免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 請(qǐng)教同學(xué)們:提前結(jié)清房貸,是不是要多付利息啊 [打印本頁]

作者: rozinrosin    時(shí)間: 2011-5-11 15:49
標(biāo)題: 請(qǐng)教同學(xué)們:提前結(jié)清房貸,是不是要多付利息啊
事情是這樣的,最近去把房貸提前結(jié)清了,但是有個(gè)問題讓我很困惑,就是發(fā)現(xiàn)實(shí)際結(jié)清的金額比我認(rèn)為要結(jié)清的金額多出許多。我是這樣認(rèn)為的,提前結(jié)清金額= 銀行貸出的金額-每月還貸金額 X 月數(shù);但是銀行讓我結(jié)清的金額卻比我認(rèn)為的多出許多,銀行說是利息,我不理解的是,每月還的貸,里面已包含了利息的啊,怎么還有利息呢?請(qǐng)同學(xué)們幫我分析一下吧,謝謝了!
作者: 夏離別    時(shí)間: 2011-5-11 15:56
我想到的,估計(jì)是這樣:貸款算法有兩種,有等額本息還款法和等額本金還款法,一個(gè)是固定每月多少,一個(gè)是每月遞減。舉例:20萬貸款等額本息20年還清,每月1344(元),利息一共是122614元;每月利息是510,則本金是824;還10年后現(xiàn)在要一次結(jié)清,本金20萬產(chǎn)生利息為57134,10年后你已經(jīng)還款161280,你需要還20萬+57134-161280=95854
作者: tina    時(shí)間: 2011-5-11 15:58
第一,要看你是貸的等額本金還是等額本息,兩種算法是不一樣的。
第二,提前還貸銀行是會(huì)加收手續(xù)費(fèi)的,還要多出一到兩個(gè)月的利息的。
這樣算下來應(yīng)該就差不多了。
作者: 夢(mèng)向南方    時(shí)間: 2011-5-11 15:58
不得哦 我也準(zhǔn)備提前還款呢 要多給多少呢?
作者: 我是大肥鳥    時(shí)間: 2011-5-11 16:00
這個(gè)要根據(jù)合同約定,一般銀行的合同有約定,如果沒有約定則不需要支付利息。

作者: 賤客浪心    時(shí)間: 2011-5-12 13:35
這個(gè)要根據(jù)合同約定,一般銀行的合同有約定,如果沒有約定則不需要支付利息。
作者: roy    時(shí)間: 2011-5-13 09:57
網(wǎng)上有提前還款計(jì)算器,你可以自己比較。有問題懂得找百度是個(gè)好習(xí)慣
作者: rozinrosin    時(shí)間: 2011-5-13 10:10
回復(fù) roy 的帖子

這個(gè)問題相當(dāng)糾結(jié)啊
作者: 忘之川    時(shí)間: 2011-5-18 13:32
好像一年后就可以還請(qǐng)貸款樣。 至于利息的事情 我就不大清楚了

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2