免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 年關將至,明年房貸又要漲,這房貸是不是要提前還呢? [打印本頁]

作者: 阿茲貓    時間: 2011-12-22 11:03
標題: 年關將至,明年房貸又要漲,這房貸是不是要提前還呢?
沒有買房的時候羨慕房奴,買了房子后才知道房奴真的不是那么好當的,生活質量下降那個是必然的,關鍵是心頭隨時都是焦慮的,都會想到自己欠了銀行一屁股的賬。照老婆說的,真的是做夢都在銀行排隊還按揭。

雪上加霜的是,今年不是加息了三次么,我看新聞說的是,只要是在2011年2月之前辦的按揭,從2012年1月1號開始,按揭就按照新的利率標準執(zhí)行了,首套房的利率將足足上漲0.65%,而二套房貸面臨的利率漲幅更是高達0.715%,因此月供也必然會隨之增長。新聞頭還舉了一個例子,如果你貸款100萬,預計20年還清,那么從明年開始,每個月的按揭將增加653元,我的個親娘哦。。。

回家就開始和老婆燈下算賬了,手頭上的這點點渣渣錢,放在銀行,實在是生不出蛋;放股市吧,估計是毛皮大意進去,裸奔出來,完全沒有好的投資渠道!如果縮進褲腰帶,拿出銀行的存款,再問親朋借一點,來個提前還貸,以后的日子會不會好過點。這不算不知道,一算嚇一跳!我們是首套房,貸款總額是40萬,20年還完。之前執(zhí)行的利息是85折的,房子買到最高點,從07年就開始還貸了,如果我這次提前還貸10萬,等到還完的時候,光是節(jié)約的利息都有九萬五哦,合著我們一天罵開發(fā)商,罵房價,最后我們是給銀行在打工?。?/font>

但是吧,我又想,現在都說通貨膨脹,這個膨脹這么厲害,還給銀行究竟好不好,老婆一直說等下次賣車位的時候,還是買個車位,到底這個還貸該不該提前,真的是越到年關越迷茫啊。論壇的大俠們,給小的一點建議吧!!叩謝?。?br />
作者: 阿加西    時間: 2011-12-22 14:54
買房的時候房貸是多少,就是多少啊,怎么漲?
作者: 月光麥田    時間: 2011-12-22 17:25
算不清楚帳 頭大
作者: Mydfsq    時間: 2011-12-22 17:47

作者: 農婦山泉有點田    時間: 2011-12-22 18:01
沒錢怎么還!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2