免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 四分錢的短信轟炸傷不起啊,我們要拒絕“信”騷擾啊 [打印本頁]

作者: 嬰兒肥    時(shí)間: 2011-12-27 09:49
標(biāo)題: 四分錢的短信轟炸傷不起啊,我們要拒絕“信”騷擾啊
     “誰能相信,這樣地處XXX的XXX樓盤,實(shí)際賣價(jià)不到XXX元”;“誰敢相信頂級獨(dú)棟XXX平方米才XXX多萬?”;“誰敢相信逆勢飄紅,今日將會(huì)有XXX人到訪?”……

尼瑪最近簡直是要瘋了,夜半三更,經(jīng)常被這種樓盤促銷的短信給騷擾。難道真的是要過年了,KFS真的是窮瘋了,非得使出這樣的手段才有錢吃頓過年飯?。。?br />
     聽說哈,KFS發(fā)一條這樣的短信只需要四分錢,實(shí)在是便宜得很啊,不過估計(jì)估計(jì)也很差,每天上班小爺都累死累活的,半夜三更的還受你們這些垃圾短信的騷擾,還要不要人活?。糠凑沂遣坏每吹?,別人估計(jì)也很反感這樣的行為。

在這個(gè)信息飛速發(fā)展的時(shí)代,我們還真是一點(diǎn)隱私權(quán)都沒得,電話號(hào)碼隨隨便便就泄露了,啥子發(fā)票啊,促銷啊,貸款啊之類的,啥子都給你整起來,搞得來連短信都不想翻直接刪了,天天被騷擾傷不起啊!

難道開發(fā)商們黔驢技窮了嗦?想不出其他好點(diǎn)子賣房子了嗦?我只想說這樣不僅得不到啥子反響,反而會(huì)引起我們這些市民的反感!大家說是不是嘛?

所以說開發(fā)商們還是多多想想其他的招數(shù)嘛,房子修扎實(shí)點(diǎn),賣便宜點(diǎn),福利好點(diǎn),比啥子都強(qiáng)!

作者: 巴別塔    時(shí)間: 2011-12-27 10:02
說起這個(gè) 哥就火大
KFS曉不曉得尊重客戶哇 大半夜吵的人快崩潰 哥已經(jīng)連著幾天被騷擾了
晚上沒有關(guān)手機(jī)的習(xí)慣 就被狂騷擾
這樣下去 哪個(gè)還愿意關(guān)注他們的樓盤嘛
作者: sasa    時(shí)間: 2011-12-27 10:43
哈哈,剛看到條新聞 標(biāo)題是:房地產(chǎn)公司大搞短信促銷,或加重市民觀望情緒。
我怎么就覺得房企在搬石頭砸自己腳呢 好瓜哦
作者: 叫我傷不起    時(shí)間: 2011-12-27 14:56
我就叫傷不起的嘛!
作者: 草泥馬的春天    時(shí)間: 2011-12-27 16:19
這些人還真是不厚道啊!這樣子鬼大爺買它房子哦!
作者: 嬰兒肥    時(shí)間: 2011-12-28 16:08
草泥馬的春天 發(fā)表于 2011-12-27 16:19
這些人還真是不厚道??!這樣子鬼大爺買它房子哦!

本來就是這個(gè)道理哈!

作者: 寂寞天堂    時(shí)間: 2011-12-29 11:35
最煩的是每周末被騷擾

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2