免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 房價到低谷了嗎? [打印本頁]

作者: 賤客浪心    時間: 2011-5-12 09:22
標題: 房價到低谷了嗎?
隨著對房市的打壓,我看到了買房的曙光,但是我感到還是買不起房,同樣際遇的兄弟們來頂一下。。。
作者: 摩登原始人    時間: 2011-5-12 09:22
還沒呢,明年再說吧

年底肯定有開發(fā)商熬不住
作者: 我是大肥鳥    時間: 2011-5-12 09:23
  到底?遠不目前??捶拷粫?,風向標

樓主收入多少?別是年收入百萬還喊買不起房。。。。。。。。的“白金窮人”
作者: hellotiger    時間: 2011-5-12 09:23
  房價的調(diào)控最少需要一年時間,房價現(xiàn)在根本就沒有任何的松動:
  第一:開發(fā)商以前賺的盆滿缽滿,現(xiàn)在不開張也能撐幾個月。。
  第二:開放商都是短期銀行貸款,基本都是一年期的,現(xiàn)在還沒有到還款的時候,所以他們不急
  第三;現(xiàn)在銀行停止貸款給他們了,也沒有人買房子了

大家在堅持堅持,到了十月份的時候開發(fā)商會開始著急,年底的時候他們會像熱鍋上的螞蟻。。明年上半年就是見分曉的時候(當然,前提是繼續(xù)調(diào)控。如果調(diào)控松動,那會繼續(xù)一輪的暴漲)
作者: 忘之川    時間: 2011-5-18 13:19
看慣了 樓市風云?。。?

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2