免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 綜上所述,這是一個集合了所有冷笑話的帖子,進(jìn)來請穿衣 [打印本頁]

作者: 羅娜麗莎    時間: 2011-5-6 10:21
標(biāo)題: 綜上所述,這是一個集合了所有冷笑話的帖子,進(jìn)來請穿衣

作者: 佑佑    時間: 2011-5-11 18:10
啊哈哈哈哈。流氓啊~~~
作者: 羅娜麗莎    時間: 2011-5-14 16:02
佑佑 發(fā)表于 2011-5-11 18:10
啊哈哈哈哈。流氓啊~~~

這是關(guān)于一個流氓的傳說么
作者: ccdd    時間: 2011-5-14 18:05
哈哈哈
作者: roman    時間: 2011-5-15 14:52
每次老師說:“請把和考試無關(guān)的東西放到講臺上。”我就很想把自己放到講臺上………

作者: 浮云小小    時間: 2011-5-15 15:07
l want nobody nobody but you……

作者: 浮云小小    時間: 2011-5-15 15:12

作者: 順慶人家    時間: 2011-5-19 09:44
一交警在開罰單,一男子叼著煙過來喊:你除了開罰單還會干什么?交警沒理睬,男子繼續(xù):有種拖走??!交警很憤怒,男子繼續(xù):有種拖走??!交警忍無可忍拿出對講機。拖車時交警和藹說:下午到五大隊來處理!男子:關(guān)我鳥事!車又不是我的!說完哼著小曲騎著電瓶車走了---

作者: 卡比猴    時間: 2011-5-19 11:49
順慶人家 發(fā)表于 2011-5-19 09:44
一交警在開罰單,一男子叼著煙過來喊:你除了開罰單還會干什么?交警沒理睬,男子繼續(xù):有種拖走?。〗痪?...

哈哈哈 笑死我鳥 ~~
作者: 忘之川    時間: 2011-5-22 09:57
好 冷?。。。。。。。?!
作者: EVA是國王    時間: 2011-5-24 15:17
中國強大了,全叫老外考中文四六級!文言文太簡單,全用毛筆答題,這是便宜他們,惹急了爺,一人一把刀,一個龜殼,刻甲骨文。論文題目就叫論三個代表,聽力全用周杰倫的歌,雙節(jié)棍只聽一遍,閱讀理解就用周易,口試要求唱京劇,實驗就考包餃子 !

作者: 羅娜麗莎    時間: 2011-5-25 16:17
忘之川 發(fā)表于 2011-5-22 09:57
好 冷?。。。。。。。?!

嘿嘿 凍死人不償命
作者: 小文盲    時間: 2011-5-27 23:00
萌萌的樂嘉老師和德剛同志

作者: 卡比猴    時間: 2011-5-30 13:41
小文盲 發(fā)表于 2011-5-27 23:00

雙胞胎??
作者: 卡比猴    時間: 2011-5-30 13:41
如果到了5月底,還沒瘦下來 ,兩個辦法:1、殺了所有比你瘦的人。2、殺了自己 。。。。。。。。。。。。。

作者: 羅娜麗莎    時間: 2011-6-3 15:47
小文盲 發(fā)表于 2011-5-27 23:00

好妖艷呀
作者: 小文盲    時間: 2011-6-12 21:21
羅娜麗莎 發(fā)表于 2011-6-3 15:47
好妖艷呀

一點都看不出樂嘉的犀利和德剛的咆哮
作者: EVA是國王    時間: 2011-6-27 10:44
一個人在沙漠里快要餓死了,這時他撿到了神燈。神燈:我只可以實現(xiàn)你一個愿望,快說吧,我趕時間。人:我要老婆 …… 神燈立刻變出一個美女,然后不屑的說:都快餓死了還貪圖美色!可悲!說完就消失了。人:……餅。

作者: 逗你玩    時間: 2011-7-7 12:50
卡比猴 發(fā)表于 2011-5-30 13:41
如果到了5月底,還沒瘦下來 ,兩個辦法:1、殺了所有比你瘦的人。2、殺了自己 。。。。。。。。。。。。。  ...

這個太搞了~~~

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2