免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 租房價(jià)又漲了,,身邊的你房租現(xiàn)在漲價(jià)幾次了捏。。 [打印本頁]

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-12-31 13:24
標(biāo)題: 租房價(jià)又漲了,,身邊的你房租現(xiàn)在漲價(jià)幾次了捏。。
尼瑪最近房東又漲租房價(jià)格了,一個(gè)很破的套一要1k了。從850到1k。哥實(shí)在沒搞懂,成都憑什么房價(jià)這么高,調(diào)控這幾年房價(jià)仍然不迭,租房月月漲。哎。。看下三環(huán)邊上的空房吧,地產(chǎn)泡沫。。。。公租房在哪。。。。廉價(jià)房在哪。。。可憐偶們這些剛畢業(yè)一兩年的學(xué)生啊。。。工資低。。。還被戶口制度排擠。。怎么生活。。。

作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-12-31 14:15
我租的反而降了 因?yàn)?我搬了家
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2012-1-1 11:04
哐哐哐 發(fā)表于 2011-12-31 14:15

用腳投票是正道!
頂!

作者: 長樂未央    時(shí)間: 2012-1-1 11:04
哐哐哐 發(fā)表于 2011-12-31 14:15

讓貪心的房東自己慢慢找下家吧

作者: 長樂未央    時(shí)間: 2012-1-1 11:05
房價(jià)都降了呢。
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2012-1-1 11:05
房租還想漲!
作者: 卓熙媽媽    時(shí)間: 2012-1-1 14:26

作者: babyfeng    時(shí)間: 2012-1-1 23:32
上58同城吧
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2012-1-2 03:16
新年快樂!
作者: 無敵小Boo    時(shí)間: 2012-1-2 10:34
是啊,尤其工資不漲
作者: 莎莎蘇    時(shí)間: 2012-1-2 15:15
憑啥子漲呢?
作者: 我是大肥鳥    時(shí)間: 2012-1-4 09:17
年底這會(huì)兒好像房租是降了

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2