免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 買房首付又可以2成啦,購房者最近好消息不斷啊 [打印本頁]

作者: 我是大肥鳥    時間: 2011-12-19 09:16
標(biāo)題: 買房首付又可以2成啦,購房者最近好消息不斷啊
  最近對于購房者的好消息很多啊,上周據(jù)說首套房利率有望降至8折,今天又看到關(guān)于公積金的好消息,首套住房公積金貸款首付竟然可以低至2成。具體如下:

購買首套自住住房且建筑面積≤90平方米,首付2成;購買首套自住住房且建筑面積>90平方米,首付3成;

第二套購房首付5成,貸款利率在首套基礎(chǔ)上上浮10%。對“第二套住房”的認定按照國家相關(guān)部門規(guī)定執(zhí)行;

停止向購第三套及以上的住房公積金貸款。

可以說,成都樓盤全面支持公積金后,有買房需求的童鞋更有理由堅定買房決心了,公積金貸款相對商用貸款要優(yōu)惠的多,另外如今放款速度也很快,需要5天。不過關(guān)于公積金仍有幾點疑問,希望有人能解答:

1 公積金貸款一直都可以首付2成嗎?還是最近的新政策

2 成都所有樓盤會一直支持公積金貸嗎?

3 公積金貸款需要公積金開通多久才可以申請呢

小編推薦
  公積金可以輕松買哪些好房? 小編為您支招推薦
  http://huaxi100.com/thread-72316-1-1.html

作者: felix    時間: 2011-12-19 10:22
這個可以有,提早享受房奴待遇了!~
作者: 晴天霹靂    時間: 2011-12-19 10:33
樓盤一直支持公積金貸款

以前是只要封頂就行

作者: 賤客浪心    時間: 2011-12-19 10:33
以前公積金可以2成嗎?
作者: 寂寞天堂    時間: 2011-12-19 10:42
看來真的現(xiàn)在是買房的好時機
作者: 攝狼一族    時間: 2011-12-19 14:47
介個當(dāng)房奴吧!阿門!...
作者: 深水炸彈    時間: 2011-12-19 16:01
觀望觀望,最近價錢還在跌,翻過年準(zhǔn)備出手了。
作者: babyfeng    時間: 2011-12-19 17:22
我媽說公積金比商業(yè)貸款的手續(xù)要麻煩的多 而且算下來也差不多利率!
作者: frank_lzc    時間: 2011-12-20 01:35
真是好消息,再觀望下,積攢些!
作者: 我是大肥鳥    時間: 2011-12-21 14:53
babyfeng 發(fā)表于 2011-12-19 17:22
我媽說公積金比商業(yè)貸款的手續(xù)要麻煩的多 而且算下來也差不多利率!

就算商業(yè)貸款7折利率,都還是不比公積金貸款的優(yōu)惠多

作者: babyfeng    時間: 2011-12-21 15:17
我是大肥鳥 發(fā)表于 2011-12-21 14:53
就算商業(yè)貸款7折利率,都還是不比公積金貸款的優(yōu)惠多

當(dāng)時就是7折優(yōu)惠,我媽開始說用公積金,但是我媽想了哈還是覺得差不多 而且公積金麻煩,就還是商業(yè)貸款!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2