免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 14歲的孩子都在預(yù)測樓市了,這個世界怎么了 [打印本頁]

作者: 憤青不憤    時間: 2011-12-13 11:23
標(biāo)題: 14歲的孩子都在預(yù)測樓市了,這個世界怎么了
  日前,2011年中國少年科學(xué)院“小院士”評選答辯中,14歲男孩李明瑄的研究課題——“對青島市住宅價格下一步走勢的分析判斷”讓專家評委們眼前一亮。他的報告讓他一舉成為全國十佳小院士。他預(yù)測樓市即將出現(xiàn)短期拐點,并將持續(xù)下跌,連14歲的小孩子都看出樓市下跌了,說明高房價已經(jīng)成為中國人民心中永遠(yuǎn)的痛,不可抑止的傷,大家共同看跌是否也意味著樓市也許就要漲了,畢竟世事無料,股市有句名言叫當(dāng)你看到老太太揣著菜藍(lán)子去買股票時,股票也就要跌了,同理可證,是否也意味著房價也會上漲呢?

14歲的小院士看到了拐點,然而我們卻一片迷茫,拐點在哪里,誰也不知道?成都是否進(jìn)入拐點呢,見仁見智了,國家最近傳出了一系列的政策風(fēng)聲,是救市前的鋪墊,還是在穩(wěn)定人心!此時限購似乎已經(jīng)接近尾聲,全國的調(diào)控是否還能讓承受不了經(jīng)濟創(chuàng)傷的小城市繼續(xù)執(zhí)行下去?過完年的春天,是開發(fā)商還是買房人的春天呢?

14歲小孩看的懂的樓市,你看的懂嗎

作者: 晴天霹靂    時間: 2011-12-13 11:24
身在其中      反而不知啊

如果跳出來可能還會好點
作者: 芳芳小妞    時間: 2011-12-13 11:24
不可能就這樣一直降下去吧

作者: tina    時間: 2011-12-13 11:25
又是個炒作吧?
作者: 蜀都一霸    時間: 2011-12-13 11:25
是不是任志強的侄兒哦
作者: 惺惺惜惺惺    時間: 2011-12-13 11:25
蜀都一霸 發(fā)表于 2011-12-13 11:25
是不是任志強的侄兒哦

這小孩子可能以后
是另一個任志強啊

作者: 蝸居貝兒    時間: 2011-12-13 11:26
誰規(guī)定小孩子就不能談樓市的
作者: 搭車去柏林    時間: 2011-12-13 16:21
中國的教育很到位!
作者: 夏傷    時間: 2011-12-13 16:26
意思是說我們連個小娃娃兒都不如!
作者: 墻角梅    時間: 2011-12-13 16:26
房產(chǎn)界未來的奇葩!
作者: 德古拉愛碎碎念    時間: 2011-12-13 17:53
這孩子真不是一般的強悍啊!佩服佩服!
作者: 憤青不憤    時間: 2011-12-15 17:19
墻角梅 發(fā)表于 2011-12-13 16:26
房產(chǎn)界未來的奇葩!

房產(chǎn)界沒有未來 哈哈

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2