免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 昨日天府新區(qū)正式開工,你覺得它會像它說的那么美好么? [打印本頁]

作者: 芭蕉桑    時間: 2011-12-26 14:46
標(biāo)題: 昨日天府新區(qū)正式開工,你覺得它會像它說的那么美好么?
四川省成都天府新區(qū)建設(shè)正式啟動了,一切看上去都特別美好。

它將成為一座結(jié)合歷史與現(xiàn)代的新城。。。
它充滿著田園氣息,環(huán)保、低碳、配套設(shè)施相當(dāng)完善。。。
它交通便利,周邊將要完善12條新的交通項目。。。
它的出現(xiàn)將帶動一個新的產(chǎn)業(yè)區(qū)、生活區(qū)。。。

它,太美好了??!芭蕉桑不僅老淚縱橫! 這真的是哥夢想中的完美城市?。∪绻幸惶炷軌蜃∵M這樣的城市。。。簡直。。。灑家圓滿了?。?img class="s" src="http://imgstore02.cdn.sogou.com/app/a/100520032/3824814843586427561" smilieid="soso__3824814843586427561_2" border="0" alt="" />

不過話說回來,天府新城會像它現(xiàn)在暢想的那樣美好嗎?大家都來說說嘛。。。

相關(guān)閱讀:
交通:
12項交通重點項目集中開工!改善交通的夢想要實現(xiàn)了咩?

綠化:
天府新區(qū)為啥要選在成都以南嘛?
天府新區(qū)綠化給力哦,大型公園都要修建46個!

規(guī)劃:

看看天府新區(qū)用地規(guī)劃,有木有很高端?有木有很享受?
天府新區(qū)好洋氣 現(xiàn)代古典相相結(jié)合包郵哦親~~

作者: 巴別塔    時間: 2011-12-26 15:24
誰知道哦,很多市政工程還不是一開始宣傳的天花亂墜,最后建成也不過一般般嘛。。。
作者: 兔美醬    時間: 2011-12-26 15:27
巴別塔 發(fā)表于 2011-12-26 15:24
誰知道哦,很多市政工程還不是一開始宣傳的天花亂墜,最后建成也不過一般般嘛。。。 ...

這位童鞋說的有道理!

作者: 無敵小金剛    時間: 2011-12-26 15:29
不過也不能太消極哈,其實我覺得像低碳環(huán)保那些,都是大勢所需,肯定會改善的,而且交通那些,新增高速應(yīng)該會緩解一下壓力的。
作者: 阿加西    時間: 2011-12-26 15:33
規(guī)劃的遠(yuǎn)景令人神往??!
作者: 草泥馬的春天    時間: 2011-12-26 15:34
是很美好,哥很中肯的說!
作者: 玖蘭樞    時間: 2011-12-26 15:34
理想沒豐滿,現(xiàn)實很骨感,不知有木有啊?
作者: 火爆肥腸    時間: 2011-12-26 15:35
真有那么好的話,我得開始使勁的掙錢,以后買套房子在這兒養(yǎng)老算了!
作者: 明兒哥    時間: 2011-12-26 15:35
值得斟酌啊!
作者: 無可救藥    時間: 2011-12-26 15:36
田園氣息,環(huán)保、低碳、配套設(shè)施,現(xiàn)代與歷史,真有那么安逸哦?
作者: 嬰兒肥    時間: 2011-12-26 15:37
說的那也太美好了吧?我也想眼淚嘩嘩??!
作者: 喜新厭舊    時間: 2011-12-26 15:37
不要希望越大,失望越大哦!
作者: 農(nóng)婦山泉有點田    時間: 2011-12-26 15:38
吹得兇!

作者: 偏執(zhí)5狂    時間: 2011-12-26 15:38
我就不相信有這么美好!
作者: 強迫癥小姐    時間: 2011-12-26 15:42
火爆肥腸 發(fā)表于 2011-12-26 15:35
真有那么好的話,我得開始使勁的掙錢,以后買套房子在這兒養(yǎng)老算了!

握爪!那環(huán)境太誘人,我也想買了!

作者: 雅詩    時間: 2011-12-26 15:43
哈哈,看來大家都不怎么信任這個天府新區(qū)呢
作者: 一個人失眠    時間: 2011-12-26 15:45
擦亮眼睛吧
空中樓閣而已,政府還是為了招商引資之類,打著噱頭撈一筆才是目的
作者: 楊小陽    時間: 2011-12-26 15:45
一個人失眠 發(fā)表于 2011-12-26 15:45
擦亮眼睛吧
空中樓閣而已,政府還是為了招商引資之類,打著噱頭撈一筆才是目的 ...

哥們兒犀利了。。。不過有道理

作者: 芙麗雅婚紗    時間: 2011-12-27 11:28
值得考慮喲,不錯~~芙麗雅支持一個
作者: 卓熙媽媽    時間: 2011-12-27 20:12

作者: 火爆肥腸    時間: 2011-12-28 16:15
強迫癥小姐 發(fā)表于 2011-12-26 15:42
握爪!那環(huán)境太誘人,我也想買了!

那得有錢才行撒!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2