免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 大家說說,現(xiàn)在買房是不是容易升值呢? [打印本頁]

作者: 精神潔癖    時間: 2012-1-4 16:09
標(biāo)題: 大家說說,現(xiàn)在買房是不是容易升值呢?

11年過去了,最后幾個月房價降了一下,現(xiàn)在轉(zhuǎn)眼就2012了,這房價還是要繼續(xù)降下去嗎?  
      今天看評論說現(xiàn)在買房還是有望升職,LZ有點(diǎn)心動啊,想入手了!但又怕明年再降個10%什么的,hold不住啊!

大家說呢?給點(diǎn)意見?。?/strong>

作者: 若笑    時間: 2012-1-4 16:09
應(yīng)該沒可能。。
作者: 藍(lán)色夏天    時間: 2012-1-4 16:11
LZ一定要hold住?。?br /> 可以在多了解一下,之前看新聞?wù)f估計(jì)要降10到20,其實(shí)個人感覺現(xiàn)在買房就比較劃算,但是想抄底的話,還是有風(fēng)險
LZ可以再觀望一下,但也別把戰(zhàn)線拉太長
作者: 神秘人    時間: 2012-1-4 16:11
話說夜長夢多,如果我有閑錢的話肯定買。。。
作者: 洛可可    時間: 2012-1-4 16:12
若笑 發(fā)表于 2012-1-4 16:09
應(yīng)該沒可能。。

我也覺得沒可能升值了,有個朋友11年剛買了房一個月 降了快兩千,肉疼??!

作者: 芳芳小妞    時間: 2012-1-5 09:44
現(xiàn)在確實(shí)夠低了

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2