免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 我不要為了結(jié)婚拋棄我爹媽做房奴 [打印本頁]

作者: 少爺?shù)膱?zhí)事5    時間: 2011-12-13 17:21
標(biāo)題: 我不要為了結(jié)婚拋棄我爹媽做房奴
  為了房子的問題,我真的連婚都不想結(jié)了!明明就有房子了,可惜女朋友非得要我買房,這是何必呢?

我是成都本地人,父母在成都有房。三室兩廳,120平的住房。雖然是個老小區(qū),房子舊了些,但是不管是從交通上還是周邊環(huán)境來上來說,都還算上乘。我爸媽一直就有個打算,等我婚期臨近,就把房子重新裝修下。然后他們把主臥騰出來,讓給我們小兩口住。這樣一來,他們不僅婚后可以繼續(xù)照顧我們的飲食起居。而且以后我們小兩口有了孩子,他們還可以幫著帶。

我從小到大都是住家里,就連上學(xué)工作也是在本地方,對于父母的建議我覺得還是很好的,大家相互有個照應(yīng)嘛??上遗笥丫筒煌饬耍堑米屛以偃ベI套房子,必須和父母分開住。

老實說,我這個人吧平時有點錢都花了,屬于月光族類型,因此也沒有什么積蓄,平時還要靠爸媽支援一點。倒是女朋友存了點錢,但總不能讓她一個人掏所有的錢撒。所以我只有厚著臉皮向爸媽伸手要錢買房,我媽當(dāng)然不干了:“放著那么好好的房子不住,非要去買什么新房子,我們老兩口住著也空蕩蕩的,挺寂寞孤獨的,而你們還要背著每天還房貸的壓力,更何況以后有了孩子就開銷就更大了沒事兒受這個罪干嘛?”其實我媽說的也不無道理,人生在世,何必為了房子奔死奔活呢?

我媽不給錢,我只有試著說服我女朋友??墒俏业呐笥褢B(tài)度更明確,必須買房,否則別想結(jié)婚。而且還給我痛陳厲害關(guān)系,說什么和父母在一起住,過不了二人世界,多不浪漫啊。還有就是,如果她父母從外地過來,住我父母家里,她父母也不會很自在。.....還有.....簡而言之一句話,房必須買!

現(xiàn)在我每天周旋在兩個對我來說都很重要的女人中間,焦頭爛額,都快搞的人格分裂了,實在是沒有辦法啊。我和女朋友現(xiàn)在沒有足夠的錢買房,我不想給銀行打工,做那該死的房奴。可我也不希望因為這點事情,把我和女朋友的感情傷了。糾結(jié)啊......

朋友們,如果你的未婚妻的結(jié)婚條件是不和你父母一起住,你會為了她去當(dāng)房奴嗎?或者你怎么來安撫雙方的情緒???關(guān)鍵是怎么才能兩全其美???

作者: Yuki由希    時間: 2011-12-13 17:38
魚與熊掌不可兼得!任何事都不能兩全其美,有得必有失,樓主謹(jǐn)慎考慮吧!
作者: qun    時間: 2011-12-13 17:38
我覺得和父母住安逸點,相互照顧!
作者: 倩娃兒    時間: 2011-12-13 17:39
家有老如有寶,和父母住,安逸!
作者: 德古拉愛碎碎念    時間: 2011-12-13 17:41
看樓主你自己更傾向于二人世界還是享受來自父母的福利咯!
作者: 忽悠哥哥    時間: 2011-12-13 17:41
難以抉擇啊,確實!
作者: 搭車去柏林    時間: 2011-12-13 17:41
女人,很不省心!
作者: 少爺?shù)膱?zhí)事5    時間: 2011-12-13 17:49
Yuki由希 發(fā)表于 2011-12-13 17:38
魚與熊掌不可兼得!任何事都不能兩全其美,有得必有失,樓主謹(jǐn)慎考慮吧! ...

可惜我考慮了很久還是沒結(jié)果!

作者: 少爺?shù)膱?zhí)事5    時間: 2011-12-13 17:49
qun 發(fā)表于 2011-12-13 17:38
我覺得和父母住安逸點,相互照顧!

那也是,我媽對我那真是沒得說!不要說我有戀母情結(jié)昂!

作者: 少爺?shù)膱?zhí)事5    時間: 2011-12-13 17:50
搭車去柏林 發(fā)表于 2011-12-13 17:41
女人,很不省心!

問題還是兩個很強悍的女人!

作者: 少爺?shù)膱?zhí)事5    時間: 2011-12-13 17:50
忽悠哥哥 發(fā)表于 2011-12-13 17:41
難以抉擇啊,確實!

我沒辦法了!?。?!其實我真的不想做房奴啊!

作者: 少爺?shù)膱?zhí)事5    時間: 2011-12-13 17:51
德古拉愛碎碎念 發(fā)表于 2011-12-13 17:41
看樓主你自己更傾向于二人世界還是享受來自父母的福利咯!

我想選我媽,可惜又舍不得我女朋友!

作者: Yuki由希    時間: 2011-12-13 17:56
少爺?shù)膱?zhí)事5 發(fā)表于 2011-12-13 17:49
可惜我考慮了很久還是沒結(jié)果!

這可就悲催了?。。。?!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2