免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 置業(yè)保障計(jì)劃,新買的房子真的能隨心所欲地退還嗎 [打印本頁]

作者: 嘟嘴的樸小抽    時(shí)間: 2011-12-20 11:33
標(biāo)題: 置業(yè)保障計(jì)劃,新買的房子真的能隨心所欲地退還嗎
     不知道大家最近有沒有看到一則消息關(guān)于“置業(yè)保障計(jì)劃”的,說的是如果你覺得房價(jià)高了,或者房子質(zhì)量有問題,甚至是你的心情不好,都可以退房,在交房后的一周內(nèi)可以無任何理由退房,契稅則是過戶后繳納。相繼之后很多樓盤都推出了“保價(jià)”活動,而且一些大膽的還推出了什么“保障計(jì)劃風(fēng)險(xiǎn)轉(zhuǎn)移計(jì)劃”并承諾半年內(nèi)無條件退首付款。對于正想買房的我來說是個(gè)好消息,但是不能不擔(dān)心的是萬一這只是一個(gè)陷阱呢存了這么多年的錢我可不想一下就套進(jìn)去了。接二連三的樓盤都出現(xiàn)了這種情況。

在成都華陽的益州大道碩大的廣告牌上寫的某樓盤宣傳標(biāo)語“買房零風(fēng)險(xiǎn),退房無條件”。這個(gè)標(biāo)語 看上去確實(shí)挺誘人的,難道真想傳言所說的KFS的房子真的賣不出去了,必須得出這樣的營銷方式?還是這只是個(gè)鬧劇而已?

KFS真有那么硬的功夫來保障房子在這樣的情況下還能說優(yōu)質(zhì)的?

頓時(shí)間還真是拿不定主意,不知道大家的看法怎樣?。窟@種房子能不能買?而且這種“無條件退房”能走多遠(yuǎn)?

作者: Mydfsq    時(shí)間: 2011-12-20 15:51
顯然不能吧!
作者: 偏執(zhí)5狂    時(shí)間: 2011-12-20 15:52
這等好事鬼才相信!
作者: 刀刀狗    時(shí)間: 2011-12-20 15:52
居心叵測啊!
作者: 刀馬旦    時(shí)間: 2011-12-20 15:53
是感覺有陰謀哦!便宜那兒能讓我們這些小老百姓占了呢?
作者: 塞班不下雪    時(shí)間: 2011-12-20 15:53
陷阱吧,要不哪有那么安逸的事?
作者: 墻角梅    時(shí)間: 2011-12-20 15:54
心情好買房,心情不好退房,那開發(fā)商忙碌在售房和收房之中不得累死哦?
作者: 少爺?shù)膱?zhí)事5    時(shí)間: 2011-12-20 15:54
我有點(diǎn)不厚道的想笑,這樣的事傻子都不會相信!忽悠誰呢?
作者: 巨宅baby    時(shí)間: 2011-12-20 15:55
無條件退房壓根兒就沒邁出第一步,談何走多遠(yuǎn)》誰信誰傻逼!
作者: 忽悠哥哥    時(shí)間: 2011-12-20 15:55
樓主好單純啊!
作者: 沫洛    時(shí)間: 2011-12-20 15:56
答案肯定是不能的!不解釋!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2