免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 時(shí)尚界的藝術(shù)大亨-可可香奈兒 [打印本頁]

作者: SNOW冬    時(shí)間: 2011-5-12 11:09
標(biāo)題: 時(shí)尚界的藝術(shù)大亨-可可香奈兒

可可·香奈兒(1883-1971)原名「Gabrielle Bonheur Chanel」,孤兒出身的她是20世紀(jì)時(shí)尚界最重要的人物,她以先鋒的理念改變了上個(gè)世紀(jì)女性的衣著。在《時(shí)代》(TIME)雜志評(píng)選的「20世紀(jì)最具 影響力的100人」當(dāng)中她是唯一上榜的時(shí)裝設(shè)計(jì)師。

作者: SNOW冬    時(shí)間: 2011-5-12 11:14

作者: SNOW冬    時(shí)間: 2011-5-12 11:14

作者: someone234    時(shí)間: 2011-5-12 11:15
我最喜歡她了??!
作者: SNOW冬    時(shí)間: 2011-5-12 11:15

作者: SNOW冬    時(shí)間: 2011-5-12 11:15

作者: SNOW冬    時(shí)間: 2011-5-12 11:17

作者: SNOW冬    時(shí)間: 2011-5-12 11:17

作者: SNOW冬    時(shí)間: 2011-5-12 11:18

作者: 一頂小紅帽    時(shí)間: 2011-5-12 14:30
這位大姐是個(gè)牛叉的交際花~~~~啊哈哈哈哈哈哈希望樓下表有粉絲來罵我~
作者: SNOW冬    時(shí)間: 2011-5-13 09:48
回復(fù) 一頂小紅帽 的帖子

哈哈。。但是確實(shí)很牛叉啊
作者: 一頂小紅帽    時(shí)間: 2011-5-13 11:50
回復(fù) SNOW冬 的帖子

恩,非常的聰明而可怕~~~女人的偶像,男人的天敵,,,,TAT
作者: 韋小寶    時(shí)間: 2011-5-13 14:13
一頂小紅帽 發(fā)表于 2011-5-12 14:30
這位大姐是個(gè)牛叉的交際花~~~~啊哈哈哈哈哈哈希望樓下表有粉絲來罵我~

呵呵··能被稱為交際花也是需要分量的啊~~不是什么人都能叫交際花~牛叉牛叉~
作者: 一頂小紅帽    時(shí)間: 2011-5-13 14:57
回復(fù) 韋小寶 的帖子

是的~首先要是“花”其次還要善交際~~~總結(jié)出來就是很牛叉~~~恩恩

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2