免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 房價如果持續(xù)下跌,會不會影響房子的質(zhì)量 [打印本頁]

作者: 偏執(zhí)5狂    時間: 2011-12-22 11:52
標(biāo)題: 房價如果持續(xù)下跌,會不會影響房子的質(zhì)量
     中國人買房有個習(xí)慣就是喜歡“買漲不買跌”,認(rèn)為一分錢一分貨,就算這個話不一定百分百正確,但很多人至少寧愿多花點錢買個心理安慰。

而今年的限購、限價、限貸等一系列的政策出臺后,對房價可是重重的一擊,而開發(fā)商們由于資金的問題,很多打醬油的小企業(yè)也就見勢退出了,留下的毫無疑問是大地產(chǎn)商們。降價潮掀起一波又一波,開發(fā)商們無所不用其極,打出各種吸引購房者關(guān)注的廣告啊,以期樓盤能有個好的銷售,是自己的資金能夠盡快回籠。

但是就在很多人盼望房子降價,而房子就真的降價了的時候,購房者們又有新的顧慮了,開發(fā)商會不會因為賺的少了而削減房子的質(zhì)量呢,自己又會不會買個爛尾樓呢?

這種想法其實也是人之常情,在中國人民飽受了房價高漲多年的煎熬之后,終于看到一絲曙光了,可能還沒有回過神來呢,不相信會有這等好事也是在正常不過的了。

對于開發(fā)商們來說,價降了自己的收入也就自然的減少了,不排除有些黑心開發(fā)商們在工程上偷工減料,至少在這兒他們還是 可以節(jié)約一筆不小的開資。

不光是購房者們會有這樣的擔(dān)心,連我這個買不起房子的人有這個擔(dān)心,會不會在自己以后有能力買房的時候也買個質(zhì)量差的房子呢?實在是很忐忑?。?br />
     房價漲呢,我們又買不起;房價跌了,我們又不敢買,擔(dān)心質(zhì)量!唉,到底要怎樣嘛?大家說說看自己會不會也有這樣的擔(dān)心???

作者: 飛鳥與魚    時間: 2011-12-22 14:09
這是個問題哦 質(zhì)量在于開發(fā)商的良心了
作者: 阿加西    時間: 2011-12-22 15:05
我覺得怕要哦,不然開發(fā)商當(dāng)初買地的時候那么貴,萬一還不起銀行的錢那豈不是只有跳樓了?
作者: 貝倫希德    時間: 2011-12-22 15:11
質(zhì)量太差出了問題那KFS還是脫不到爪哦!
作者: 花癡一枚    時間: 2011-12-22 15:18
這個還真不好說呢!如果這樣的話那不是只有買高價房,然后房價就又反彈了?
作者: 花癡一枚    時間: 2011-12-22 15:18
這個還真不好說呢!如果這樣的話那不是只有買高價房,然后房價就又反彈了?
作者: 艾衛(wèi)    時間: 2011-12-22 15:21
煩人的話題!
作者: 瑪門的煙桿丟了    時間: 2011-12-22 15:22
現(xiàn)在一分錢絕對買不到一分貨!
作者: 墻角梅    時間: 2011-12-22 15:36
房子永遠(yuǎn)是中國人糾結(jié)的一個大問題!
作者: 倩娃兒    時間: 2011-12-22 15:39
先修的就不說了,以后修的那就說不準(zhǔn)了!
作者: 草泥馬的春天    時間: 2011-12-22 16:26
我要入住火星了!
作者: 偏執(zhí)5狂    時間: 2011-12-22 17:50
草泥馬的春天 發(fā)表于 2011-12-22 16:26
我要入住火星了!

去吧,親,你的頭像好拉轟?。?br />
作者: 等待戈多    時間: 2011-12-22 17:58
最后糾結(jié)的還是老百姓 為房價都搞神經(jīng)了
作者: 偏執(zhí)5狂    時間: 2011-12-23 09:10
等待戈多 發(fā)表于 2011-12-22 17:58
最后糾結(jié)的還是老百姓 為房價都搞神經(jīng)了

那的確是這樣的!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2