免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 男女合租協(xié)議書搞笑版 [打印本頁]

作者: 哈尼的沙茶面    時間: 2011-12-22 11:19
標(biāo)題: 男女合租協(xié)議書搞笑版
“同居”協(xié)議:
甲方:玉樹臨風(fēng)的*** 乙方:冰雪動人的*** 無論好或壞,富貴貧窮,無論疾病健康,永遠相敬互相珍惜,從生存之陸地直到天堂。并且承諾對彼此忠誠,直到彼此“分局”。
1;垃圾放在垃圾該在的地方去,鞋子脫在鞋子該呆的地方去。簡單的說就是要保持生態(tài)平衡保護地球環(huán)境清潔。
2;甲乙雙方隨意一方心情好可以請對方吃飯,心情不好的話就AA吧。心情好喜歡AA也可以。
3;尊重,是個很重要的東西。
4;按照自己的生活方式生活,該用嘴吃飯用嘴吃飯,只要不影響對方生活(用嘴吃飯大概不會造成影響吧?)
5;最后,不抗拒有可能這個那個以后大家日久生情??!哈哈(開玩笑)

作者: 阿加西    時間: 2011-12-22 14:42

作者: Mydfsq    時間: 2011-12-22 15:41

作者: Yuki由希    時間: 2011-12-22 15:41
日久生情的事兒那倒是很有可能的哦!
作者: 哈尼的沙茶面    時間: 2011-12-22 15:46
有點兒意思!搞得咋那么像結(jié)婚誓詞啊?
作者: 嘟嘴的樸小抽    時間: 2011-12-22 17:03
外貌協(xié)會的,鑒定完畢!
作者: 嬰兒肥    時間: 2011-12-22 17:12
講衛(wèi)生很重要!
作者: 兔美醬    時間: 2011-12-22 17:36
異性合租比較有吸引力 不過為了生活方便啊 還是同性好一些
作者: 小餅子    時間: 2011-12-22 17:39

作者: 人字拖    時間: 2011-12-22 17:40

作者: 梨渦淺笑    時間: 2011-12-22 17:40

作者: 哈尼的沙茶面    時間: 2011-12-22 17:52
梨渦淺笑 發(fā)表于 2011-12-22 17:40

作者: 農(nóng)婦山泉有點田    時間: 2011-12-22 17:59
好好笑!
作者: 文子    時間: 2011-12-22 22:21
以后也簽一個試試~
作者: 哈尼的沙茶面    時間: 2011-12-23 17:32
文子 發(fā)表于 2011-12-22 22:21
以后也簽一個試試~

完全括一哦!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2