免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 成都被評(píng)為“中國最具幸福感城市” 大家覺得自己幸福嗎? [打印本頁]

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2011-12-27 09:45
標(biāo)題: 成都被評(píng)為“中國最具幸福感城市” 大家覺得自己幸福嗎?
今早看了條新聞:
    由新華社《瞭望東方周刊》、中國市長協(xié)會(huì)《中國城市發(fā)展報(bào)告》工作委員會(huì)聯(lián)合發(fā)起的“中國最具幸福感城市五周年慶典暨2011中國最具幸福感城市頒獎(jiǎng)典禮”在南京舉行。在盛大的頒獎(jiǎng)典禮上,成都榮獲中國最具幸福感城市五周年特別榮譽(yù)大獎(jiǎng)。

看到自己的城市被評(píng)為“最具幸福感”的城市,還是覺得挺自豪的,但是反過來想想,自己究竟幸福嗎?前些年讀書就不說了,生活還是多安逸嘞,這幾年為工作為生活,好像從來沒得時(shí)間去考慮自己是不是幸福,好像只有高興不高興的分別,而沒有幸福和不幸福的分別。
幸福究竟是啥子嘞?你覺得自己幸福嗎?

作者: 嬰兒肥    時(shí)間: 2011-12-27 09:49
是不得哦,我覺得我們那兒幸福感還是不錯(cuò)哦!
作者: Mydfsq    時(shí)間: 2011-12-27 16:36
成都人民好幸福?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 人字拖    時(shí)間: 2011-12-27 16:38
嘿嘿,成都確實(shí)還是不錯(cuò)的哦,就是交通擁擠了點(diǎn)!
作者: 人情世故    時(shí)間: 2011-12-27 16:45
幸福嗎?沒覺得呢!
作者: 農(nóng)婦山泉有點(diǎn)田    時(shí)間: 2011-12-27 16:49
吼嗨森??!
作者: 賣女孩的小火柴    時(shí)間: 2011-12-27 17:08
就算幸福也不是一直都幸福啊,偶爾還是不開心的哦!
作者: 嘟嘴的樸小抽    時(shí)間: 2011-12-27 17:09
成都,一個(gè)你來了就走不脫的城市!
作者: 夏傷    時(shí)間: 2011-12-27 17:09
上有天堂下有蘇杭,何時(shí)輪到成都了?
作者: 忽悠哥哥    時(shí)間: 2011-12-27 17:10
忽悠誰呢?
作者: 小手冰涼    時(shí)間: 2011-12-29 16:17
幸福的感覺么?這個(gè)真沒有。。。
作者: fhyx    時(shí)間: 2011-12-29 17:05
以前讀書的時(shí)候覺得在成都多幸福的,現(xiàn)在工資低不說,房子買不起也不說,車都停不起了。
作者: 素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)    時(shí)間: 2011-12-31 11:21
fhyx 發(fā)表于 2011-12-29 17:05
以前讀書的時(shí)候覺得在成都多幸福的,現(xiàn)在工資低不說,房子買不起也不說,車都停不起了。 ...

城市在發(fā)展,人們?cè)诳只?br />

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2