免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 沒(méi)錢的男人傷不起,買房也要股份制 [打印本頁(yè)]

作者: 阿加西    時(shí)間: 2011-12-14 10:58
標(biāo)題: 沒(méi)錢的男人傷不起,買房也要股份制
     雖然早就提倡男女平等了,但是不管是女人還是女人,都想做當(dāng)家做主的那一個(gè)。男人本身的大男子主義,以及后期培養(yǎng)出來(lái)的女人的大女子主意,當(dāng)這倆廝碰在一起,無(wú)疑是火星撞地球,傷不起啊。

話說(shuō)和女友結(jié)婚買房子,我家庭條件不怎好,七拼八湊的10萬(wàn)塊還不夠首付,女友很豪爽地拿出15萬(wàn),這本來(lái)是一件好事,可是,她居然說(shuō)但是我們必須按股份制來(lái),她的股份占大頭,所以以后不管在房子的任何變動(dòng)上都得先征求她的意見(jiàn)。好吧,其實(shí)我并沒(méi)有那么大男子注意,女生本來(lái)就缺乏安全感,多為自己某點(diǎn)福利那也是正常的,這樣對(duì)我也都還無(wú)所謂。

可是我那封建的媽老漢可不干了,說(shuō)男人在家里如果讓女人占了主動(dòng)權(quán),簡(jiǎn)直就不是男人,直不起腰桿來(lái)。我想想也是,可能是出于一種自尊心也覺(jué)得父母說(shuō)的對(duì)頭,于是父母就硬要給我努力湊了6萬(wàn),這樣我就是大股東了,以后就是我說(shuō)了算了。后來(lái)我女朋友家里又不干了,本來(lái)她是獨(dú)生子女,她媽老漢就很心痛她,就怕她嫁過(guò)來(lái)吃苦,堅(jiān)決不同意我來(lái)當(dāng)大股東,就給他加了5萬(wàn)塊錢。也難怪,我女友家里的錢還是比我多的,反正我再也拿不出錢來(lái)了,也沒(méi)法跟她抗衡了。

結(jié)果沒(méi)想到我媽老漢背著我使出了一招殺手锏。我媽去她家說(shuō)覺(jué)得女方多出錢,男方家長(zhǎng)會(huì)很不好意思,就說(shuō)要不就緩一緩,等我再賺多點(diǎn)錢就結(jié)婚。他爸媽感覺(jué)被將了一軍,面子上掛不住只得答應(yīng)了,看吧,咱倆的婚事也就被這樣擱下來(lái)了。

其實(shí)說(shuō)白了也就一個(gè)面子問(wèn)題,誰(shuí)做主都是差不多哦,怪就怪在雙方都不妥協(xié)!我都不知道該怎么辦了,想問(wèn)問(wèn)那些結(jié)了婚的尤其是女方出的錢比較多的,自己會(huì)不會(huì)壓迫感,會(huì)不會(huì)被吃干抹盡啊,會(huì)不會(huì)真的直不起腰桿???

作者: Mydfsq    時(shí)間: 2011-12-14 15:34
這女的V5了!
作者: 伯爵夫人    時(shí)間: 2011-12-14 15:35
有錢的人是大爺!
作者: 刀刀狗    時(shí)間: 2011-12-14 15:35
有本事去賺大把大把的鈔票來(lái),你女人自然就會(huì)崇拜你!
作者: 塞班不下雪    時(shí)間: 2011-12-14 15:36
傷不起!?。?!
作者: 墻角梅    時(shí)間: 2011-12-14 15:36
沒(méi)錢的下場(chǎng)真的還是蠻慘的昂!
作者: 小十三    時(shí)間: 2011-12-14 15:37
根本在于樓主沒(méi)資本的嘛!
作者: 忽悠哥哥    時(shí)間: 2011-12-14 15:37
呵呵,要不要再弄個(gè)董事長(zhǎng)啊總經(jīng)理嘛?。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 我愛(ài)白開水    時(shí)間: 2011-12-14 15:38
算長(zhǎng)見(jiàn)識(shí)了!
作者: 瑪門的煙桿丟了    時(shí)間: 2011-12-14 15:38
很有創(chuàng)意!
作者: 阿加西    時(shí)間: 2011-12-14 17:04
Mydfsq 發(fā)表于 2011-12-14 15:34
這女的V5了!

其實(shí)她對(duì)我還是蠻溫柔的,就是房子這事上挺果決的!

作者: 阿加西    時(shí)間: 2011-12-14 17:05
伯爵夫人 發(fā)表于 2011-12-14 15:35
有錢的人是大爺!

那也是哈!??!

作者: 阿加西    時(shí)間: 2011-12-14 17:05
刀刀狗 發(fā)表于 2011-12-14 15:35
有本事去賺大把大把的鈔票來(lái),你女人自然就會(huì)崇拜你!

要怪就怪我沒(méi)本事嘛,唉。。。

作者: 阿加西    時(shí)間: 2011-12-14 17:06
墻角梅 發(fā)表于 2011-12-14 15:36
沒(méi)錢的下場(chǎng)真的還是蠻慘的昂!

看看我的下場(chǎng)就知道了!

作者: 阿加西    時(shí)間: 2011-12-14 17:06
忽悠哥哥 發(fā)表于 2011-12-14 15:37
呵呵,要不要再弄個(gè)董事長(zhǎng)啊總經(jīng)理嘛?。?!

我看還是不要了吧!

瑪門的煙桿丟了 發(fā)表于 2011-12-14 15:38
很有創(chuàng)意!

額。。。。。。。。。。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2