免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 租自己的房,讓傻瓜買去吧 [打印本頁]

作者: 買房不安逸    時間: 2011-5-12 10:16
標題: 租自己的房,讓傻瓜買去吧
  在殘酷的買房現(xiàn)實下,有些人選擇投降當房奴,在這里想提醒一下,請始終要記著,房奴一詞,房是定語,奴是主語。房奴不是隨便當?shù)?,至少你應該明白在有生之年可以摘掉奴隸的帽子,切勿讓自己到了退休年齡,還被房貸壓的不得善終,危言聳聽嗎?好好想想吧,一套2、3百萬的房子,你用了十年的積蓄付了首付,還剩下150萬的房貸,你要至少還30年,30年是什么概念?你至少已經(jīng)60歲了,人的一生就這么過去了,你會發(fā)現(xiàn),你的一生從來沒有過真正的釋然,沒有過真正的愜意,有的只有不斷的壓力。幸福是一種態(tài)度和感覺,先租房,你隨時有足夠的資本可以用來享受生活,投資,這種感覺是實實在在的,沒有半點恐慌的,這比起惶恐的房奴生活,哪個更幸福,不用多講了。此外,租房是暫時的,你還可以時刻準備著,如果有好的機會,可以買房,如果沒有機會,瀟灑充裕的過一生,這才是真正的幸福啊。
   不用跟房托、中介和傻多們計較,不要被外面一陣陣的房價下降的聲音所吸引,租自己的房,讓傻瓜買去把!
作者: 夢向南方    時間: 2011-5-12 10:16
買不起葡萄吃?就認定葡萄是酸的?吃了酸葡萄的都是傻瓜?哈哈
作者: tina    時間: 2011-5-12 10:16
凡事實事求是:有錢時你就買吧,沒錢時就租,自己的事情自己做主,管它呢
支持沒錢買房先租的理論!
作者: 香飄飄奶茶    時間: 2011-5-12 12:55
有些給不起首付的人。。連做房奴的資格都沒有 。。
作者: 賤客浪心    時間: 2011-5-12 12:55
回鄉(xiāng)壩頭自己修個房子,喂豬咯````````````
作者: 西瓜炒肉絲    時間: 2011-5-12 12:55
凡事實事求是:有錢時你就買吧,沒錢時就租,自己的事情自己做主,管它呢
支持沒錢買房先租的理論!
作者: 蜀都一霸    時間: 2011-5-12 12:56
到時房東叫你一個月搬走,看你慌不慌。下個月漲你房租,你慌不慌。這個月工資沒發(fā),交不起房租,你慌不慌。不要認為租房花費少,租房客不僅要承擔房東買房的費用,還要被房東狠狠賺一筆。
作者: 芳芳小妞    時間: 2011-5-12 12:56
你說的有一點道理,不過,你一定是買不起房的吧
作者: 艾絲凡琳    時間: 2011-5-12 12:56
現(xiàn)實社會80 90后 有多少人靠自己能在短期內買得起房?光是首付幾十萬都夠攢多久了? 沒父母幫忙的,能給首付的有幾人? 都是坐著說話不嫌腰疼的。。。當然有錢的家庭沒話說。。
作者: 考拉拉    時間: 2011-5-12 12:57
買房是約束吧,沒房多自由,想去哪過幾年就去哪過幾年。
作者: 糾結的都市    時間: 2011-5-12 12:57
不管買還是租,要看自己的經(jīng)濟能力,
作者: 素發(fā)隨風揚    時間: 2011-5-12 12:57
或買或租,,。隨己啦。各有好壞,比如,,在北京買了房,,。明年想到深圳住幾年,,是不是又買呢。。。
作者: 瑪麗膠囊    時間: 2011-5-12 12:58
回復 考拉拉 的帖子

過幾年等你有了娃娃,你就不那么想了。
作者: 瑪麗膠囊    時間: 2011-5-12 12:58
租房幫房東供房子還不如自己買套給自己供!至少20年后就是自己的了!
人是沒多少個20年但是至少給自己的子女留下點東西!他們不需要像我們一樣拼命工作就為了買套房了!
作者: 朝氣小溪    時間: 2011-5-12 12:59
真的很難理解網(wǎng)上這種“買房是傻瓜租房才智慧”的言論。

首先,租房不要錢嗎?租房每個月的花費很多時候比供房的花費還大。

其次,供了房,十幾二十年以后,起碼還有套房子是自己的,不要說什么房子只有五十年,我相信到了真正的那一天,政府不可能嘩啦一聲把百姓的房子收起來。那豈不是安心天下大亂?五十年只是土地使用期限,而且也沒說到了五十年就不可以再續(xù)約,腳指頭都想得到,這事情國家不可能不操心。

如果你是租房子,交一輩子房租,到頭來還是啥都沒有。太不劃算了。

更何況,房東是城市中最厭惡的一種人群,太勢利了,難道大家沒有體會?難道愿意三天兩頭的流離失所不愿意安家樂業(yè)?房價一旦漲了房租就會跟著漲,很可能漲到有一天你住立交橋的時候。

沒錢付首付的話,就努力吧。

不要幻想說在網(wǎng)上說幾句話,所有人就都不買房子了,然后房價就跌了,這些都是不可能的。

我覺得要生活,還是買間房子好,小點沒關系,位置偏點沒關系。

大家還是努力的好。千萬不要以為租房好過買房。再說大家都去租了,房子一樣會有市場,因為人家不修房子來賣,大家哪里去租呢?
作者: 摩登原始人    時間: 2011-5-12 12:59
女生就不要買房了,租房有時是比較方便,但租的房很難有家的感覺,買的,紅本本是自已的,好像才是家
作者: 憤青不憤    時間: 2011-5-12 12:59
什么叫"安居樂業(yè)"?
等你有錢買得起的時候,你可能就不會再這里說這些了.再有什么房子要兩三百萬?至少目前成都還不要不.你沒那么多的錢干嗎要去買那么貴的房呢?三.四十萬難道買不到房?
作者: 惺惺惜惺惺    時間: 2011-5-12 13:00
買不起房子的人,從長遠來看,也租不起相同地段,相同大小和相同品質的房子。因為房屋租賃人不僅要從承租人那里收回租賃房屋的成本,而且還要有一定的利潤。向別人租賃房屋可以看做一種經(jīng)營或者生意。如果你是房屋租賃人,你首先要買房子,然后裝修,各種稅費等,這些都是成本,你不僅想要收回成本,而且還想要有一定的利潤。如果換做你是房東,買了套50萬的房子租出去,你也不甘心收回的總租金只有50萬吧。
作者: 寂寞天堂    時間: 2011-5-12 13:00
各有所得吧,租房看房東臉色,買房就看自己臉色咯,你自己選擇
作者: 大禹治水    時間: 2011-5-12 13:00
仁者見仁,智者見智,各人看你自己的銀子多少靈活運用三,沒傻瓜買房你到哪租呢?(樓主說話不要讓人逮住話柄了)
作者: 夏離別    時間: 2011-5-12 13:01
明白人做明白事啊
作者: 四處看房    時間: 2011-5-12 13:01
有錢就買,要是沒什么錢就買房子,每個月望著工資交房貸,日子過得緊巴巴的,最好不要。工資高除外哈。
作者: 哐哐哐    時間: 2011-5-12 13:01
你用了十年的積蓄付了首付,還剩下150萬的房貸,你要至少還30年,30年是什么概念?你至少已經(jīng)60歲了,人的一生就這么過去了,你會發(fā)現(xiàn),你的一生從來沒有過真正的釋然,沒有過真正的愜意,有的只有不斷的壓力。ding
作者: 咆哮勵志哥    時間: 2011-5-12 13:01
你看幾個傻姑娘會贊成你的說法,安心一個過的
作者: 夏離別    時間: 2011-5-12 13:02
只能說每個人的想法不一樣..."家"是什么含義?沒房子何來的家?我現(xiàn)在舉個很簡單的例子,,比如兩個家庭各有二十萬元,第一個家庭拿這二十萬去首付一套房子,,然后每月的壓力自然而然就加大了,知道從節(jié)約出發(fā),.而另一個家庭卻把這二十萬存入銀行,總覺得這二十萬只夠付首付,每個月還有幾千的房貸要付,還不如自己租房,好好享受這二十萬..等老的時候才不往費活這一輩子...
而幾十年后?我想大家都因該知道結果,,,第一個家庭等自己老的時候可以擁有一套自己的房子,而幾十年后的房價已經(jīng)漲了幾翻,并且給自己的子女減少很多負擔...
而第二個家庭卻因為當初的顧慮而到頭來什么也沒有,,錢存入銀行利息很低..!這幾十年這二十萬也沒剩下多少!!!!!!!!!
所以說勸大家一句,只要有夠首付的錢..就爭取時間買房吧...現(xiàn)在的房價只能一天比一天高,,降的機會很小啊............
作者: 五道杠宅男    時間: 2011-5-12 13:03
就是,難不成不供房子的人,就真的能安心住著出租屋然后把房貸那一部分錢很爽快很幸福很舒適地拿去花了,這輩子就爽了?!不可思議嘛。
作者: 買房不安逸    時間: 2011-5-12 13:03
我有錢也不會買房,就租房,我租了三年了,房里甚么都是齊的,挺好的,一般房東也想租長住客的,不會趕房客的,只要你愛整潔愛惜東西,房東少點租都愿租給你
作者: 不羈的騎士    時間: 2011-5-12 13:03
買房 租房糾結中 買房有個地方可以讓你安生 租房 有個地方讓你休息 僅此而已 買房后 租出去 自己租房 住
作者: tina    時間: 2011-5-12 13:04
年入20萬余,異地有房,成都租房三環(huán)內1350一個月(130幾平,常常就是1-2個人住),每年存不下10萬塊錢,負擔重,我該買房嗎?兄弟們?

我應該籌40-60萬現(xiàn)金付6層去買二套房?這不是沒事找事干嘛?

成都現(xiàn)在的房價像樣的房子不得80-120萬?
作者: gaara2011    時間: 2011-5-12 13:04
前提是要有錢才能買得起房呀,沒錢能買得起嘛,一家不吃不喝了,有自己的家固然是好.這是我們沒錢人在這里報怨.
作者: kevinfly    時間: 2011-5-12 13:04
樓主說的好,我還是租房住,降到二千左右我再考慮買不買,
作者: 艾絲凡琳    時間: 2011-5-12 13:42
回復 kevinfly 的帖子

慢慢等吧
作者: 帆攝影阿布    時間: 2011-5-12 16:07
看自己的情況吧~
有錢買當然好 沒錢就只有租了~
作者: 買房不安逸    時間: 2011-5-12 17:58
回復 帆攝影阿布 的帖子

我覺得有錢也租房安逸點
作者: roy    時間: 2011-5-13 10:05
你說的是這種情況存在,但是是少數(shù)。我在成都買的房子50萬,20年月供2300,還清后47歲,差不多退休了,正好開始享受晚年
作者: 買房不安逸    時間: 2011-5-13 10:08
回復 roy 的帖子

這樣累啊 還不如存到錢做投資
作者: 帆攝影阿布    時間: 2011-5-13 10:21
回復 買房不安逸 的帖子

租房要看房東臉色呢~~~
畢竟是人家的房子啦~~
有錢有自己的窩,想怎么著就真么著~~
O(∩_∩)O哈哈~(當然這是偶自己的想法哈~)
作者: 買房不安逸    時間: 2011-5-13 15:03
回復 帆攝影阿布 的帖子

我覺得積攢人品找到一個很好的房東 是十分必要的
這可以讓你慢慢打消高壓買房的念頭
作者: 忘之川    時間: 2011-5-18 13:10
自娛自樂 了 ?。?!哈哈

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2