免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 住到城東的同學(xué)看過(guò)來(lái),你或許要成為我的鄰居哦 [打印本頁(yè)]

作者: balezeng    時(shí)間: 2012-1-5 11:59
標(biāo)題: 住到城東的同學(xué)看過(guò)來(lái),你或許要成為我的鄰居哦
近幾年城東發(fā)展比較迅猛,先后有建設(shè)路和三圣鄉(xiāng)的成功范例,但是這兩個(gè)片區(qū)說(shuō)實(shí)話(huà)都比較小氣,沒(méi)有新城南的霸氣。由于本人長(zhǎng)居城東,最近又買(mǎi)了城東的房子。具體就不說(shuō)哪一家了哈,免得被誤認(rèn)為是來(lái)賣(mài)房子。最近有幾個(gè)朋友問(wèn)我,東村規(guī)劃到底咋樣嘛。城東降價(jià)還是很厲害的啊。我自認(rèn)為對(duì)東村還是有所了解。下面我就給大家簡(jiǎn)單的講講我看到的成都東村發(fā)展。

先說(shuō)一下這個(gè)東村的建設(shè),我摘錄了一段新聞上的文字:2010年,為建設(shè)“世界現(xiàn)代田園城市”,成都市規(guī)劃了13個(gè)市管產(chǎn)業(yè)功能區(qū),作為高端產(chǎn)業(yè)和產(chǎn)業(yè)高端的重要載體。其中,成都東村(東部新城文化創(chuàng)意產(chǎn)業(yè)綜合功能區(qū)),重點(diǎn)發(fā)展文化創(chuàng)意產(chǎn)業(yè)為主的現(xiàn)代服務(wù)業(yè),建設(shè)城市商業(yè)副中心,是承載成都市文化創(chuàng)意產(chǎn)業(yè)發(fā)展的重要戰(zhàn)略空間。

成都東村,面積約41平方公里,規(guī)劃范圍西至沙河,北至成渝高速五桂橋段及成洛路,東至繞城高速,南至老成渝路三環(huán)路內(nèi)段及成龍路南側(cè)規(guī)劃建設(shè)用地,涉及成華區(qū)、錦江區(qū)和龍泉驛區(qū)部分區(qū)域。其中,新客站城際商旅城迎暉路以南,沙河以東,成華區(qū)界內(nèi)4.23平方公里位于“成都東村”規(guī)劃范圍內(nèi)。在成都東村規(guī)劃中,該區(qū)域定位為城市商業(yè)副中心,與新客站城際商旅城的產(chǎn)業(yè)定位相契合。

其實(shí)簡(jiǎn)單來(lái)說(shuō),東村就是成都對(duì)東邊開(kāi)發(fā)的一種模式,我目前是住到迎暉路附近的。因?yàn)楣ぷ鞯脑?,我在那里住?年,新房要2013年才交房,所以還要在這里住一年,可能是住在這里很久了的原因,我真正體會(huì)到變化,還是先從交通方面開(kāi)始,原來(lái)走城里到這邊,環(huán)線(xiàn)的地方很堵,現(xiàn)在修了很多天橋,緩解了交通。然后從迎暉路往城外走,幾個(gè)環(huán)線(xiàn)也在修,未來(lái)可以從多個(gè)地方到這個(gè)區(qū)域。未來(lái)好像地鐵也要走這邊過(guò),交通很方便。

另外城東客運(yùn)站也過(guò)來(lái)了。上次我坐車(chē)去重慶就是在東客站坐的動(dòng)車(chē)。很多人過(guò)去說(shuō)東窮,其實(shí)這個(gè)時(shí)代早就過(guò)去了。你們看看現(xiàn)在幾個(gè)火爆的新區(qū)域。城東肯定也算一個(gè)?,F(xiàn)在你看城東的房子賣(mài)5000多,未來(lái)真還說(shuō)不清楚。上班時(shí)間心血來(lái)潮寫(xiě)的。大家將就著看一下。我準(zhǔn)備這個(gè)周末照點(diǎn)圖片,給大家上點(diǎn)圖看看。我的新家在成龍路上哈。未來(lái)說(shuō)不定你就成我鄰居了。哈哈,歡迎拍磚!

作者: 愛(ài)生活?lèi)?ài)華西    時(shí)間: 2012-1-5 12:59
樓主 我說(shuō)說(shuō)我的看法 你別介意 也不是拍磚。目前你住那個(gè)區(qū)域 不算是東村的規(guī)劃,目前真正開(kāi)始在做的區(qū)域 都在三環(huán)外了。你那邊嚴(yán)格來(lái)說(shuō),不算是規(guī)劃中的。你的新房那塊才算、、目前三環(huán)外幾個(gè)項(xiàng)目,四季康城、琥珀庭院都在成龍路那邊,你是不是買(mǎi)的那邊呢?
作者: 不清不楚的    時(shí)間: 2012-1-5 13:24
東門(mén)的房子還是有很多的嘛,樓豬買(mǎi)的哪里的???坐等上圖
作者: 龍族    時(shí)間: 2012-1-5 13:36
我還是看好東門(mén)。。嘿嘿
作者: 汝皮小白生    時(shí)間: 2012-1-5 14:40
樓主人好啊。幫到城東搞推薦,不過(guò)城東發(fā)展的確快?,F(xiàn)在成渝經(jīng)濟(jì)圈起來(lái)了,今后發(fā)展肯dig更大,當(dāng)你鄰居,不吃虧,哈哈。
作者: balezeng    時(shí)間: 2012-1-5 15:41
不來(lái)城東的人兒要后悔的哦。
作者: RoeBoe    時(shí)間: 2012-1-5 16:20
東邊還是可以,綠化好好哦

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2