免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 2011,成都房產(chǎn),你交了一張不盡人意的成績(jī)單 [打印本頁(yè)]

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-12-2 09:59
標(biāo)題: 2011,成都房產(chǎn),你交了一張不盡人意的成績(jī)單
     即將翻完的2011,樓市基調(diào)已無(wú)懸念,政府開(kāi)始引導(dǎo)著市場(chǎng)回歸理性軌跡,但對(duì)開(kāi)發(fā)商而言,資金窘境悄然降臨,驚慌成了他們經(jīng)歷調(diào)控后的共同表情。在這2011的最后一個(gè)月,讓我們一起來(lái)看看今年的成都房產(chǎn)到底有何作為——
成都,這一年
1月,成都迎來(lái)了自己今年唯一高潮,成交百萬(wàn)方;
2月,成都制定出了具體限購(gòu)令執(zhí)行細(xì)則,就全國(guó)范圍看,限制力度屬?gòu)木o一類(lèi);
3月,成交驟然降溫,“倒春寒”成為提及最多的詞匯;
4月,城南某開(kāi)發(fā)商用一個(gè)略帶色彩的戶外廣告,給出了降價(jià)訴求;
5月,豹紋裝女郎們也無(wú)法在春交會(huì)上吸引更大的成交,觀望基調(diào)開(kāi)始確定;
6月,成都主城區(qū)出現(xiàn)流拍,住宅滯銷(xiāo)開(kāi)始傳導(dǎo)至土地市場(chǎng);
7月,新盤(pán)及新批次投放市場(chǎng)的節(jié)奏放緩,主城區(qū)開(kāi)盤(pán)個(gè)數(shù)大幅減少;
8月,吐血、拐點(diǎn),成都樓市的菜場(chǎng)氣質(zhì)顯現(xiàn),吆喝降價(jià)聲四處響起;
9月,秋交會(huì)簡(jiǎn)陋亮相,打醬油者居多定調(diào)買(mǎi)方市場(chǎng);
10月,土地零成交,成都不愿面對(duì)的一個(gè)尷尬數(shù)字;
11月,一干高端敢死隊(duì)死在沙灘上,使得高端不受影響成了個(gè)偽命題;
12月,我們共同去等待??????
         這一年,成都樓市變動(dòng)軌跡和全國(guó)無(wú)異,高開(kāi)低走的局面顯現(xiàn)著宏觀調(diào)控應(yīng)有作用。
       就調(diào)控后的表現(xiàn)來(lái)看,成都給出了一張不盡人意的成績(jī)單。
       這一年,成都的房產(chǎn)從最開(kāi)始的高潮之后就陷入了低迷狀態(tài),而這最后一月乃至2012成都房產(chǎn)該如何走向,讓我們拭目以待吧!

作者: H12    時(shí)間: 2011-12-2 10:21
房子 中國(guó)人一輩子的痛
作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-12-2 10:23
H12 發(fā)表于 2011-12-2 10:21

痛不欲生!

作者: H12    時(shí)間: 2011-12-2 10:28
Yuki由希 發(fā)表于 2011-12-2 10:23
痛不欲生!

以后結(jié)婚還要切找個(gè)帶房子的才行

作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2011-12-2 10:30
高位低迷,一般來(lái)說(shuō)是見(jiàn)頂信號(hào)。
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2011-12-2 10:30
從有購(gòu)房愿意的人來(lái)看,這是個(gè)好狀況。
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2011-12-2 10:31
開(kāi)發(fā)商早就該反省放棄暴利了。
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2011-12-2 10:31
畢竟我們的房?jī)r(jià)收入比太高了。
希望回到正常健康發(fā)展的軌道上來(lái)。
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2011-12-2 10:32
讓普通百姓能沒(méi)有太大壓力地實(shí)現(xiàn)居者有其所
作者: 愛(ài)管閑事貓    時(shí)間: 2011-12-2 10:33
明年要降
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2011-12-2 10:34
想起草堂那位,一句“安得廣廈千萬(wàn)間,大庇天下寒士俱歡顏”都過(guò)了千年了,還是沒(méi)有實(shí)現(xiàn)。
作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-12-2 10:35
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2011-12-2 10:34
想起草堂那位,一句“安得廣廈千萬(wàn)間,大庇天下寒士俱歡顏”都過(guò)了千年了,還是沒(méi)有實(shí)現(xiàn)。 ...

親還有文采啊,而且還能用到點(diǎn)子上,佩服!

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-12-2 10:35
H12 發(fā)表于 2011-12-2 10:28
以后結(jié)婚還要切找個(gè)帶房子的才行

入贅?

作者: 窈窕淑女    時(shí)間: 2011-12-2 10:42
買(mǎi)不起房    不了解
作者: 下雪    時(shí)間: 2011-12-2 10:52
希望更多的人買(mǎi)得起房子
作者: H12    時(shí)間: 2011-12-2 10:57
Yuki由希 發(fā)表于 2011-12-2 10:35
入贅?

肯定不入哦  單獨(dú)弄哦

作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2011-12-2 11:05
Yuki由希 發(fā)表于 2011-12-2 10:35
親還有文采啊,而且還能用到點(diǎn)子上,佩服!

親,這個(gè)幼兒園的小朋友都會(huì)背啊

作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-12-2 11:12
期待呀!期待2012 啊!
作者: 花錢(qián)月下    時(shí)間: 2011-12-2 11:21
這一輪搏弈看來(lái)一中央政府的勝出告一段落,但此結(jié)點(diǎn)正是新一輪搏弈的開(kāi)始。你們都在關(guān)注開(kāi)發(fā)商而忽略了地方政府在房地產(chǎn)開(kāi)發(fā)中的主角作用。其實(shí),最焦急的是“土地財(cái)政”的獲利方地方政府!成都市房地局那幾爺子說(shuō)不定又在打新的主意了。
作者: 法蘭西斯    時(shí)間: 2011-12-2 11:27
看吧               
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-12-2 11:29
H12 發(fā)表于 2011-12-2 10:21

作者: 牛牛牛    時(shí)間: 2011-12-2 11:29
很少關(guān)注這些 因?yàn)樗x我很遠(yuǎn) ~
作者: molly    時(shí)間: 2011-12-2 11:46
反正我買(mǎi)不起房~我媽洗我,一千塊錢(qián)的房我都買(mǎi)不起~
作者: 真的漢子    時(shí)間: 2011-12-2 12:09
該買(mǎi)就買(mǎi),不買(mǎi)就不買(mǎi)
作者: wyp126    時(shí)間: 2011-12-2 12:54
全是眼淚~~~~~~~~
作者: 陽(yáng)光天使    時(shí)間: 2011-12-2 13:10
一輩子就圍著房子轉(zhuǎn)
作者: 鄰家小女生    時(shí)間: 2011-12-2 14:16
房子  傷啊
作者: 腳桿打伸    時(shí)間: 2011-12-2 14:25
希望回到正常健康發(fā)展的軌道上來(lái)。
作者: 腳桿打伸    時(shí)間: 2011-12-2 14:26
央行降準(zhǔn),開(kāi)發(fā)商又看到曙光
作者: 羅伯特    時(shí)間: 2011-12-2 14:28
比起房市,俺更關(guān)心菜市。房子不用天天買(mǎi),不在這個(gè)江湖好多年;菜市則是天天逛……
作者: 高原牦牛    時(shí)間: 2011-12-2 14:29
真難以接受~

作者: 我愛(ài)白開(kāi)水    時(shí)間: 2011-12-2 14:45
以前沒(méi)關(guān)注過(guò),現(xiàn)在開(kāi)始關(guān)注
作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-12-2 14:54
我愛(ài)白開(kāi)水 發(fā)表于 2011-12-2 14:45
以前沒(méi)關(guān)注過(guò),現(xiàn)在開(kāi)始關(guān)注

那是對(duì)的,說(shuō)不定過(guò)一兩年你也就買(mǎi)房了!

作者: 我愛(ài)白開(kāi)水    時(shí)間: 2011-12-2 15:13
Yuki由希 發(fā)表于 2011-12-2 14:54
那是對(duì)的,說(shuō)不定過(guò)一兩年你也就買(mǎi)房了!

我到希望是哦

作者: 頂樓的馬戲團(tuán)    時(shí)間: 2011-12-2 17:36
房子的事,我想咯也白想!!
作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-12-2 17:38
頂樓的馬戲團(tuán) 發(fā)表于 2011-12-2 17:36
房子的事,我想咯也白想!!

嘿嘿,未雨綢繆哦親!

作者: 膜法世家    時(shí)間: 2011-12-2 19:19
我不買(mǎi)房,,可我家里人沒(méi)有房子得嘛..
作者: 壯志凌云    時(shí)間: 2011-12-4 16:46
我就知道很多很多人還是向往定居成都,爭(zhēng)先恐后,絡(luò)繹不絕
作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-12-5 09:11
膜法世家 發(fā)表于 2011-12-2 19:19
我不買(mǎi)房,,可我家里人沒(méi)有房子得嘛..

其實(shí)我也不想買(mǎi)!也沒(méi)錢(qián)買(mǎi)!

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-12-5 09:12
壯志凌云 發(fā)表于 2011-12-4 16:46
我就知道很多很多人還是向往定居成都,爭(zhēng)先恐后,絡(luò)繹不絕

我才不喜歡呢!還是家鄉(xiāng)好??!

作者: 飛塵勿擾    時(shí)間: 2011-12-7 15:46
未知數(shù)??!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2