免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 如此垃圾的保利,你對得起“央企”這個(gè)稱呼嗎 [打印本頁]

作者: 小十三    時(shí)間: 2011-12-7 11:11
標(biāo)題: 如此垃圾的保利,你對得起“央企”這個(gè)稱呼嗎
保利,看看你們的大門:垮塌了!不知道是腦殘?jiān)O(shè)計(jì)師的問題還是水泥不達(dá)標(biāo)的問題!赤果果的豆腐渣工程?。?/strong>
別說抗個(gè)7級8級的地震了,現(xiàn)在自己就倒了!地震真來了,能扛得住嗎?鄉(xiāng)壩頭的泥巴墻房子都比你這個(gè)來的拽實(shí)!
這樣的房子建筑質(zhì)量可見一窺,我們還敢住嗎?!!

[attach]238316[/attach]
[attach]238318[/attach]

作者: 小十三    時(shí)間: 2011-12-7 11:15
沒見過這么簡陋的入戶電梯間,墻紙也沒扯干凈,開關(guān)插座的線線兒就這樣吊起嗦?和當(dāng)初承諾的精裝修以及售樓部內(nèi)堂的裝修簡直天然之別!堂堂央企,保利的誠信?忽悠?信譽(yù)?
[attach]238327[/attach]

作者: 小十三    時(shí)間: 2011-12-7 11:19
如此簡陋的綠化,這棵樹長得也太歪瓜裂棗了吧,看起也太寒磣人了吧,虧你們找得出這樣的貨色來!整個(gè)感覺就像是亂石堆,垃圾場!保利,你真對得起垃圾場這個(gè)稱號!
[attach]238340[/attach]
[attach]238341[/attach]

作者: 小十三    時(shí)間: 2011-12-7 11:21
小氣的大門,慫迷慫眼的樹子,保利你打的高端品牌,走的低端路線。身為大牌,難道就不能大氣一點(diǎn),拿出點(diǎn)大牌的水準(zhǔn)來?
[attach]238348[/attach]

作者: 小十三    時(shí)間: 2011-12-7 11:24
豪情萬丈,牛逼沖天的保利,你居然修的出如此小氣,簡陋的大門,實(shí)在是汗顏啊,佩服的五體投地啊?。。√锰媒鹣銠壍拇箝T啊,全國僅此一個(gè)的金香檳啊。。。,代表的不僅是保利的顏面,也是成都的名片,金沙的城市名片。。。這個(gè)臉,你真好意思丟?。。。。。?!
[attach]238350[/attach]

作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-12-8 10:45
確實(shí)挺出人意料的
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-12-8 11:08
簡直太不負(fù)責(zé)了。
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-12-8 12:44

作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-12-8 13:40
還是萬科華潤好啊!
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-12-8 14:21
同情樓主
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-12-8 14:21
以后這家也不能考慮了
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-12-8 14:26
好像就幾家好的
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-12-8 14:26
沒有什么好選的啊
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2011-12-8 17:39
我是親身感受到暴力的“優(yōu)厚”待遇了,居然扎了我的車,就僅僅因?yàn)槲規(guī)土藰I(yè)主公正的驗(yàn)房。實(shí)在令人汗顏!
作者: 法蘭西斯    時(shí)間: 2011-12-9 09:39
人家前身是軍工  有后臺  了不得啊
作者: bbchbqwa    時(shí)間: 2011-12-9 14:37
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 我不是馬甲    時(shí)間: 2011-12-9 16:36
法蘭西斯 發(fā)表于 2011-12-9 09:39
人家前身是軍工  有后臺  了不得啊

很形象,確實(shí)啊

作者: 米蘭蚊子    時(shí)間: 2012-5-18 01:22
鄰居家訂的保利香檳國際,我回來知道了,直接叫她家別要2000的訂金了,換一個(gè)。
作者: Allison    時(shí)間: 2012-6-1 15:07
買保利的房子還不如買其他的,我家哪兒一環(huán)路有個(gè)雙城,我看到別個(gè)地段價(jià)格,算下來性價(jià)比比保利這些大牌高
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-6-1 15:48
Allison 發(fā)表于 2012-6-1 15:07
買保利的房子還不如買其他的,我家哪兒一環(huán)路有個(gè)雙城,我看到別個(gè)地段價(jià)格,算下來性價(jià)比比保利這些大牌高 ...

雙城?不是很早很早的一個(gè)老盤了嘛
作者: Allison    時(shí)間: 2012-6-4 16:28
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-6-1 15:48
雙城?不是很早很早的一個(gè)老盤了嘛

好像是2011年交房的,現(xiàn)在還有售樓部啊,有剩余的房源,看起來還不錯(cuò)嘛,至少是現(xiàn)房,質(zhì)量好不好都有人檢測了,沒聽到別個(gè)說質(zhì)量有問題的嗎,大盤還不是經(jīng)常出問題,還不如買現(xiàn)房,我覺得心理踏實(shí)點(diǎn)兒。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2