免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【討論】大家覺(jué)得買二手房好還是期房好??? [打印本頁(yè)]

作者: 玖蘭樞    時(shí)間: 2011-12-2 16:50
標(biāo)題: 【討論】大家覺(jué)得買二手房好還是期房好???
          年關(guān)將至,好多樓盤(pán)的業(yè)主也開(kāi)始進(jìn)入了收房階段,收完房就該裝修了,然后入住了,想想這個(gè)過(guò)程還是蠻漫長(zhǎng)的,從開(kāi)盤(pán)到入住,起碼得兩三年,等的黃花菜都涼了,而且還不知道自己房子修出來(lái)是好是壞,是挺煎熬揪心的吧?

你們說(shuō)吧,現(xiàn)在沒(méi)房子的吧,反正也要租房住,一邊給月供一邊還得付房租,多劃不來(lái)啊,
還不如買二手房!

可是誰(shuí)想買個(gè)別人住過(guò)的房子呢?誰(shuí)也不喜歡舊東西?。?/font>

說(shuō)來(lái)說(shuō)去我也有點(diǎn)猶豫了,其實(shí)吧,這二手房也有優(yōu)勢(shì),畢竟那是現(xiàn)房,
買來(lái)后裝了就可以住進(jìn)去。而且二手房的位置有時(shí)候比新房更好。要不怎會(huì)會(huì)常常出現(xiàn)一二手房?jī)r(jià)倒掛的現(xiàn)象呢。

真是傷腦筋啊。到底是二手房好還是期房好,大家給指?jìng)€(gè)明路昂!

作者: Mydfsq    時(shí)間: 2011-12-2 16:58
二手房吧,看得見(jiàn)摸得著,實(shí)在!
作者: 伯爵夫人    時(shí)間: 2011-12-2 16:59
我喜歡新的東西!
作者: 牛牛牛    時(shí)間: 2011-12-2 17:00
我只關(guān)注 什么時(shí)候買房能少花點(diǎn)錢 !! 哈哈  %%
作者: 酒無(wú)味    時(shí)間: 2011-12-2 17:22
二手房確實(shí)實(shí)在!支持!
作者: 風(fēng)云再起    時(shí)間: 2011-12-2 17:26
果斷二手房

作者: 玖蘭樞    時(shí)間: 2011-12-2 17:27
風(fēng)云再起 發(fā)表于 2011-12-2 17:26
果斷二手房

額,我要是有你這么果斷就好了,我是矛盾復(fù)合體??!

作者: 玖蘭樞    時(shí)間: 2011-12-2 17:28
酒無(wú)味 發(fā)表于 2011-12-2 17:22
二手房確實(shí)實(shí)在!支持!

都支持2手啊!

作者: 風(fēng)云再起    時(shí)間: 2011-12-2 17:38
樓主,明顯期房的風(fēng)險(xiǎn)要大得多啊,雖然看起來(lái)要省錢些。但是其實(shí)也是有要為不確定風(fēng)險(xiǎn)買單的可能性的。
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-12-2 18:32
二手房實(shí)惠
作者: 卓熙媽媽    時(shí)間: 2011-12-2 19:42
這個(gè)問(wèn)題,自己喜歡就好了。還是要看房子本身的質(zhì)量和所屬環(huán)境啦!要確保生活的便利哦。

作者: H12    時(shí)間: 2011-12-2 23:10
新房子好撒
作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-12-4 21:41
個(gè)人覺(jué)得期房  不喜歡撿別人“?!钡?!
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-12-5 10:31
babyfeng 發(fā)表于 2011-12-4 21:41
個(gè)人覺(jué)得期房  不喜歡撿別人“?!钡?!

有一些,比如剛交房就賣了,這種二手房還是要的

作者: sunnylau    時(shí)間: 2011-12-5 10:54
你可以買二手房的清水房,沒(méi)人住過(guò),很不錯(cuò)!
作者: 玖蘭樞    時(shí)間: 2011-12-5 16:37
sunnylau 發(fā)表于 2011-12-5 10:54
你可以買二手房的清水房,沒(méi)人住過(guò),很不錯(cuò)!

還是清水就賣了?要么就是房子撇要么就是炒樓的!

作者: 艾絲凡琳    時(shí)間: 2011-12-6 10:10
sunnylau 發(fā)表于 2011-12-5 10:54

恩 這種我也覺(jué)得很不錯(cuò)

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2