāng)土菜來(lái)饞我們這些八路軍。看那天不打土豪分田地了他。。。每次看他發(fā)的那個(gè)帖子,旁邊那燒酒勾的我手下戰(zhàn)士一個(gè)個(gè)就跟瘋牛一樣,都問(wèn)我:師長(zhǎng),干不干啊,喝酒,吃肉。。此位童鞋是長(zhǎng)期活躍在品享美食的戰(zhàn)線的主力同志。戰(zhàn)斗力超強(qiáng),帖子精度高,諸方彈元明晰。是美食軍團(tuán)的一員驍將。
[attach]267375[/attach]這個(gè)美女,據(jù)線報(bào)是科班出身的哦。專業(yè)品吃高手,號(hào)稱吃遍成都無(wú)二家。偶然一見(jiàn),原來(lái)是美食軍團(tuán)的特種部隊(duì)。最令人生氣的是,你說(shuō)你美女吃嘛,你別喝酒嘛,你喝酒嘛,你要長(zhǎng)胖嘛,問(wèn)題就是她又會(huì)吃,動(dòng)作又快,而且還是會(huì)喝酒,最郁悶的是身材絕對(duì)不走樣。。你說(shuō)還要讓人活不?現(xiàn)在美食頻道在諸多外來(lái)占山頭的美女攻勢(shì)下,我們獨(dú)立團(tuán)的實(shí)力大大被削弱了。。。。

[attach]267376[/attach]喜慶,這個(gè)女娃子安逸??吹骄褪莻€(gè)喜洋洋的。招財(cái)貓。多可愛(ài)的,在娛樂(lè)版塊就是個(gè)人見(jiàn)人愛(ài),花見(jiàn)花看,車見(jiàn)車爆胎的開(kāi)心果。你可以想象,一個(gè)含著棒棒糖的小蘿莉,手里抓著一個(gè)500磅的錘子的感覺(jué)。沒(méi)錯(cuò),絕對(duì)沒(méi)錯(cuò)。這個(gè)是江湖傳言,未得一見(jiàn),還不知道哈。。。嘿嘿。。
。[attach]267378[/attach]
看著這張圖片,我還真不熟悉,不過(guò)后來(lái)說(shuō)是八路軍對(duì)外情報(bào)處的處長(zhǎng),主要負(fù)責(zé)旅游的線路探測(cè),別小看哦,偵查連出身,包包在手,天下我有。。。。不熟悉啊。盼線民提供資源啊。

作者: 龍族    時(shí)間: 2012-1-6 18:19
[attach]267379[/attach]仔細(xì)看這個(gè)圖片,這個(gè)同志是個(gè)集團(tuán)軍司令了哦,手下有大量的鐵桿粉絲。而且他是一拖二,帶了個(gè)美女,每次都是兩個(gè)人兩臺(tái)盒子炮到處掃射。最恐怖的是他的信息炸彈。你不看你華西的提醒還好,一看絕對(duì)早上起來(lái)一般都是該狼的邀請(qǐng)啊,看來(lái)他完全是占山為王的一代霸主了。有點(diǎn)小小的霸氣。不過(guò)不怕,就攝影頻道你牛,到美食和娛樂(lè)還有房產(chǎn),就把他放趴下了哈。。。所以要去攝影那一畝三分地,先考考你過(guò)的了老狼的霸氣轟炸不。。。哈哈

[attach]267380[/attach]絕對(duì)看這個(gè)行頭就是結(jié)婚頻道的。那么帥氣的,(反正比我們八路帥的統(tǒng)統(tǒng)槍斃了。。。)b不認(rèn)識(shí)啊,和尚,,,放火,,,燒了。。。據(jù)線報(bào),是個(gè)帥哥。單身。求八卦。。。。+
[attach]267386[/attach]又來(lái)了一個(gè)美女。這個(gè)妹妹帖子超級(jí)萌。。你說(shuō)你帖子萌嘛,你照片不要萌嘛,她帖子里面的穿花,勾欄更花哨。而且最是狠毒,每次當(dāng)你要餓的時(shí)候,她的美食帖子就突然飛出來(lái)。美味的食物就在你面前晃來(lái)晃去。通常該美女帖子一出,馬上開(kāi)始對(duì)是否該看做出了討論,看了想吃吃不到,不看又被別人占了沙發(fā)。不算脾氣了。
衷心建議:看這位同學(xué)的帖子,必須先吃飽了多,最好吃的有點(diǎn)撐才去看,不然食欲上來(lái)了,又吃不到,那種欲哭無(wú)淚。比的上山本特工隊(duì)了。。
。[attach]267398[/attach]你婚了嗎?你想婚嗎》你懂愛(ài)情嗎?多看這個(gè)美女的帖子,她絕對(duì)不是知性,是感性,是女同志打入我獨(dú)立團(tuán)的一個(gè)釘子,長(zhǎng)期用辯證唯物主義來(lái)分析男女的情愛(ài)等具體案例。并提供了追帥哥秘笈,秒殺秘笈等對(duì)我宅男解放區(qū)具有重大影響作用的炸彈。本來(lái)對(duì)待婚姻這場(chǎng)戰(zhàn)役,我們大多數(shù)男兒采用的是“敵進(jìn)我退,敵疲我打,敵退我追,敵駐我擾”的戰(zhàn)略戰(zhàn)術(shù),但是只從這個(gè)同志出現(xiàn)后,對(duì)我們廣大解放區(qū)男同胞進(jìn)行了三反五反的洗腦。。。。造成大多數(shù)女人突然聰明了。唉,,,,

[attach]267401[/attach]忍住。又來(lái)個(gè)美女,這個(gè)美女長(zhǎng)期浪跡于結(jié)婚,美食,娛樂(lè)逐個(gè)板塊。長(zhǎng)袖飄飄。秀手一指,,走,我們吃去。對(duì)發(fā)掘大學(xué)周邊美食比較有見(jiàn)解,但是從來(lái)不見(jiàn)她坦白在大學(xué)路上帥哥與她搭訕的結(jié)果。據(jù)可靠線報(bào),SM廣場(chǎng)地區(qū)最近出現(xiàn)諸多帥哥對(duì)其發(fā)動(dòng)進(jìn)攻。但仍未攻占其高地。求火力支援。。。。

作者: 龍族    時(shí)間: 2012-1-6 18:29
月光麥田 發(fā)表于 2012-1-6 09:08
龍哥你的圖片顯示不到哇?
求真相啊~!

更新了,,歡迎來(lái)頂。。
作者: 龍族    時(shí)間: 2012-1-6 18:30
星辰依舊 發(fā)表于 2012-1-6 09:21
同求真相,順便求龍族哥真相!

好耍嘛,大家都可以亂擺起三,當(dāng)年終總結(jié)會(huì)三。
真相啊,,我真相就是,,不帥。。嘿嘿,

作者: 龍族    時(shí)間: 2012-1-6 18:32
cicadaqin 發(fā)表于 2012-1-6 11:11
龍哥 我明明就是蘿莉啊蘿莉  還有 我們見(jiàn)過(guò)三面了 好不好{:soso__829703233 ...

蘿莉,,嘿嘿,還有自己曝出來(lái)的哦、、、你明明是制服誘惑。。。哼
作者: 龍族    時(shí)間: 2012-1-6 18:34
哐哐哐 發(fā)表于 2012-1-6 15:43
龍族 你實(shí)在太有才了

話說(shuō)有好多些美女都沒(méi)見(jiàn)過(guò),要補(bǔ)習(xí)了

我還是發(fā)現(xiàn)好多潛水的。。。
作者: 龍族    時(shí)間: 2012-1-6 18:35
sylar 發(fā)表于 2012-1-6 17:19
我是來(lái)探聽(tīng)情報(bào)滴~

我還沒(méi)更新完呢?繼續(xù)。。。要枕頭不?探聽(tīng)累了,送枕頭。。
作者: nani    時(shí)間: 2012-1-6 18:49
。。。。。標(biāo)題黨?。。。。。?!。。。。。
作者: 龍族    時(shí)間: 2012-1-6 18:54
nani 發(fā)表于 2012-1-6 18:49
。。。。。標(biāo)題黨啊?。。。。?!。。。。。

哪里標(biāo)題黨了嘛。。說(shuō)說(shuō)。。
作者: nani    時(shí)間: 2012-1-6 20:27
龍族 發(fā)表于 2012-1-6 18:54
哪里標(biāo)題黨了嘛。。說(shuō)說(shuō)。。

啥叫:亮劍體。。。。求解釋。。。。

作者: 卓熙媽媽    時(shí)間: 2012-1-6 20:59
更正,長(zhǎng)樂(lè)未央是個(gè)男生,單身帥哥!攝影師浩子是已婚人士,一家三口幸福無(wú)比。同樣的,龍族一家三口幸福無(wú)比!   我也幸福無(wú)比,打住。
作者: zmao    時(shí)間: 2012-1-7 11:02
咋個(gè)就沒(méi)得了嘛,繼續(xù)寫(xiě)起走噻
作者: babyfeng    時(shí)間: 2012-1-7 17:41
哈哈,謝謝龍族第一個(gè)就寫(xiě)我太高興了!其實(shí)房產(chǎn)汽車我有經(jīng)常逛哦,其實(shí)親這貼闊以發(fā)娛樂(lè)頻道!{:soso_e121:
作者: 奶嘴咬咬    時(shí)間: 2012-1-7 18:05
性感美女 無(wú)緣相見(jiàn) 悔恨啊 惱怒啊。。
作者: 龍族    時(shí)間: 2012-1-7 18:36
[attach]267806[/attach]這個(gè)同志是百分之百的好同志,每次親子活動(dòng)都是她竭盡權(quán)力的支持。自己出材料,自己出場(chǎng)地,嘿嘿。而且做出來(lái)的東西超可愛(ài),我家那個(gè)千金主要年紀(jì)小了點(diǎn),再大一點(diǎn)估計(jì)就會(huì)把她的工作室當(dāng)成第二天堂了哈。
其實(shí)曉得這位同志酒量好,但是一直沒(méi)過(guò)過(guò)招。一直糾結(jié)于此。每次跑到她家樓下的耗子洞張鴨子的時(shí)候,就想喊她出來(lái)整兩杯。不過(guò)嘛。女同志的事情就是多。人好,手藝好,心靈好,其實(shí)我覺(jué)得她是俺心目中的明星中的明星。

[attach]267807[/attach]性別不祥,籍貫不祥,戰(zhàn)斗力4顆性,屬于正規(guī)部隊(duì)的變身高手,你看他發(fā)的帖子,一會(huì)是男生,一會(huì)是女生,所以真不知道是男是女。不過(guò)帖子的殺傷力超強(qiáng),結(jié)婚頻道他要去,房產(chǎn)他也要去。帖子的思想明確,戰(zhàn)斗意圖明顯。容易激起共鳴。是個(gè)煽風(fēng)點(diǎn)火的好同志。。。

[attach]267813[/attach]90后妹妹,心靈好,最近嚴(yán)重注重心靈成長(zhǎng)去了,不注意容貌了,搞的有點(diǎn)發(fā)胖了,沒(méi)頭次見(jiàn)的時(shí)候那么驚艷了。本來(lái)應(yīng)該算華西前10大美女的,最近長(zhǎng)胖,直接掉到100以后去了。不過(guò)最近少浮面了,估計(jì)上班比較忙了。

[attach]267819[/attach]可憐派,怒吼派。大眼MM。誘惑指數(shù) 3顆星性,,,俺長(zhǎng)期懷疑其修煉了  天魔心法。不然為什么一MOL男同志都拜倒于其石榴裙下。。。MM一聲吼,,樓層上百樓,MM二聲吼,,網(wǎng)速慢三籌,MM三生吼,,蒼生多憂愁。。。。。
天魔心法,,誰(shuí)與爭(zhēng)鋒。。。。。

對(duì)了,最后一個(gè)是打醬油的,,不用說(shuō)了。。。隨便洗。。。。

作者: 白雪飛    時(shí)間: 2012-1-7 19:26
白雪飛絕對(duì)是姐姐級(jí)的哈,要是是妹妹就好了,睡著都要笑醒
作者: 紫色?晴    時(shí)間: 2012-1-8 12:42
babyfeng 發(fā)表于 2012-1-7 17:41
哈哈,謝謝龍族第一個(gè)就寫(xiě)我太高興了!其實(shí)房產(chǎn)汽車我有經(jīng)常逛哦,其實(shí)親這貼闊以發(fā)娛樂(lè)頻道!{:soso_e121: ...

哼,北鼻,人家是按照投票順序來(lái)寫(xiě)的

又不是有排名先后

作者: 紫色?晴    時(shí)間: 2012-1-8 12:44
龍族 發(fā)表于 2012-1-7 18:36
這個(gè)同志是百分之百的好同志,每次親子活動(dòng)都是她竭盡權(quán)力的支持。自己出材料,自己出場(chǎng)地,嘿嘿。而且做出 ...

龍哥,你這么說(shuō),是夸呢還是貶呢?

說(shuō)的我瓜像個(gè)妖精咯,我情何以堪啊

作者: babyfeng    時(shí)間: 2012-1-8 12:52
紫色?晴 發(fā)表于 2012-1-8 12:42
哼,北鼻,人家是按照投票順序來(lái)寫(xiě)的

又不是有排名先后

太桑心了  

不過(guò)那個(gè)投票我還不是倒數(shù)第一欣慰了  呵呵 謝謝小紫小c

準(zhǔn)備考試去了

作者: kevinfly    時(shí)間: 2012-1-9 10:00
草莓棉花糖是版主啊
作者: sylar    時(shí)間: 2012-1-9 10:25
龍族 發(fā)表于 2012-1-6 18:35
我還沒(méi)更新完呢?繼續(xù)。。。要枕頭不?探聽(tīng)累了,送枕頭。。

好人性化,哈哈~小二~再上杯茶~!

作者: 白面包樹(shù)    時(shí)間: 2012-1-9 10:56
哈哈 看到很多熟面孔啊 強(qiáng)烈要求網(wǎng)友聚會(huì) 發(fā)展線下!
作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-1-9 10:56
白面包樹(shù) 發(fā)表于 2012-1-9 10:56
哈哈 看到很多熟面孔啊 強(qiáng)烈要求網(wǎng)友聚會(huì) 發(fā)展線下!

你這是想勾兌哪個(gè)哦

作者: 考拉拉    時(shí)間: 2012-1-10 10:53
龍族上榜沒(méi)有啊
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-1-12 11:44
哈哈,,,,你們的對(duì)話好好笑。。恭喜各位明星。。我來(lái)沾光
作者: 龍族    時(shí)間: 2012-1-12 12:13
考拉拉 發(fā)表于 2012-1-10 10:53
龍族上榜沒(méi)有啊

沒(méi)入前十。。。。不過(guò)主要我沒(méi)刷票,,其實(shí)我都逮到有些作弊的了,但是大家太熟了,沒(méi)揭穿。。

作者: 考拉拉    時(shí)間: 2012-1-12 17:29
龍族 發(fā)表于 2012-1-12 12:13
沒(méi)入前十。。。。不過(guò)主要我沒(méi)刷票,,其實(shí)我都逮到有些作弊的了,但是大家太熟了,沒(méi)揭穿。。
...

呵呵 不至于嘛 還是支持龍族

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2