免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 如果首套房的首付也要付五成的話,就悲劇了 [打印本頁]

作者: 艾絲凡琳    時間: 2011-5-12 11:32
標題: 如果首套房的首付也要付五成的話,就悲劇了

[attach]41786[/attach]

最近總是看到網(wǎng)上一些帖子在傳首付要付到五成,不知是真是假,又沒有相關部門出來澄清,真崩潰,這思路是否就是要讓你首付都拿不出來,就斷了買房的念頭嗎,這也叫所謂的調(diào)控,調(diào)控可以去調(diào)那些買了很多房放在手里等升值的人,而不是連一套房都沒有,想擁有一套自己房子的老百姓,這不是讓買不起房子的人更買不起嗎,我真不想看到房價降了,但真正需要買房的人更買不起了的這一幕,我真不明白保障大多數(shù)人民的利益就是不斷的把一套房的首付從20%調(diào)到30%,或是調(diào)到50%嗎,利率從七折到九折再到N倍嗎.如果是這樣.估計這輩子買不上房,難怪周立波會如此調(diào)侃的說,中國人民很聰明,上班時間塞車,就發(fā)明了上班錯時,對于買方有關部門又發(fā)明了,這輩子你買不上,就下輩子再買吧

作者: hellotiger    時間: 2011-5-12 11:32
只有全款那些買不起房的才有可能買得起.
作者: 蜀都一霸    時間: 2011-5-12 11:32
銀行本來就不應該貸款給人家買房,這不符合國情
作者: 芳芳小妞    時間: 2011-5-12 12:05
千萬不要啊
作者: gaara2011    時間: 2011-5-12 12:06
買都買了 隨他調(diào)吧
作者: hellotiger    時間: 2011-5-12 12:07
回復 蜀都一霸 的帖子

唉 這不是前幾年那個勵志的段子么  國外先花錢在享受 中國人存一輩子也享受不到
作者: tina    時間: 2011-5-12 12:08
打擊投資 高房價 往往受傷的都是剛需啊
作者: 賤客浪心    時間: 2011-5-12 12:08
這個都傳了很久了  不是真的吧
作者: 香飄飄奶茶    時間: 2011-5-12 12:09
利率調(diào)整 就是悲劇的開始
作者: 素發(fā)隨風揚    時間: 2011-5-12 12:09
回復 香飄飄奶茶 的帖子

是哈 現(xiàn)在買房子都是基準利率 比起以前的 75折 85折 哎 傷不起啊 傷不起
作者: 摩登原始人    時間: 2011-5-12 12:10
回復 蜀都一霸 的帖子

不來貸款 中國高房價 人人都買不起
作者: 摩登原始人    時間: 2011-5-12 12:11
買不起  國家沒得經(jīng)濟發(fā)展 你覺得可能么
作者: 艾絲凡琳    時間: 2011-5-12 12:11
回復 hellotiger 的帖子

什么邏輯哦
作者: 艾絲凡琳    時間: 2011-5-12 12:12
回復 蜀都一霸 的帖子

不貸款 誰都買不起
作者: 艾絲凡琳    時間: 2011-5-12 12:12
回復 芳芳小妞 的帖子

一直在傳說 不知道是否會成真哎
回復 gaara2011 的帖子

是啊 對你們二套房的來說 其實沒得區(qū)別的
作者: 艾絲凡琳    時間: 2011-5-12 12:13
回復 tina 的帖子

剛需傷不起啊 傷不起
作者: 艾絲凡琳    時間: 2011-5-12 12:14
回復 香飄飄奶茶 的帖子

政府總是讓我們誤傷啊
作者: 摩登原始人    時間: 2011-5-12 12:18
突然覺得 就算真的首付提到5成  房價還是不得降 政府是會帶領我們前進的
作者: gaara2011    時間: 2011-5-12 12:23
回復 摩登原始人 的帖子

真正能讓房價降下來 就是取消預售制度

作者: 艾絲凡琳    時間: 2011-5-12 12:27
回復 摩登原始人 的帖子

大笑不止  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 賤客浪心    時間: 2011-5-12 13:36
希望只是個謠言

作者: 忘之川    時間: 2011-5-18 13:31
已經(jīng) 好像  是現(xiàn)實了  成都 暫時不清楚
作者: 考拉拉    時間: 2011-5-18 15:02
忘之川 發(fā)表于 2011-5-18 13:31
已經(jīng) 好像  是現(xiàn)實了  成都 暫時不清楚

不得哦,已經(jīng)成真了啊

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2