免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 魚和熊掌不可兼得,可我偏想貪心一次,愛情與房子—…… [打印本頁]

作者: 德古拉愛碎碎念    時(shí)間: 2011-11-25 15:03
標(biāo)題: 魚和熊掌不可兼得,可我偏想貪心一次,愛情與房子—……
[attach]224314[/attach]
不知道從什么時(shí)候開始,愛情和房子聯(lián)系在了一起,
我——,一名普通的公司職員,
一直想有一個(gè)屬于自己的家,

作者: 德古拉愛碎碎念    時(shí)間: 2011-11-25 15:03
[attach]224317[/attach]
有人說,現(xiàn)在的社會(huì),有了房子才會(huì)有愛情,
不知道到那個(gè)時(shí)候我還能否找到真正的愛情,
如果……,如果我不抽煙,不喝酒,不吃飯,不這個(gè)不那個(gè),
30年才能買一套房子,

作者: 德古拉愛碎碎念    時(shí)間: 2011-11-25 15:04
[attach]224320[/attach]
我明白,對(duì)于一個(gè)女人來說,
家,就是她們的全部,
所以,我發(fā)誓……我要給她真正的幸福!
要讓她住上大房子!

作者: 德古拉愛碎碎念    時(shí)間: 2011-11-25 15:04
[attach]224323[/attach]
不管要奮斗多少年,
因?yàn)槲覀兌枷氲竭_(dá)心中的夢(mèng)想圣地……
一個(gè)叫做“家”的地方

作者: 德古拉愛碎碎念    時(shí)間: 2011-11-25 15:17
都說魚和熊掌不能兼得,
可我偏偏想貪心這么一次,
我親愛的她,你什么時(shí)候才會(huì)出現(xiàn)在我生命里,
房子,我們的那個(gè)“家”,什么時(shí)候才買的起?

作者: 買房不安逸    時(shí)間: 2011-11-25 18:28
為什么不可以兼得

我覺得完全沒問題啊
作者: 憤青不憤    時(shí)間: 2011-11-25 18:30
2個(gè)人一起努力吧

愛情不會(huì)丟,房子也會(huì)有的
作者: 朝氣小溪    時(shí)間: 2011-11-25 18:30
裸婚也不見得就不行

作者: 卓熙媽媽    時(shí)間: 2011-11-26 13:28

作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-11-26 16:17
本來我決定不會(huì)在社區(qū)回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告訴自己這個(gè)帖子是一定要回的!這是百年難得一見的好貼??!蒼天有眼啊,讓我在有生之年得以觀得如此精彩絕倫的帖子!
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-11-26 18:43
2個(gè)人一起努力吧

作者: 285241597    時(shí)間: 2011-11-26 18:44
一起努力吧

作者: 德古拉愛碎碎念    時(shí)間: 2011-11-28 16:34
285241597 發(fā)表于 2011-11-26 18:44
一起努力吧

為了愛的女人,男人就得好好拼搏!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2