免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 求購房技巧,購房攻略,購房寶典,兜兜頭有米米滴哦~~~ [打印本頁]

作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-12-16 11:37
標題: 求購房技巧,購房攻略,購房寶典,兜兜頭有米米滴哦~~~
  尼瑪呀,看著這房價降成這樣,兜里揣著錢,我怎么就下不了手,那叫一個糾結(jié)。想著,這房價還能降點不?現(xiàn)在下手抄底合適不?明年是降還是反彈呢?這房價走勢不明朗真是害苦我們這些勞苦大眾了,各位朋友們,你們怎么看呢?
  年底了,也和女朋友去看幾個樓盤,感覺上是賣的很好,價格又不高的,最先去看的的中德英倫聯(lián)邦,均價:5500,再是佳兆業(yè)君匯上品,均價:5300,再是萬科海悅匯城,均價:5800。我是第一次買房,沒有經(jīng)驗,這幾個樓盤都是網(wǎng)上搜出來的,逛論壇也看到的比較多,看了過后,從價格,地段、樣板間都差不多,簡直無從下手啊??!
  現(xiàn)今購買期房,開發(fā)商的廣告、承諾、規(guī)劃,都是他們說是什么就是什么,我們只能想象,售哥售姐說的天花亂墜,都有夸大。就想問問各位老業(yè)主朋友們,你們當(dāng)初買房時怎樣在挑選開發(fā)商和樓盤的呀?有在這幾個盤里購房的嗎,感覺怎么樣呢?
  我現(xiàn)在就是一片茫然,說白了怕被坑,請各位老業(yè)主們幫我支支招吧?。?br />
作者: Mydfsq    時間: 2011-12-16 14:53
你的問題太多了,不知道先回答哪一個!
作者: Yuki由希    時間: 2011-12-16 14:53
這個買房的要考慮的還是滿多的!
作者: 倩娃兒    時間: 2011-12-16 14:54
估計房價也就這個樣子了吧,再降也降不了多少了,要下手的話還是可以的!
作者: 哈尼的沙茶面    時間: 2011-12-16 14:56
地段差不多,房價差不多,樣板間也差不多,那你就看看周邊的哦環(huán)境啊,離上班的遠不啊,以后娃兒讀書方便不,還有啥子物管費啊,停車位啊等再比對哈嘛!
作者: 塞班不下雪    時間: 2011-12-16 14:56
眼睛一閉一睜,決定就做了撒!
作者: 少爺?shù)膱?zhí)事5    時間: 2011-12-16 14:58
選擇恐懼癥?。?

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2