免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【討論】親,你還hold住嗎?趕緊用公積金貸款買房吧! [打印本頁]

作者: 無邪是只貓    時(shí)間: 2011-11-28 15:02
標(biāo)題: 【討論】親,你還hold住嗎?趕緊用公積金貸款買房吧!
       福利來了,真正的福利來了!?。?!ZF又牛X了一回有木有?有公積金的童鞋們hold不住了?。?/strong>

走過路過千萬不要錯(cuò)過哈,自從房價(jià)下跌來,這個(gè)政府就使勁兒地出臺這個(gè)政策那個(gè)政策的,一哈哈兒又限購咯,一哈哈兒又提高銀行貸款率咯,這兩個(gè)政策在我看來哈,對我們這些貧苦老百姓來說,倒是沒有看出啥子實(shí)際的好處來,很多想買房的童鞋們還是怨聲載道,哎呀呀呀,啷個(gè)都買不起房子啊!不過既然ZF這樣做自然還是有他的道理嘛,至少打壓了房產(chǎn)市場的泡沫化現(xiàn)象,還是有點(diǎn)用仨!

這不,最近又出了個(gè)啥子現(xiàn)在所有樓盤都可以用公積金貸款的政策哦,要知道,以前因?yàn)樯虡I(yè)貸款容易、方便,所以KFS都不支持公積金,因此公積金的使用率并不高,很多繳納了公積金的童鞋們還覺得自己的錢完全沒有派上用場,不過現(xiàn)在可不一樣了,銀根緊縮,不好貸款的,政策明文規(guī)定KFS不能拒絕購房者用公積金貸款買房,ZF又威武了,有木有?。?/strong>

所以有公積金的孩紙們果斷的出手吧?。?!

其實(shí)呢,這次ZF的做法一方面是為了救市,另一方面還是為我們廣大勤勤懇懇如老黃牛般的職員們謀取了福利的,這個(gè)實(shí)惠還是實(shí)實(shí)在在看得見的。不過呢,這個(gè)是鄙人的拙見,覺得這個(gè)能夠用公積金貸款買房還是挺不錯(cuò)的。我會不會想的太簡單了一點(diǎn)哇?

不曉得其他童鞋們,你們是腫么想的涅????這個(gè)公積金貸款買房到底好還是不好涅?

延伸閱讀:

開發(fā)商拒公積金貸款 可能被暫停網(wǎng)上簽約  
  http://huaxi100.com/thread-66420-1-1.html

今后商品房項(xiàng)目都可用公積金貸款
  http://huaxi100.com/thread-65140-1-1.html

公積金可提取用來裝修嗎?嗎?嗎?嗎?
  http://huaxi100.com/thread-20621-1-1.html

成都住房公積金存貸款利率上調(diào)
  http://huaxi100.com/thread-19753-1-1.html

作者: 秘密后院    時(shí)間: 2011-11-28 16:18
聽起來好像還是蠻不錯(cuò)的樣!
作者: 有一種思念,不    時(shí)間: 2011-11-28 16:25
聽起來好像還是蠻不錯(cuò)的樣!
作者: 見怪不怪    時(shí)間: 2011-11-28 16:49
公積金真的少的可憐
不實(shí)用啊

作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-11-28 16:49
而且公積金最多只能貸30萬

是吧

作者: 憤青不憤    時(shí)間: 2011-11-28 16:51
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-28 16:49
而且公積金最多只能貸30萬

是吧

可以選擇組合貸款撒

作者: maggiepo    時(shí)間: 2011-11-28 16:52
確實(shí)是個(gè)好事情

不過以前公積金存著,之后拿出來,投資什么的也很方便
作者: 四處看房    時(shí)間: 2011-11-28 16:53
希望不要等到市場變好了,政策就取消了
作者: boos    時(shí)間: 2011-11-28 16:54
終于等到一次給力的政策了
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-11-28 16:54
憤青不憤 發(fā)表于 2011-11-28 16:51
可以選擇組合貸款撒

好麻煩,,而且商業(yè)貸款現(xiàn)在都放不出來

作者: gaara2011    時(shí)間: 2011-11-28 16:55
早該如此了

希望多點(diǎn)更有力的政策吧
作者: 嘟嘴的樸小抽    時(shí)間: 2011-11-28 17:16
有這樣的好事哇?
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-11-29 10:28
這個(gè),其實(shí)是開發(fā)商為了賣房,松口了。
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-11-29 10:29
以前開發(fā)商要仰仗銀行的貸款,
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-11-29 10:29
所以和銀行可能有協(xié)議,
樓盤的房貸就到那指定的家銀行辦,
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-11-29 10:30
現(xiàn)在房子不好賣了,
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-11-29 10:30
就松口接受公積金貸款了,
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-11-29 10:31
想吸引有公積金貸款資格又不愿意辦商貸的人。
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-11-29 10:32
所以,說到底,這主要還是開發(fā)商hold不住了。
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-11-29 10:32
這個(gè)改變最終目的還是給開發(fā)商救市。
至于購房者,并未真正得到好處,
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-11-29 10:33
公積金貸款本來就是交了公積金的人應(yīng)得的權(quán)益,
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-11-29 10:33
這個(gè)比商貸低的利率是本來就應(yīng)該享受的,
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-11-29 10:36
就等于,本來就屬于你的東西,
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-11-29 10:36
一直不給你,
就為了從你身上多榨點(diǎn)油水出來,
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-11-29 10:37
現(xiàn)在hold不住了,
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-11-29 10:37
死撐不下去了,
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-11-29 10:38
才放棄多榨點(diǎn)油水的想法,
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-11-29 10:39
把原本屬于你的權(quán)益還給你,
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-11-29 10:41
目的不是真的為你好,
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-11-29 10:41
是給了你原本屬于你的大棗,
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-11-29 10:42
條件是你再給它一個(gè)西瓜來換你的大棗。
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-11-29 10:43
反正房價(jià)現(xiàn)在剛剛開始下調(diào),
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-11-29 10:44
現(xiàn)在出手不一定是好時(shí)機(jī)。
作者: 無邪是只貓    時(shí)間: 2011-11-29 15:11
長樂未央 發(fā)表于 2011-11-29 10:44
現(xiàn)在出手不一定是好時(shí)機(jī)。

都不曉得要觀望到好久!

作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-11-29 15:19
無邪是只貓 發(fā)表于 2011-11-29 15:11
都不曉得要觀望到好久!

你看房價(jià)漲了多少年吧,希望觀望個(gè)把月就降到位?那不現(xiàn)實(shí)。
高價(jià)位成交低迷就是見頂信號。剛剛到頂就出手個(gè)人認(rèn)為不太明智。
說到底,買房是個(gè)人行為,覺得合適就買。
有耐心就等,沒耐心就買。
買貴了虧的是自己,買便宜了賺的也是自己。跟別人沒有一毛錢的關(guān)系。
沒有人可以左右自己的意見,完全是每個(gè)人自己去拿主意。
別人的話都是浮云,自己覺得合適出手的時(shí)候就出手吧。

作者: 無邪是只貓    時(shí)間: 2011-11-29 16:24
長樂未央 發(fā)表于 2011-11-29 15:19
你看房價(jià)漲了多少年吧,希望觀望個(gè)把月就降到位?那不現(xiàn)實(shí)。
高價(jià)位成交低迷就是見頂信號。剛剛到頂就出 ...

嗯,親說的很有道理哦!

作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-11-29 17:22
長樂未央 發(fā)表于 2011-11-29 15:19
高價(jià)位成交低迷就是見頂信號。剛剛到頂就出 ...

頂這位大俠

房子是一個(gè)人的房子

作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-11-30 10:54
無邪是只貓 發(fā)表于 2011-11-29 16:24
嗯,親說的很有道理哦!

謝謝, 祝在滿意的價(jià)位滿意的時(shí)間買到滿意的房子。

作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-11-30 10:54
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-29 17:22
頂這位大俠

房子是一個(gè)人的房子

謝謝, 祝在滿意的價(jià)位滿意的時(shí)間買到滿意的房子。

作者: 無邪是只貓    時(shí)間: 2011-11-30 14:57
長樂未央 發(fā)表于 2011-11-30 10:54

承蒙吉言!

作者: 腳桿打伸    時(shí)間: 2011-12-1 16:18
哪點(diǎn)公積金抵不住差
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-12-2 09:20
長樂未央 發(fā)表于 2011-11-30 10:54

哈哈  已經(jīng)買到了

祝你也是哈

作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-12-2 10:25
哐哐哐 發(fā)表于 2011-12-2 09:20
哈哈  已經(jīng)買到了

祝你也是哈

謝謝。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2