免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【討論】如此隱患,如果你所住小區(qū)有人高空丟物怎么辦 [打印本頁]

作者: Yuki由希    時間: 2011-11-21 15:02
標(biāo)題: 【討論】如此隱患,如果你所住小區(qū)有人高空丟物怎么辦
       大家有木有這樣的經(jīng)歷?某人是不是天天都盼著天上掉餡餅兒,結(jié)果,餡餅兒沒盼來,倒是從天上掉些莫名奇妙的東西下來。

這不就出事了,前幾天某寫字樓的28樓掉下來一個鐵質(zhì)水龍頭,砸中一女士的額頭,如果稍微偏幾厘米就沒命了,直是不幸中的萬幸。

出門吶,千萬要注意安全,你說吧一不小心車禍了,一不小心又食物中毒了,這不,連天上掉個東西也能把人砸個半死!

看嘛,這個就是肇事的水龍頭和那位受傷住院的女士!
[attach]219007[/attach]
[attach]219008[/attach]
       唉,現(xiàn)在生活不不容易啊,不僅要為吃為穿發(fā)愁,還時刻擔(dān)心自己不知道哪天一不小心就莫名其妙的掛了,試問,我們?nèi)绱苏\惶誠恐的生活真是不容易啊!
       所以請那些買的起高樓大廈住的人還是發(fā)發(fā)善心,積點功德吧,好歹我們這些窮苦老百姓的命還是命撒,還是跟你們一樣的金貴撒!
      以前總是聽說有從樓上扔垃圾,這個我勉強都還能忍,問題是現(xiàn)在居然扔些要命的東西,是可忍孰不可?
    同志們,你們說,如果你遇到這種從樓上扔?xùn)|西栽倒你的情況,你啷個辦?要爪子做才能平復(fù)內(nèi)心的憤怒,才能挽回我們的損失???

作者: 我是四爺黨    時間: 2011-11-21 15:17
真是危險啊,以后不出門了
作者: 長樂未央    時間: 2011-11-21 15:20
建議出臺政策,高樓必須強制安裝監(jiān)控設(shè)備來監(jiān)控防備高空墜物事件。
作者: 長樂未央    時間: 2011-11-21 15:21
出了問題就可以找出誰該負(fù)責(zé)了。
作者: 長樂未央    時間: 2011-11-21 15:22
建議大家路過高樓附近的時候戴鋼盔吧!
作者: 雨野    時間: 2011-11-21 15:22
哎  。。。。。。。。。。
作者: 長樂未央    時間: 2011-11-21 15:23
安全帽也行。
作者: 長樂未央    時間: 2011-11-21 15:23
這個應(yīng)該不是隱患,是故意傷害了。
作者: 未來腳踏車    時間: 2011-11-21 15:26
這個問題 是個問題??!
作者: 長樂未央    時間: 2011-11-21 15:27
祝兇手從樓下過時被玻璃從天而降劈死!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-11-21 15:29
我有次都差點,路過某小區(qū),上面飛下來一個啤酒瓶,掉在旁邊的草地上
作者: 高原牦牛    時間: 2011-11-21 15:29

作者: momo    時間: 2011-11-21 15:29
哎,明天和意外,你不知道誰先到來
作者: 風(fēng)花雪月    時間: 2011-11-21 15:35
太可怕了 這些沒有公德心的人   就應(yīng)該受到懲罰 人命關(guān)天啊
作者: 阿帕奇視覺日記    時間: 2011-11-21 15:41
告他啊,真是
作者: 哐哐哐    時間: 2011-11-21 15:45
簡直不敢想象,幾十層隨便一支筆掉下來,可能都會要人命
作者: Yuki由希    時間: 2011-11-21 15:54
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-21 15:45
簡直不敢想象,幾十層隨便一支筆掉下來,可能都會要人命

會不會把腦殼插穿?

作者: 哐哐哐    時間: 2011-11-21 15:56
Yuki由希 發(fā)表于 2011-11-21 15:54
會不會把腦殼插穿?

說不定,太嚇人

作者: Yuki由希    時間: 2011-11-21 15:59
阿帕奇視覺日記 發(fā)表于 2011-11-21 15:41
告他啊,真是

那得曉得是哪個扔的撒,萬一耍無賴不承認(rèn)咋個辦?

作者: Yuki由希    時間: 2011-11-21 15:59
風(fēng)花雪月 發(fā)表于 2011-11-21 15:35
太可怕了 這些沒有公德心的人   就應(yīng)該受到懲罰 人命關(guān)天啊

就是嘎,太不道德了!

作者: Yuki由希    時間: 2011-11-21 16:00
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-11-21 15:29
我有次都差點,路過某小區(qū),上面飛下來一個啤酒瓶,掉在旁邊的草地上

命大!!砸中了喊不得了!

作者: Yuki由希    時間: 2011-11-21 16:00
我是四爺黨 發(fā)表于 2011-11-21 15:17
真是危險啊,以后不出門了

在家也不安全哦!地震來了跑都跑不贏!

作者: Yuki由希    時間: 2011-11-21 16:01
長樂未央 發(fā)表于 2011-11-21 15:20
建議出臺政策,高樓必須強制安裝監(jiān)控設(shè)備來監(jiān)控防備高空墜物事件。

這個建議不錯!

作者: Yuki由希    時間: 2011-11-21 16:01
長樂未央 發(fā)表于 2011-11-21 15:22
建議大家路過高樓附近的時候戴鋼盔吧!

想法不錯,但是有點影響美觀噠!

作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-11-21 16:02
Yuki由希 發(fā)表于 2011-11-21 16:00
命大?。≡抑辛撕安坏昧?!

所以以后記得去別個小區(qū),最好遠(yuǎn)離點樓走,盡量走中庭
作者: 長樂未央    時間: 2011-11-21 16:26
Yuki由希 發(fā)表于 2011-11-21 16:01
想法不錯,但是有點影響美觀噠!

這個是反話。。。

作者: yuknow    時間: 2011-11-21 16:39
以后是不是出門都要打一把鐵餅做的傘?
作者: 電風(fēng)扇    時間: 2011-11-21 16:45
我現(xiàn)在比較關(guān)心的是警察查出來那個是真兇
作者: 藍(lán)可兒125    時間: 2011-11-21 16:46
萬惡啊    拉出去槍斃
作者: Yuki由希    時間: 2011-11-21 16:47
藍(lán)可兒125 發(fā)表于 2011-11-21 16:46
萬惡啊    拉出去槍斃

不至于吧???童鞋你很憤哦!

作者: 藍(lán)可兒125    時間: 2011-11-21 16:49
Yuki由希 發(fā)表于 2011-11-21 16:47
不至于吧???童鞋你很憤哦!

呵呵  碰巧我現(xiàn)在心情不是得好好  我沒那么暴力的  只是想說是要懲罰一哈
作者: 劉僖    時間: 2011-11-21 17:02
我們家就兩層樓,我住二樓,要扔也只有我扔的份兒
作者: 窈窕淑女    時間: 2011-11-21 17:08
哎   高空丟下來 也很難找到是誰丟的   真是……
作者: Yuki由希    時間: 2011-11-21 17:12
窈窕淑女 發(fā)表于 2011-11-21 17:08
哎   高空丟下來 也很難找到是誰丟的   真是……

就是的嘛!沒砸出問題也懶得追求責(zé)任了,只能怪自己倒霉!

作者: Yuki由希    時間: 2011-11-21 17:13
劉僖 發(fā)表于 2011-11-21 17:02
我們家就兩層樓,我住二樓,要扔也只有我扔的份兒

2樓丟下去還是砸的死的哇!關(guān)鍵看丟的啥!

作者: 劉僖    時間: 2011-11-21 17:23
Yuki由希 發(fā)表于 2011-11-21 17:13
2樓丟下去還是砸的死的哇!關(guān)鍵看丟的啥!

我喜歡丟喝完了的空可樂瓶,砸不死的

作者: 真的漢子    時間: 2011-11-21 17:24
RP問題
作者: Yuki由希    時間: 2011-11-21 17:35
劉僖 發(fā)表于 2011-11-21 17:23
我喜歡丟喝完了的空可樂瓶,砸不死的

作者: 劉僖    時間: 2011-11-21 17:37
Yuki由希 發(fā)表于 2011-11-21 17:35
{:soso_ ...

樓主,你強烈的譴責(zé)我吧。。。。
作者: Yuki由希    時間: 2011-11-21 17:38
劉僖 發(fā)表于 2011-11-21 17:37
樓主,你強烈的譴責(zé)我吧。。。。

譴責(zé)有用的話,警察拿來干嘛?

作者: 劉僖    時間: 2011-11-21 17:40
Yuki由希 發(fā)表于 2011-11-21 17:38
譴責(zé)有用的話,警察拿來干嘛?

警察能干嘛???有一部分都是飯桶,難道你不知道?我都當(dāng)著老百姓的面,罵過一群警察
作者: Yuki由希    時間: 2011-11-21 17:42
劉僖 發(fā)表于 2011-11-21 17:40
警察能干嘛???有一部分都是飯桶,難道你不知道?我都當(dāng)著老百姓的面,罵過一群警察 ...

我只能說你真的很,牛X!

作者: 劉僖    時間: 2011-11-21 17:45
Yuki由希 發(fā)表于 2011-11-21 17:42
我只能說你真的很,牛X!

我罵的還是地方警察,我們那連公安廳的都罵過,我們的社區(qū)警察神仙姐姐連公安部的都罵過
作者: 小媳婦兒    時間: 2011-11-21 19:46
鵝的天唉!
作者: 魯川    時間: 2011-11-21 19:46
高樓封窗哈
作者: chirs    時間: 2011-11-21 20:34
譴責(zé)之。。。。。。
作者: 酒無味    時間: 2011-11-21 20:57
這個是非常糾結(jié)的問題!很難定論,成都前幾次發(fā)生的時間估計還沒著落支持好話題!
作者: 小灰妹    時間: 2011-11-21 21:04
真的很危險的·我都遭過一次··差點點就遭了···
作者: 285241597    時間: 2011-11-21 21:09
真是危險啊
作者: 285241597    時間: 2011-11-21 21:09
怎么會隨便扔?xùn)|西啊
作者: 285241597    時間: 2011-11-21 21:10
這種人好要不得哦
作者: 哐哐哐    時間: 2011-11-22 14:49
小灰妹 發(fā)表于 2011-11-21 21:04
真的很危險的·我都遭過一次··差點點就遭了···

不會吧

什么東西飛下來的

作者: 大飛過海    時間: 2011-11-22 16:04
安全帽
作者: Yuki由希    時間: 2011-11-22 16:05
大飛過海 發(fā)表于 2011-11-22 16:04
安全帽

丑不拉幾的!

作者: 攝狼一族    時間: 2011-11-22 17:48
下次出門我一定要把鋼盔帽戴上了...
作者: 小灰妹    時間: 2011-11-22 22:21
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-22 14:49
不會吧

什么東西飛下來的

上面的廣告牌啊····
作者: 羅伯特    時間: 2011-11-22 22:29
團(tuán)購頭盔。
作者: 哐哐哐    時間: 2011-11-23 10:05
小灰妹 發(fā)表于 2011-11-22 22:21
上面的廣告牌啊····

不得哦

多大廣告牌哦

可以告他們啊

作者: qun    時間: 2011-11-23 11:57
閻王要你三更死,不會留你到五更!個人由命,躲是躲不掉的!
作者: 小灰妹    時間: 2011-11-23 21:48
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-23 10:05
不得哦

但是沒雜到我的嘛·····

作者: 哐哐哐    時間: 2011-11-24 10:48
小灰妹 發(fā)表于 2011-11-23 21:48
但是沒雜到我的嘛·····

大難不死,必有后福啊

好像說錯了

作者: 小灰妹    時間: 2011-11-24 10:55
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-24 10:48
大難不死,必有后福啊

好像說錯了

哈哈··早清早的·我就看見這個喲····
作者: 哐哐哐    時間: 2011-11-24 11:04
小灰妹 發(fā)表于 2011-11-24 10:55
哈哈··早清早的·我就看見這個喲····

我不對
我錯了

應(yīng)該是 大禍躲過 必有福來

作者: 小灰妹    時間: 2011-11-24 11:04
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-24 11:04
我不對
我錯了

哈哈···你下次不能這樣了哦···
作者: 哐哐哐    時間: 2011-11-24 11:29
小灰妹 發(fā)表于 2011-11-24 11:04
哈哈···你下次不能這樣了哦···

親 我記住了 銘記在心了

作者: 小灰妹    時間: 2011-11-24 14:04
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-24 11:29
親 我記住了 銘記在心了

好嘛···親嘛···

作者: 憶可媽媽    時間: 2011-11-25 14:18
大事!
作者: l3421htm    時間: 2011-11-25 18:46
標(biāo)題: 引產(chǎn)后注意事項
  實在有不?女性會關(guān)注關(guān)于引產(chǎn)的問題,www.xaxdfc.com,西安現(xiàn)代婦產(chǎn)醫(yī)院婦科專家提示受術(shù)者在術(shù)前要多了解一些關(guān)于引產(chǎn)的常識,以使自己的引產(chǎn)可以更為順利地的開展。
  一、對于引產(chǎn)的引發(fā)起因
  固然各市縣都依照有關(guān)文件劃定,并采用必定辦法安排專項管理工作,但仍存在誕生人口性別比連續(xù)升高、B超機治理不嚴(yán)、對非法從事人工流產(chǎn)的個體診所跟超出許可規(guī)模從事打算生養(yǎng)技巧的機構(gòu)的打擊力度不夠等問題。
  二、關(guān)于引產(chǎn)辦法以及禁忌
  1、引產(chǎn)的方式
  中期妊娠引產(chǎn)是在妊娠16~24周采取藥物或水囊等方法,將胎兒及其從屬物排出體外,使妊娠終止的一種方法。它比鉗刮術(shù)的操作更為龐雜,危險性更大。
  2、適應(yīng)癥
  要更好地保障引產(chǎn)的平安性,女性還要關(guān)注關(guān)于引產(chǎn)的適應(yīng)癥。但凡在妊娠16~24周,請求終止妊娠而無禁忌癥者,可以實施此術(shù)。
  3、禁忌癥
  (l)各種疾病的急性期。
  (2)患心、肝、腎等疾病不能累贅手術(shù)者。
  (3)凝血性能阻礙、重大貧血或過敏體質(zhì)者。
  (4)子宮發(fā)育畸形、宮頸有瘢痕或粘連,陰道分娩有艱苦者。
  (5)生殖器急性炎癥,24小時內(nèi)體溫37℃以上者。
  此外,檢討個體診所時發(fā)明,存在非法從事人流手術(shù)景象,甚至連無證行醫(yī)的黑診所都敢進(jìn)行人流手術(shù),超越允許范疇從事人工流產(chǎn)手術(shù)的現(xiàn)象也不足為奇。
  同時,一些個體零售藥店存在違規(guī)批發(fā)藥品的行動,且不進(jìn)行標(biāo)準(zhǔn)的藥品流通記載,存在違規(guī)藥品流暢隱患,西安現(xiàn)代婦產(chǎn)醫(yī)院,一些個體診所違規(guī)領(lǐng)有終止妊娠藥品,存在違規(guī)發(fā)展人流引產(chǎn)手術(shù)的隱患。
  總之,西安古代婦產(chǎn)病院婦科專家表現(xiàn)女性關(guān)于引產(chǎn)的常識懂得得越多,本人的引產(chǎn)保險性就能夠得到越好的保障。
  西安現(xiàn)代婦產(chǎn)醫(yī)院是高出發(fā)點、高品德的綜合醫(yī)院,憑借著對疾病的透辟解析,迷信規(guī)范化的管理,專業(yè)的技術(shù)程度,全方位的服務(wù)博得了患者和社會的普遍認(rèn)可。讓寬大患者友人們闊別苦楚的處所就是西安現(xiàn)代婦產(chǎn)醫(yī)院,取舍西安現(xiàn)代婦產(chǎn)就是抉擇健康。
作者: 飛塵勿擾    時間: 2011-11-26 13:21
高空墜物,必須出臺相關(guān)政策法規(guī),不然路人要舉證是很不容易的,樓上的朋友建議高層建筑下設(shè)置監(jiān)控也算一個不錯的辦法。
作者: 夢向南方    時間: 2011-11-28 16:43
飛塵勿擾 發(fā)表于 2011-11-26 13:21
高空墜物,必須出臺相關(guān)政策法規(guī),不然路人要舉證是很不容易的,樓上的朋友建議高層建筑下設(shè)置監(jiān)控也算一個 ...

監(jiān)控監(jiān)控不了那么高吧

作者: LJae    時間: 2011-12-6 20:37
出門望到天走唄

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2