免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 免費(fèi)公益驗(yàn)房到底還有沒有‘? [打印本頁]

作者: omegal    時間: 2011-12-23 09:15
標(biāo)題: 免費(fèi)公益驗(yàn)房到底還有沒有‘?
老早就報(bào)了名了,還專門找了小區(qū)的人一起報(bào),早超過3戶了,今天又看華西報(bào)在說,才再上來看看,都好久了,一直不給聯(lián)系,給哆啦A微夢發(fā)站內(nèi)信也不回,到底啥意思啊,等著交房吶?。?!其實(shí)搜房也在搞,四城也在搞,就是因?yàn)橄嘈湃A西才來這里的,如果華西忙不過來不搞,也提前說一聲嘛。

作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-12-23 09:51
童鞋,免費(fèi)驗(yàn)房還在繼續(xù)中,你所報(bào)名的小區(qū)金陽易誠國際,前期共計(jì)報(bào)名5名,但上周電話通知每位報(bào)名業(yè)主,其他4位業(yè)主都表示因?yàn)闀r間原因,無法參加。而樓主手機(jī),一直打不通呢?
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-12-23 09:51
不過,活動目前仍在進(jìn)行中,仍可以繼續(xù)報(bào)名
作者: omegal    時間: 2011-12-25 22:30
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-12-23 09:51
童鞋,免費(fèi)驗(yàn)房還在繼續(xù)中,你所報(bào)名的小區(qū)金陽易誠國際,前期共計(jì)報(bào)名5名,但上周電話通知每位報(bào)名業(yè)主, ...

怎么會呢,我就是等著請你們幫我,因?yàn)槲疑抖疾粫缘谩?br />
作者: omegal    時間: 2011-12-25 22:31
我再去動員下
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-12-26 11:03
omegal 發(fā)表于 2011-12-25 22:30
怎么會呢,我就是等著請你們幫我,因?yàn)槲疑抖疾粫缘谩?/blockquote>

要得,童鞋,你把你的電話短消息給我一個呢,你留的那個電話好像不對,一直關(guān)機(jī)中

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2