免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 房控政策下。。。該投資怎樣的樓盤。。 [打印本頁]

作者: 蜀都一霸    時間: 2011-5-11 17:52
標(biāo)題: 房控政策下。。。該投資怎樣的樓盤。。
房控政策的出臺,大大壓制了成都主城區(qū)的樓市炒作。。。。。
但是正是局限于主城區(qū)。。。郊縣城市房價迅速崛起。。。

然而,很多投資客也將投資戰(zhàn)場轉(zhuǎn)向了郊區(qū)。。。。

隨著城區(qū)與郊縣交通的無縫對接。郊縣城市配套的完善。又在房價壓力下,郊區(qū)成為房控下的香餑餑。。。。

但是在這樣的情況下,該怎樣選擇樓盤來投資呢:

我覺得有以下幾點(diǎn):
一、便捷的交通:快鐵啊,高速路啊等等。。
二、高端的配套:大型的超市啊,電影院啊,家電賣場啊等等。。
三、品質(zhì)生活:給人一種追求高品質(zhì)生活。
越來越多的資金持有者看好高端公寓項(xiàng)目的保值增值性,將購買高端公寓作為資產(chǎn)保值避險的重要途徑。

作者: 忘之川    時間: 2011-5-18 13:22
你的建議 很中肯
作者: 任總    時間: 2011-5-22 20:16
大盤,名盤,好房子
作者: liangyu2011    時間: 2011-5-23 15:27
在限購沒有出臺之前,同樣適用,,,這個沒多大差異,,,,樓主有可能是被房產(chǎn)調(diào)控河蟹的對象,小心點(diǎn),哇咔咔
作者: 流浪泡沫    時間: 2011-5-24 10:10
還在說投資啊
作者: 心行    時間: 2011-5-25 08:35
有人類社會就有投資
這很正常
作者: 厚土    時間: 2011-5-25 14:19
住宅中高端投資價值明顯些
普通住宅投機(jī)炒一把就走得看世道
做投資打算靠收租子可能并不比村銀行強(qiáng)好多

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2