免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 買房比結(jié)婚還累,它乃乃的?。。。。?! [打印本頁]

作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-11-25 10:30
標題: 買房比結(jié)婚還累,它乃乃的?。。。。?!
房價降了,本是廣大老百姓歡天喜地的是,但是按下了葫蘆又起了瓢,一些投機者趁機攪合,退房者一波又一波,妄圖要開發(fā)商挺住房價,它們真是瓜得 可以。銀行就更可恨了,掄起利率的大棒狂敲每一個購房者,感覺就像雁過拔毛。首套房變成了考古的范疇??瓷裰荽蟮兀巳四樕隙伎塘藘蓚€詞:利息,月供。昨夜作了一夢,夢見前不見頭后不見尾的一隊囚徒,項上負者枷鎖,蓬頭垢面,次第進入銀行的大廳。。。。。。所以簽約之前你要想好啊?。。?!乃乃的!

簽完合約,就該你領銜主演了:市區(qū)的房子,紅綠燈多啊,物業(yè)費高啊,綠化又不夠啊,停車又沒位置啊,間距又不足啊,推開窗子就是人家的性 生活啊。難得一個星期天,樓下馬路的馬達聲,賣耗子藥的吆喝聲,那是一個煩啊。 有人說:住高點嗎!哎,早晨出門,你就曉得電梯那叫一個長??!
   那就住郊區(qū)把。那我告訴你;白天和風撲面,神清氣爽,隱隱約約有種往來無白丁的感覺;到了晚上月黑風高,寂靜如凝,你又開始懷疑是不是到了長松寺。想去見個朋友,還要磨練半個小時的肉包鐵。出門想買2斤鹵肉,居然不曉得往哪個方向走啊。。。。。乃乃的?。?!

日子就這樣在一個又一個月供 的循環(huán)中蹉跎。頭發(fā)越來越白,皮膚越來越黑,香煙越吃越瞥,眼神越來越呆,錢包越來越癟,幫助朋友的時候越來越少,看望老母親也變得匆匆忙忙,人整個就是從激昂走向僵化.......乃乃的?。。?!

作者: 長樂未央    時間: 2011-11-25 11:11
樓主說出了大家的心里話啊
作者: 哈尼的沙茶面    時間: 2011-11-25 11:33
很多人的愛情都是因為房子著挫脫了,唉,這世道?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-11-25 11:57
世道
作者: 長樂未央    時間: 2011-11-25 14:04
這個必須頂。
作者: 長樂未央    時間: 2011-11-25 14:13
樓主辛苦了
作者: 長樂未央    時間: 2011-11-25 14:13
謝謝分享

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2