免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 世界末日倒計(jì)時(shí)一周年咯,如果是真的,還有誰(shuí)愿意買(mǎi)房嗎 [打印本頁(yè)]

作者: 偏執(zhí)5狂    時(shí)間: 2011-12-21 15:23
標(biāo)題: 世界末日倒計(jì)時(shí)一周年咯,如果是真的,還有誰(shuí)愿意買(mǎi)房嗎
     大家對(duì)于瑪雅人的預(yù)言,想必是很清楚的拉,我就不贅述啦!前四個(gè)已經(jīng)華麗麗地在轟轟烈烈中實(shí)現(xiàn)了,早已為成為了人們唏噓不已的歷史,不得不說(shuō),瑪雅人真的是個(gè)神話(huà),牛逼??!真不知道他們曉得自己好久洗白的時(shí)候是個(gè)啥子趕腳啊?那么關(guān)于他們的最后一個(gè)預(yù)言——2012年12月21日世界末日——真的會(huì)實(shí)現(xiàn)嗎?你們相信嗎?

今天,20111221日,正式進(jìn)入世界末日倒計(jì)時(shí)一周年,明年的今天到底會(huì)怎樣,一切都還在人們的猜測(cè)之中!是危言聳聽(tīng)?是瑪雅人開(kāi)的一個(gè)大玩笑?還是這真是一個(gè)事實(shí),就讓我們以或惶恐,或看戲的心態(tài)拭目以待吧!

話(huà)又說(shuō)回來(lái),如果真的是世界末日的話(huà),那些一直在社會(huì)底層摸爬滾打,事業(yè)不順,生活部如意的人還求之不得呢?不管你是乞丐還是富人,到時(shí)候都得完蛋,真正實(shí)現(xiàn)眾生平等了;而那些不愁吃不愁穿,生活?lèi)芤獾娜水?dāng)然是不希望的,自己的福還沒(méi)有享夠呢,而且很多想做的事都還沒(méi)做呢,那多劃不來(lái)啊。

所以啊,還是要看大家怎么想呢?

難不成那些KFS們都知道世界末日真的要來(lái)了,所以趕緊降價(jià)把房子給盤(pán)出去,籌錢(qián)買(mǎi)一張船票;ZF加息難道也是為了多收點(diǎn)兒錢(qián)掙一張船票???邁克爾?杰克遜登船去了,喬布斯也登船去了,金()正()日也才趕去了,尼瑪人家這些人多牛啊,都趕緊想法子撤出地球了,就剩我們這一群買(mǎi)不起房的,準(zhǔn)備買(mǎi)房的傻逼還在這兒天天議論房?jī)r(jià)漲了跌了,利息漲了降了,天天鬧維權(quán)啊鬧退房啊,確實(shí)有夠傻的。

你們說(shuō)說(shuō),如果2012是真的,那么你們真的還愿意買(mǎi)房嗎?尼瑪如果買(mǎi)期房的話(huà),還沒(méi)趕上交房呢就洗白了,那不是瓜迷日眼的啊。所以吧,我覺(jué)得有點(diǎn)兒錢(qián)的還是先別考慮買(mǎi)不買(mǎi)房的問(wèn)題了,想吃什么想穿什么,想去哪兒旅行啊,還有什么未了的心愿,能實(shí)現(xiàn)的趕緊實(shí)現(xiàn)了,管他2012是不是真的啊,先享享福再說(shuō),等20121221日沒(méi)完蛋的話(huà),再?gòu)念^來(lái)過(guò)吧!

作為一個(gè)有點(diǎn)小憤小理想的小青年,我還是不希望把自己的一輩子拴在一個(gè)房子上!不過(guò)人各有志,就不知道大家的想法是怎樣的咯?

作者: 阿加西    時(shí)間: 2011-12-21 15:51
吃好喝好穿好玩好,享受好,其他都是浮云!
作者: 貝倫希德    時(shí)間: 2011-12-21 15:51
板凳???
作者: 花癡一枚    時(shí)間: 2011-12-21 15:52
我相信是真的!
作者: 皇后不愛(ài)小虎隊(duì)    時(shí)間: 2011-12-21 15:52

作者: 瑪門(mén)的煙桿丟了    時(shí)間: 2011-12-21 15:53
有點(diǎn)兒道理,不過(guò)殺  人放  火  犯  法   危  害別人的事還是不要做了吧!
作者: 猶大之吻    時(shí)間: 2011-12-21 15:54
房子額,實(shí)在是沒(méi)住的地方還是買(mǎi)吧!
作者: 忽悠哥哥    時(shí)間: 2011-12-21 15:59
。。。。。。。。。
作者: 巨宅baby    時(shí)間: 2011-12-21 16:00
留言那是必須的!我不跑堂!轟轟烈烈的來(lái),轟轟烈烈的走!
作者: 小孤仙    時(shí)間: 2011-12-21 16:17
現(xiàn)在買(mǎi),之悲催,明年又不一定交房,買(mǎi)了拿來(lái)爪子
作者: 帶淚微笑    時(shí)間: 2011-12-21 16:34
我現(xiàn)在也沒(méi)錢(qián)買(mǎi)房 哈哈
作者: 鄒鄒    時(shí)間: 2011-12-21 16:42
可能還不得買(mǎi)房。
作者: ┏嘵妹兒┛    時(shí)間: 2011-12-21 16:42
大家一起死掉,。也是不錯(cuò)的,如果是真的,我不買(mǎi)房了,留著錢(qián)錢(qián)去到處玩玩~
作者: 卓熙媽媽    時(shí)間: 2011-12-21 16:49
一顆紅心,兩種準(zhǔn)備!
作者: 歪哥哥    時(shí)間: 2011-12-21 16:58
該吃吃 該喝喝
作者: 偏執(zhí)5狂    時(shí)間: 2011-12-21 17:02
歪哥哥 發(fā)表于 2011-12-21 16:58
該吃吃 該喝喝

我也表示贊同!我媽說(shuō)我有點(diǎn)享樂(lè)主義!

作者: 偏執(zhí)5狂    時(shí)間: 2011-12-21 17:03
卓熙媽媽 發(fā)表于 2011-12-21 16:49
一顆紅心,兩種準(zhǔn)備!

什么意思?求指教!

作者: 偏執(zhí)5狂    時(shí)間: 2011-12-21 17:03
┏嘵妹兒┛ 發(fā)表于 2011-12-21 16:42
大家一起死掉,。也是不錯(cuò)的,如果是真的,我不買(mǎi)房了,留著錢(qián)錢(qián)去到處玩玩~ ...

嘿嘿,可以先耍,錢(qián)是掙不完的!最近一個(gè)23歲的女娃娃急性胃炎 死 了 感悟很多??!

作者: 偏執(zhí)5狂    時(shí)間: 2011-12-21 17:04
鄒鄒 發(fā)表于 2011-12-21 16:42
可能還不得買(mǎi)房。

那趕緊耍了再說(shuō)!

作者: 偏執(zhí)5狂    時(shí)間: 2011-12-21 17:04
帶淚微笑 發(fā)表于 2011-12-21 16:34
我現(xiàn)在也沒(méi)錢(qián)買(mǎi)房 哈哈

我也買(mǎi)不起!所以還是先耍了再說(shuō)!

作者: 偏執(zhí)5狂    時(shí)間: 2011-12-21 17:05
猶大之吻 發(fā)表于 2011-12-21 15:54
房子額,實(shí)在是沒(méi)住的地方還是買(mǎi)吧!

這個(gè)想法還是要的的!

作者: 偏執(zhí)5狂    時(shí)間: 2011-12-21 17:05
小孤仙 發(fā)表于 2011-12-21 16:17
現(xiàn)在買(mǎi),之悲催,明年又不一定交房,買(mǎi)了拿來(lái)爪子

嗯,萬(wàn)一真的是世界末日還真是虧大了,省吃?xún)€用最后一下子就洗白了,多劃不來(lái)??!

作者: 帶淚微笑    時(shí)間: 2011-12-21 17:06
偏執(zhí)5狂 發(fā)表于 2011-12-21 17:04
我也買(mǎi)不起!所以還是先耍了再說(shuō)!

同意  先耍了多
作者: 我愛(ài)白開(kāi)水    時(shí)間: 2011-12-21 17:11
肯定不愿意,那還用說(shuō)!
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2011-12-21 17:21
都再等一年吧。哈哈。
作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-12-21 17:48
如果是真的我就坐著等死!
作者: 偏執(zhí)5狂    時(shí)間: 2011-12-21 18:04
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2011-12-21 17:21
都再等一年吧。哈哈。

額。。。。。。。。。

作者: 偏執(zhí)5狂    時(shí)間: 2011-12-21 18:04
babyfeng 發(fā)表于 2011-12-21 17:48
如果是真的我就坐著等死!

那多沒(méi)意義??!

作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-12-21 18:10
偏執(zhí)5狂 發(fā)表于 2011-12-21 18:04
那多沒(méi)意義啊!

因?yàn)槎家懒?只能說(shuō)快快樂(lè)樂(lè)跟爸媽喜歡的人一起等死就是了!

作者: 魯川    時(shí)間: 2011-12-21 18:17

作者: 爐城劍    時(shí)間: 2011-12-21 19:18
小孤仙 發(fā)表于 2011-12-21 16:17

對(duì)頭, 只有把末日過(guò)完再來(lái)收房了。
作者: 長(zhǎng)風(fēng)abc    時(shí)間: 2011-12-21 20:21

作者: 無(wú)一物    時(shí)間: 2011-12-21 21:35
肯定不買(mǎi)了哦。
作者: 高原牦牛    時(shí)間: 2011-12-21 23:55
需要就可以~
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-12-22 00:34

作者: 陽(yáng)光下吹泡泡5    時(shí)間: 2011-12-22 09:00
世界末日來(lái)臨,大家快點(diǎn)把錢(qián)都用了
作者: 法蘭西斯    時(shí)間: 2011-12-22 09:40
建議大家看看  《第十二個(gè)天體》
作者: 偏執(zhí)5狂    時(shí)間: 2011-12-22 10:40
法蘭西斯 發(fā)表于 2011-12-22 09:40
建議大家看看  《第十二個(gè)天體》

什么類(lèi)型的電影?

作者: 偏執(zhí)5狂    時(shí)間: 2011-12-22 10:41
陽(yáng)光下吹泡泡5 發(fā)表于 2011-12-22 09:00
世界末日來(lái)臨,大家快點(diǎn)把錢(qián)都用了

這是對(duì)的!

作者: 法蘭西斯    時(shí)間: 2011-12-22 10:43
偏執(zhí)5狂 發(fā)表于 2011-12-22 10:40
什么類(lèi)型的電影?

是一本書(shū)    西琴的
帶有革命意義的《地球編年史》叢書(shū)的第一部,它提供的不可反駁的證據(jù),強(qiáng)烈地證明了那顆“謎之行星”—一尼此魯?shù)拇嬖?。它告訴我們,其上的宇航員為什么要在數(shù)個(gè)時(shí)代之前來(lái)到地球,并通過(guò)他們的形象造人。超越30年一絲不茍的探索,《第十二個(gè)天體》將《創(chuàng)世紀(jì)》中大洪水、巴別塔以及娶人類(lèi)女兒為妻的納菲力姆的故事,視作事實(shí)而非神話(huà)那樣進(jìn)行研究。通過(guò)將《圣經(jīng)》故事與蘇美爾、巴比倫泥板文獻(xiàn)匯總,它挑戰(zhàn)著現(xiàn)存的地球和人類(lèi)的起源觀,并向人類(lèi)提出了一個(gè)不同于傳統(tǒng)的歷史和史前觀。

作者: 阿茲貓    時(shí)間: 2011-12-22 10:55
我覺(jué)得還是買(mǎi),反正橫豎都是死,不如躺在自己的房子里死的安穩(wěn)
作者: 偏執(zhí)5狂    時(shí)間: 2011-12-22 11:31
阿茲貓 發(fā)表于 2011-12-22 10:55
我覺(jué)得還是買(mǎi),反正橫豎都是死,不如躺在自己的房子里死的安穩(wěn)

親,你買(mǎi)個(gè)期房還沒(méi)交房呢就末日了,你躺哪兒去?有房子的就不說(shuō)了!

作者: 偏執(zhí)5狂    時(shí)間: 2011-12-22 11:32
法蘭西斯 發(fā)表于 2011-12-22 10:43
是一本書(shū)    西琴的
帶有革命意義的《地球編年史》叢書(shū)的第一部,它提供的不可反駁的證據(jù),強(qiáng)烈地證明了 ...

我有點(diǎn)想看《圣經(jīng)》倒是真的!

作者: dashukong    時(shí)間: 2011-12-22 13:03
不相信世界末日,有錢(qián),明年找買(mǎi)
作者: 幻惑之琳    時(shí)間: 2011-12-22 13:49
辭職不干走人,好好休養(yǎng)享受生活
作者: 飛鳥(niǎo)與魚(yú)    時(shí)間: 2011-12-22 14:08
如果真有2012  還買(mǎi)什么房 吃好喝好 人生最痛苦的事莫過(guò)于死了錢(qián)沒(méi)花完
作者: 我愛(ài)白開(kāi)水    時(shí)間: 2011-12-22 14:27
房子其次,先好好談場(chǎng)戀愛(ài)再說(shuō)  
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-12-22 15:55
如果這個(gè)情況發(fā)生''再去買(mǎi)房就真的是偏執(zhí)狂了
作者: 偏執(zhí)5狂    時(shí)間: 2011-12-22 17:50
幻惑之琳 發(fā)表于 2011-12-22 13:49
辭職不干走人,好好休養(yǎng)享受生活

要的!

作者: 偏執(zhí)5狂    時(shí)間: 2011-12-22 17:51
劉僖 發(fā)表于 2011-12-22 15:55
如果這個(gè)情況發(fā)生''再去買(mǎi)房就真的是偏執(zhí)狂了

我的偏執(zhí)不是這個(gè)!

作者: 文子    時(shí)間: 2011-12-22 22:23
有錢(qián)就買(mǎi)啊,反正錢(qián)也帶不走,倒不如得享受時(shí)且享受!
作者: 偏執(zhí)5狂    時(shí)間: 2011-12-23 09:09
文子 發(fā)表于 2011-12-22 22:23
有錢(qián)就買(mǎi)啊,反正錢(qián)也帶不走,倒不如得享受時(shí)且享受!

可以干別的?。?br />
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2011-12-25 14:15
趕緊去造方舟去!
作者: 偏執(zhí)5狂    時(shí)間: 2011-12-27 12:51
今朝梅子 發(fā)表于 2011-12-25 14:15
趕緊去造方舟去!

好主意!

作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2011-12-27 14:32
偏執(zhí)5狂 發(fā)表于 2011-12-27 12:51
好主意!

我造好了,你發(fā)票哈!哈哈
作者: 偏執(zhí)5狂    時(shí)間: 2011-12-28 14:23
今朝梅子 發(fā)表于 2011-12-27 14:32
我造好了,你發(fā)票哈!哈哈

真嘞哇?要的哦!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2