免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 以后成都的房價(jià)是降?是穩(wěn)?還是漲? [打印本頁]

作者: 寂寞天堂    時(shí)間: 2011-5-11 18:23
標(biāo)題: 以后成都的房價(jià)是降?是穩(wěn)?還是漲?
以前因沒打算在成都買房的,但最近想買套小戶型的房子一個(gè)人住,所以就在網(wǎng)上和現(xiàn)實(shí)中看了成都南邊和西邊的房價(jià)情況,真是不看不知道一看下一跳啊。起初我以為35萬左右在成都應(yīng)該還是可以買個(gè)過得去的房子了,一了解才知道這個(gè)錢只能買個(gè)標(biāo)間(一個(gè)房間帶個(gè)衛(wèi)生間的),我靠!
   成都房價(jià)以后到底是怎樣的一個(gè)走勢呢?現(xiàn)在的價(jià)格到頂了沒?現(xiàn)在買房會不會是合適的時(shí)間?如果現(xiàn)在不買?明年會不會又漲上去了呢?成都三環(huán)路以內(nèi)的房價(jià)在多少是一個(gè)合理的價(jià)格?哎.....頭痛哦??!
作者: 咆哮勵(lì)志哥    時(shí)間: 2011-5-11 18:24
  聽專家的呀!??!

專家好久說房價(jià)要漲了,就是差不多該降了~
作者: kevinfly    時(shí)間: 2011-5-11 18:24
  戶籍改革馬上出臺,成渝兩地的農(nóng)村居民可自由流動而無需賣地。10年內(nèi)城市至少再增加1000萬人口。你覺得房價(jià)漲不漲?
作者: 蜀都一霸    時(shí)間: 2011-5-11 18:25
  是啊,成都現(xiàn)在的房價(jià)真是有點(diǎn)讓人歡喜讓人憂??!歡喜的是和其他城市比較起來還算不高,憂的是現(xiàn)在確實(shí)沒辦法預(yù)測以后會不會漲哦?
作者: 芳芳小妞    時(shí)間: 2011-5-12 13:30
漲肯定還是主旋律
作者: roy    時(shí)間: 2011-5-13 16:05
回復(fù) kevinfly 的帖子

這個(gè)真是悲催啊
作者: 忘之川    時(shí)間: 2011-5-18 13:09
這個(gè) 誰也說不準(zhǔn)
可能漲  也可以能跌  但是降幅一般
作者: 任總    時(shí)間: 2011-5-22 20:17
你不買特定后悔,明白沒?
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-23 15:20
哈哈,聽專家的,專家一般都喜歡說反話,我是另類的專家,聽我的沒錯(cuò)。。。。我說錯(cuò)了,請大家拍磚,哇咔咔
作者: 流浪泡沫    時(shí)間: 2011-5-24 10:03
樓主,最好不要買標(biāo)間哈,不適用,哪怕買個(gè)50平左右的套一都要好些
作者: 寂寞天堂    時(shí)間: 2011-5-24 10:08
流浪泡沫 發(fā)表于 2011-5-24 10:03
樓主,最好不要買標(biāo)間哈,不適用,哪怕買個(gè)50平左右的套一都要好些

我就是買不起

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2