免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 如果首套房貸利率放寬,你會買房還是繼續(xù)等房價下跌? [打印本頁]

作者: 巴別塔    時間: 2011-12-27 10:18
標(biāo)題: 如果首套房貸利率放寬,你會買房還是繼續(xù)等房價下跌?
         12月23日,住建部年度工作會議,部長姜偉新提出,2012年將加快中低價位、中小套型普通商品房建設(shè),優(yōu)先保證首次購房貸款需求。其中,“優(yōu)先保證首次購房貸款需求”的提法被第一次強(qiáng)調(diào)。

住建部的新提法,被有些評論人士調(diào)侃為“住建部要掌銀行的權(quán)”,并且,具體貸款需求如何激發(fā),還有待各方協(xié)調(diào)。但這次會議所透露出的信息,在中國房地產(chǎn)商會會長聶梅生看來,正是明年樓市調(diào)控的一大新方向:首套房貸款和相關(guān)政策將定向放松。

這個意思是不是說首套房貸利率有可能放寬,看來為了阻止房價繼續(xù)下跌,國家也是用心良苦,不過我覺得房價下跌也是大勢所需了,大家都在等,都在觀望沒人買房,能漲起來才怪哦。。。

作者: 小手冰涼    時間: 2011-12-27 10:33
肯定再等等撒,話說回來,搞得國家在和購房者博弈一樣,互相猜測對方的底牌籌碼,真是瘋了
作者: 叫我傷不起    時間: 2011-12-27 11:05
不得喲,政策是不會讓房價biang一聲又漲起來的!樓主的名字我感興趣哦!
作者: 青白江的夜    時間: 2011-12-27 11:24
叫我傷不起 發(fā)表于 2011-12-27 11:05
不得喲,政策是不會讓房價biang一聲又漲起來的!樓主的名字我感興趣哦!

我對ls名字感興趣。。。

作者: 巴別塔    時間: 2011-12-27 11:27
叫我傷不起 發(fā)表于 2011-12-27 11:05

為撒子喃,給個理由先

作者: 叫我傷不起    時間: 2011-12-27 14:51
巴別塔 發(fā)表于 2011-12-27 11:27
為撒子喃,給個理由先

因?yàn)槔习傩找恢辟I不起房子住那是會造反的哦!第二個問題就是,巴別塔,我感興趣,就這樣!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2