免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 買房秘笈--(看帖回復(fù)對你有好處) [打印本頁]

作者: 龍族    時間: 2011-11-19 13:24
標(biāo)題: 買房秘笈--(看帖回復(fù)對你有好處)
俺是個風(fēng)水師。其實經(jīng)常陪人去看房,都是炒房團(tuán)。走的時候一般看一個樓盤給300.我就帶個羅盤。憑著感覺,不知不覺都看了有5年的房產(chǎn)風(fēng)水了。因為是專門看房子,我算下,基本上看過的房子超過100套。從官員、職業(yè)炒家、投資客,朋友都了解了很多房子的故事。我也歸納了一套看房子的秘笈。
其實最近發(fā)現(xiàn)很多華西網(wǎng)的編輯居然也是剛需。而且還被房價困擾。所以才公布這套買房秘笈的啊。。。。

秘笈一     
如果你要買房,首先應(yīng)該歸納一下自己的資金情況。你的最大和最優(yōu)資金承擔(dān)比例。這個是通過月供和首付計算出來的。
如果是一次性付款。主要看的就是自己的喜好程度。
不能夠受售樓先生或者小姐的誘導(dǎo),去買面積更大的房產(chǎn)。

秘笈二
買房屋首先在于房屋的地理位置,商業(yè)中心的便利程度,地鐵的位置,走路從下樓到地鐵站不超過10分鐘為最佳購買區(qū)域。
商業(yè)中心包括超市、商場、小吃店、娛樂地點,總體不超過30分鐘的車程。(要計算停車位的時間)。這個是樓盤的價值。
首先購買的是地區(qū)比較成熟的樓盤,這種樓盤的升值潛力巨大。

秘笈三
購買房屋的位置,如果是新樓盤,一定要看懂樓盤的地區(qū)規(guī)劃圖,或者樓盤沙盤的道路。很多人都看不懂沙盤,沒有注意到沙盤上面的規(guī)劃道路和現(xiàn)實道路的區(qū)別。規(guī)劃道路的周期長,變動大,基本在購買的時候就不要考慮了,合適的樓盤要先圍繞樓盤走一圈,看一下道路和周邊的商鋪,學(xué)校,菜市場,醫(yī)院的位置。
菜市場越大樓盤約好、商鋪越多,越小約好。不期望一個大超市,周圍沒有零星的商鋪。這種樓盤不是好的購買首選。

秘笈四
購買樓盤首先根據(jù)自己情況,判斷樓盤入口的幾個方向,首選樓盤離進(jìn)口的第二棟樓。因為第一棟樓靠近入口,車輛進(jìn)入和行人進(jìn)入導(dǎo)致雜音比較大。而第二棟樓有很多優(yōu)勢。如果你是投資型的,購買第二棟樓的一樓和二樓為首選。這種位置的房屋通??梢赃M(jìn)行破墻開店的經(jīng)營,二樓使用于辦公。這種樓盤出租的租金平均比其他位置一套一個月至少要高100元左右。

秘笈五
購買房屋以購買二手房為主,購買交房2年以內(nèi)的二手房的時機(jī)為投資的最佳時機(jī)?;旧现苓叚h(huán)境,配套都看的出來了,買了以后就可以直接等待升值,這個時候的入駐,可以節(jié)約兩年的資金利息,但是房價作為投資來說是最適合的。

秘笈六
當(dāng)你看到自己符合自己屬性的樓盤的時候,第一印象的沖動是最為關(guān)鍵的,如果有個樓盤你看到以后,直接產(chǎn)生了購買的沖動。請不要壓制自己的沖動。但是在下手前要慢慢的談價格。至于談價格,選位置,就要考你自己的社會關(guān)系和談判能力了。
參加團(tuán)購后再私下去購買。團(tuán)購只是給你提供了一個名額,自己有了團(tuán)購的名額,再去談?wù)嬲徺I的時候,需要保留你團(tuán)購時候的標(biāo)志。

秘笈七
讀懂合同,購買當(dāng)?shù)氐姆课莸臅r候,聯(lián)系當(dāng)?shù)氐慕值擂k事處的人員,當(dāng)?shù)嘏沙鏊?,?dāng)?shù)刂伟猜?lián)防,當(dāng)?shù)囟悇?wù),當(dāng)?shù)氐慕ú墓?yīng)商,當(dāng)?shù)氐慕ㄖ挝?,讓他們陪你去看房或者購買,有意向不到的優(yōu)惠哦。其中建設(shè)單位的項目經(jīng)理優(yōu)惠幅度最為恐怖。按行規(guī)是打7到8折。

秘笈八
讀懂政策,讀懂開發(fā)商的問題所在,如果輿論有誤區(qū)或者不好的開發(fā)商的房屋再好,都不要購買,特別是期房,你碰到經(jīng)濟(jì)危機(jī)和爛尾樓。你就很難控制局面了。在購買房屋的談判中,和銷售代表談工資,談感受,談提成最能引起銷售人員的共鳴,幫你爭取更大優(yōu)惠,同時強(qiáng)調(diào)對自己身邊朋友的購房欲望的影響能力。如果是一家人去看房,都要扮演朋友的角色,比如說同事,親戚,每個人都有購房欲望,但是以你購房為主,先看你買了怎么樣等等談判話語,非常重要。
而一家人去看房,兩個耍朋友的去看房,基本優(yōu)惠幅度為零。。。同時私下跟銷售代表聯(lián)系,問問有沒有新房的排號以后想轉(zhuǎn)讓的,這種價格更優(yōu)惠,但是好處大家分嘛。這種也是有利于你購買房屋的。

經(jīng)常聽到什么兩口子去看房,一家人拆遷了去看房,都是錯誤的購房手段。請大家注意。房屋是個商品,貴買賤賣的少,作為投資保值的多。特別是你如果真迫切需要購買房屋的時候,一定要請朋友多看看,傳統(tǒng)的私房觀念會導(dǎo)致你很多的經(jīng)濟(jì)損失。
從個人經(jīng)驗來看,銷售代表一般手上有千分之3到5的優(yōu)惠,銷售經(jīng)理千分之8到百分之1,領(lǐng)導(dǎo)有百分之3到5的優(yōu)惠比例。
看你怎么談了。。。。。

送給買房的編輯和各位網(wǎng)友,請指正。,。。。

新看本帖的請直接轉(zhuǎn)到第6頁,精彩的在后面,(樓主溫馨提示)

作者: 瑪麗膠囊    時間: 2011-11-21 10:29
原創(chuàng)的哇
有點意思
作者: 龍族    時間: 2011-11-21 10:44
經(jīng)驗的總結(jié)啊。。買房的時候才有用
作者: 哐哐哐    時間: 2011-11-21 10:48
郎咸平說 月供占月入30%左右為好

我也覺得比較合理

作者: 哐哐哐    時間: 2011-11-21 10:57
地區(qū)相對成熟的地方,和潛力區(qū)域相比

升值潛力相對小哦
作者: 龍族    時間: 2011-11-21 10:57
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-21 10:48
郎咸平說 月供占月入30%左右為好

我也覺得比較合理

但是要考慮這個利率變動。我覺得按揭的時候一定要注意還款的模式,一種是利息和本金一起還,一種合同是先還利息后還本金

新來的朋友請直接轉(zhuǎn)到第6頁,精彩的在后面。(樓主溫馨提示)

作者: 哐哐哐    時間: 2011-11-21 11:03
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 10:57
但是要考慮這個利率變動。我覺得按揭的時候一定要注意還款的模式,一種是利息和本金一起還,一種合同是先 ...

恩 本金和本息的區(qū)別

先還多 先還少的問題

作者: 小孤仙    時間: 2011-11-21 11:07
選擇第二棟樓,這個有沒有科學(xué)根據(jù)哦

很多大盤,第二棟基本都還沒對到中庭
作者: 做人太極品    時間: 2011-11-21 11:11
我也想買現(xiàn)房啊

糾結(jié)
作者: kevinfly    時間: 2011-11-21 11:23
拜讀

但是優(yōu)惠沒有那么好要吧

咋個要

問誰要
作者: 龍族    時間: 2011-11-21 11:38
kevinfly 發(fā)表于 2011-11-21 11:23
拜讀

但是優(yōu)惠沒有那么好要吧

電話和微信找他。你要他號碼,然后去微薄他,我有個朋友買房子就是微薄上叛變革命立場,說開發(fā)商好處,打了8.7折。

作者: 四處看房    時間: 2011-11-21 11:39
比較詳細(xì)

還需要注意開發(fā)商實力啊 這些

尤其現(xiàn)在不好的市場‘
作者: kevinfly    時間: 2011-11-21 11:39
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 11:38
電話和微信找他。你要他號碼,然后去微薄他,我有個朋友買房子就是微薄上叛變革命立場,說開發(fā)商好處,打 ...

這個過程也要太久了吧

作者: 龍族    時間: 2011-11-21 11:40
比你看房時間好三,不久,一般一兩個星期搞定。
作者: kevinfly    時間: 2011-11-21 11:42
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 11:40
比你看房時間好三,不久,一般一兩個星期搞定。

而且那些一般都很難接觸

除非售姐還比較好說話的感覺

作者: 龍族    時間: 2011-11-21 11:46
kevinfly 發(fā)表于 2011-11-21 11:42
而且那些一般都很難接觸

除非售姐還比較好說話的感覺

老總的手機(jī)好找,你注意那個樓盤的廣告。。特別是報紙的。手機(jī)就是老總的

作者: kevinfly    時間: 2011-11-21 11:48
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 11:46
老總的手機(jī)好找,你注意那個樓盤的廣告。。特別是報紙的。手機(jī)就是老總的

...

不會吧

都是留的座機(jī)的嘛

作者: 龍族    時間: 2011-11-21 13:38
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-21 10:57
地區(qū)相對成熟的地方,和潛力區(qū)域相比

升值潛力相對小哦

不要相信潛力,如果你去買潛力房,你會發(fā)現(xiàn)成都這個城市不一樣,都是朝熱點地方去
作者: 卓熙媽媽    時間: 2011-11-21 13:58

作者: 龍族    時間: 2011-11-21 14:10
卓熙媽媽 發(fā)表于 2011-11-21 13:58

浮水了嗦,,,你最近潛水深哦
作者: babyfeng    時間: 2011-11-21 14:13
買房大家的心態(tài)都是在等待它升值,為何不從它對你自己居住的舒適性來評判呢?
作者: 哐哐哐    時間: 2011-11-21 14:20
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 13:38
不要相信潛力,如果你去買潛力房,你會發(fā)現(xiàn)成都這個城市不一樣,都是朝熱點地方去 ...

哎,配套成熟的小區(qū),價格要貴很多很多啊

作者: 卓熙媽媽    時間: 2011-11-21 14:28
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 14:10
浮水了嗦,,,你最近潛水深哦

天天露臉呢,不過上個周末沒有搞活動。帶小朋友出去耍了。
作者: 龍族    時間: 2011-11-21 15:58
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-21 14:20
哎,配套成熟的小區(qū),價格要貴很多很多啊

升值你看看,我舉個例子,龍湖三千里從3000多漲到現(xiàn)在1萬多,萬科金域藍(lán)灣也是瘋狂漲,這兩個樓盤我看的多。,而你看看華潤那邊就比例少了好多。包括又一城,最低時候5000多,現(xiàn)在比例呢?
而不成熟的昭覺寺的北回歸線。就比例差遠(yuǎn)了。同在建設(shè)路,隔壁的安置房價格就在8000多。高地去年都才8000,現(xiàn)在1萬多,而且還在漲。

作者: 龍族    時間: 2011-11-21 15:59
babyfeng 發(fā)表于 2011-11-21 14:13
買房大家的心態(tài)都是在等待它升值,為何不從它對你自己居住的舒適性來評判呢? ...

房屋對一個人的事業(yè),家庭,身體影響都很大。會買的發(fā),不會買的損。
作者: babyfeng    時間: 2011-11-21 16:03
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 15:59
房屋對一個人的事業(yè),家庭,身體影響都很大。會買的發(fā),不會買的損。

那龍哥說下東門的發(fā)展趨勢呢
作者: 龍族    時間: 2011-11-21 16:07
babyfeng 發(fā)表于 2011-11-21 16:03
那龍哥說下東門的發(fā)展趨勢呢

口號是打造成都第二個春熙路的嘛,在布局。你可以對比一下,建設(shè)路和春熙路的很多相似之處。重要的我不說。保密階段。聰明人都看出來了。
作者: 哐哐哐    時間: 2011-11-21 16:08
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 15:58
升值你看看,我舉個例子,龍湖三千里從3000多漲到現(xiàn)在1萬多,萬科金域藍(lán)灣也是瘋狂漲,這兩個樓盤我看的 ...

這個方面我們還是基本一致的

建設(shè)路以前,三千里那會兒,配套也不是很好,也是花錢買預(yù)期。后面,尤其近2年發(fā)展勢頭很好,所以一下子房價漲了不少,加之保利康橋,和萬科中心,東區(qū)音樂公園還有其他商業(yè)配套慢慢起來,房價肯定還是呈上升勢頭

而北回歸線那個,我去過,那邊實在偏,要什么沒什么。

綜上對比,還是配套的關(guān)系,還有你對該區(qū)域有什么想法,你覺得會如何發(fā)展,你的預(yù)估

作者: 龍族    時間: 2011-11-21 16:11
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-21 16:08
這個方面我們還是基本一致的

建設(shè)路以前,三千里那會兒,配套也不是很好,也是花錢買預(yù)期。后面,尤其近 ...

要買預(yù)估,你關(guān)注西門,買保值,買東門,買風(fēng)水,要慢慢看。仔細(xì)感覺。如果買官位,成都只有一個樓盤。
買財富。成都也只有一個樓盤。。嘿嘿。

作者: 哐哐哐    時間: 2011-11-21 16:12
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 16:11
要買預(yù)估,你關(guān)注西門,買保值,買東門,買風(fēng)水,要慢慢看。仔細(xì)感覺。如果買官位,成都只有一個樓盤。
...

呵呵 哪個盤嘛

又不說!??!

作者: 龍族    時間: 2011-11-21 16:13
東門還有個超級大鱷還沒發(fā)力呢。他一發(fā)力。估計還要沖。建設(shè)路尾巴上的發(fā)展大家看到了,建設(shè)路頭上的發(fā)展關(guān)注沒?注意大鱷,連售樓中心都沒建,都在內(nèi)定。
作者: 龍族    時間: 2011-11-21 16:15
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-21 16:12
呵呵 哪個盤嘛

又不說?。?!

給個提示,大公司來成都建的第一盤。在河邊有一個。還有個不準(zhǔn)動的地方。成都最好的風(fēng)水你們知道在那個位置不,我天天走哪里過,都在關(guān)注,,3萬一個平方我都買。

作者: 哐哐哐    時間: 2011-11-21 16:17
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 16:15
給個提示,大公司來成都建的第一盤。在河邊有一個。還有個不準(zhǔn)動的地方。成都最好的風(fēng)水你們知道在那個位 ...

啊 望今緣啊

作者: 哐哐哐    時間: 2011-11-21 16:17
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 16:13
東門還有個超級大鱷還沒發(fā)力呢。他一發(fā)力。估計還要沖。建設(shè)路尾巴上的發(fā)展大家看到了,建設(shè)路頭上的發(fā)展關(guān) ...

仁恒哇?????????????????

吉寶???????????

作者: 龍族    時間: 2011-11-21 16:20
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-21 16:17
啊 望今緣啊

望今緣這個盤還沒人請我去看過,
我了解的是龍湖晶蘭半島,當(dāng)初請我去看的人現(xiàn)在都不錯,現(xiàn)在好久沒關(guān)注那邊了。

作者: 龍族    時間: 2011-11-21 16:21
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-21 16:17
仁恒哇?????????????????

吉寶???????????

往河邊走走,,,到游樂園看看,,游樂園那款地皮,你不知道?世茂盤下來了的嘛。而且是內(nèi)循環(huán)的購物街加露天音樂廣場的形式,有點像華陽的那個戛納濱江。
作者: 哐哐哐    時間: 2011-11-21 16:21
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 16:20
望今緣這個盤還沒人請我去看過,
我了解的是龍湖晶蘭半島,當(dāng)初請我去看的人現(xiàn)在都不錯,現(xiàn)在好久沒關(guān)注 ...

你故意拆開話題了

三萬的盤不就是望今緣嘛

作者: 龍族    時間: 2011-11-21 16:25
河邊有什么好的。我說我愿意花3萬去買。那個位置如果真要修。四川富豪百強(qiáng)榜3分之一的人就要買。為什么,是他們的祖業(yè)在那個位置。那個地方根本沒開發(fā),而且就在市中心。估計沒人敢動。四川富豪集體老家的祖業(yè)扎堆的地方。
保持原樣是統(tǒng)一的口號。。我還真想買啊。。成都一條5年沒有一套二手房出來的地方。我反正經(jīng)常關(guān)注。

作者: 哐哐哐    時間: 2011-11-21 16:28
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 16:25
河邊有什么好的。我說我愿意花3萬去買。那個位置如果真要修。四川富豪百強(qiáng)榜3分之一的人就要買。為什么,是 ...

哪個地方哦???????

作者: 龍族    時間: 2011-11-21 16:30
我買房的觀念是為了自己的家人。所以我認(rèn)為風(fēng)水是第一位的。被你勾引起那個地皮了,我的欲望無法控制了。每年好多風(fēng)水師都過去踩盤,找原因,硬是沒搞懂,那么條街,出了無數(shù)的富豪,莫非下面有個聚寶盆。沈萬三的聚寶盆通過水路跑到成都來了?
作者: 哐哐哐    時間: 2011-11-21 16:32
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 16:30
我買房的觀念是為了自己的家人。所以我認(rèn)為風(fēng)水是第一位的。被你勾引起那個地皮了,我的欲望無法控制了。每 ...

還是沒明白是哪

作者: 龍族    時間: 2011-11-21 16:37
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-21 16:28
哪個地方哦???????

首先這個地方是真實存在的。而且就在成都。你猜猜那些人的祖業(yè)在那個位置,四川富豪榜上的,名字不動的那幾個都在。新進(jìn)的富豪榜,也有啊。最奇怪的就在一條街上,現(xiàn)在好多領(lǐng)導(dǎo)都偷偷打望,想買啊。可沒人賣啊。。而且你根本看不出來那條街的不平凡。主要現(xiàn)在住的人一般。我了解到的是從1955-1982年生的那條街上的人都比較好?,F(xiàn)在住的人,很多都在幫那條街的人開車。都是親戚。那條街的住戶你千萬別惹。最好笑的是,不是有個新聞嘛,前幾年,有個男的開了個寶馬撞了那條街上的一個人,說喊人賠錢,結(jié)果那個太婆打了個電話,幾臺奔馳寶馬過來,直接把撞人那臺車現(xiàn)場買了。當(dāng)場砸了。馬上運(yùn)走。
作者: 龍族    時間: 2011-11-21 16:38
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-21 16:32
還是沒明白是哪

不能說三,這條街就在成都啊。我每周都過去吃個飯。。沾沾福氣。
作者: 哐哐哐    時間: 2011-11-21 16:47
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 16:37
首先這個地方是真實存在的。而且就在成都。你猜猜那些人的祖業(yè)在那個位置,四川富豪榜上的,名字不動的那 ...

哎 吊胃口
私信一個唄

作者: 龍族    時間: 2011-11-21 16:48
不說,不能說。。。
作者: 哐哐哐    時間: 2011-11-21 16:49
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 16:48
不說,不能說。。。

嘴巴嚴(yán)
嘴巴嚴(yán)

作者: babyfeng    時間: 2011-11-21 17:15
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 16:07
口號是打造成都第二個春熙路的嘛,在布局。你可以對比一下,建設(shè)路和春熙路的很多相似之處。重要的我不說 ...

我沒看出來 - -  我難道不是聰明人嘛!
提到東門人們一般都會想到建設(shè)路 SM廣場 萬年場,那八里莊 二仙橋 龍?zhí)端逻@些發(fā)展的空間在哪呢?

作者: 龍族    時間: 2011-11-21 17:23
babyfeng 發(fā)表于 2011-11-21 17:15
我沒看出來 - -  我難道不是聰明人嘛!
提到東門人們一般都會想到建設(shè)路 SM廣場 萬年場,那八里莊 二仙橋 ...

[attach]219305[/attach]
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-11-21 17:24
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 17:23

你不僅要發(fā)個地鐵圖出來哦,更要說明用意哦
作者: 龍族    時間: 2011-11-21 17:30
[attach]219323[/attach]大家具體看好地鐵規(guī)劃的換乘站的說明。換乘站的周邊發(fā)展是最快的?;径紩兄行臉潜P出來。而建設(shè)路地塊如果政府把換乘站一旦放到音樂廣場樓下。(據(jù)消息稱,成華區(qū)一直在爭?。D墙ㄔO(shè)路地塊就要瘋。仔細(xì)研究地鐵你們會發(fā)現(xiàn),加上樓盤的位置圖。就恍然大悟該怎么買房了。[attach]219322[/attach]

當(dāng)然,房管局那里每次房交會都有最新的在售樓盤地圖,回去拿個地鐵圖一對。。該怎么買,簡單的嚇?biāo)廊恕?br />
作者: babyfeng    時間: 2011-11-21 17:46
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-11-21 17:24
你不僅要發(fā)個地鐵圖出來哦,更要說明用意哦

對 機(jī)器貓哥說的對哈! 我正在看地圖  如果成都這么多地鐵線就好了
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-11-21 17:48
babyfeng 發(fā)表于 2011-11-21 17:46
對 機(jī)器貓哥說的對哈! 我正在看地圖  如果成都這么多地鐵線就好了

2020年后吧,再看這張圖,對到看下那些實現(xiàn)了
作者: 劉僖    時間: 2011-11-21 17:50
經(jīng)網(wǎng)友舉報:您涉嫌宣揚(yáng)封建迷信,現(xiàn)正式向你發(fā)出警告,請務(wù)必在3日內(nèi)到公安機(jī)關(guān)自首。依情節(jié)定罪
作者: 龍族    時間: 2011-11-21 17:52
劉僖 發(fā)表于 2011-11-21 17:50
經(jīng)網(wǎng)友舉報:您涉嫌宣揚(yáng)封建迷信,現(xiàn)正式向你發(fā)出警告,請務(wù)必在3日內(nèi)到公安機(jī)關(guān)自首。依情節(jié)定罪 ...

你娃娃絕對沒讀大學(xué)。。?,F(xiàn)在風(fēng)水已經(jīng)是大學(xué)一門課了。絕對80后沒畢業(yè)那種。
作者: 劉僖    時間: 2011-11-21 17:54
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 17:52
你娃娃絕對沒讀大學(xué)。?!,F(xiàn)在風(fēng)水已經(jīng)是大學(xué)一門課了。絕對80后沒畢業(yè)那種。 ...

是啊,我小學(xué)畢業(yè)后,就再也沒有讀書了。現(xiàn)在工作是撿破爛。
作者: 龍族    時間: 2011-11-21 17:54
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-11-21 17:48
2020年后吧,再看這張圖,對到看下那些實現(xiàn)了

工期要提前的,你按2015算比較合理,買房子就買3年內(nèi)的預(yù)期。主要現(xiàn)在地鐵對房價的影響是超級大的,你算算,成都周邊和成都二環(huán)房價價差太小了。華陽都賣6000,我不曉得在成都買小點的啊。成都房價總體要漲。畢竟成都的外來的剛需太強(qiáng)了。
作者: 龍族    時間: 2011-11-21 17:55
劉僖 發(fā)表于 2011-11-21 17:54
是啊,我小學(xué)畢業(yè)后,就再也沒有讀書了?,F(xiàn)在工作是撿破爛。

哈哈,那個回收行業(yè)賺錢啊,灰金行業(yè)的嘛。

作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-11-21 17:58
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 17:54
工期要提前的,你按2015算比較合理,買房子就買3年內(nèi)的預(yù)期。主要現(xiàn)在地鐵對房價的影響是超級大的,你算 ...

15年不可能全通,絕對不可能

1號線延長線都弄不籠

作者: 劉僖    時間: 2011-11-21 17:58
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 17:55
哈哈,那個回收行業(yè)賺錢啊,灰金行業(yè)的嘛。

o(︶︿︶)o 唉 ,我們這些收荒匠,哪兒有文化曉得啥子風(fēng)水嘛。。。比不上你們這些文縐縐的文化人。

作者: 龍族    時間: 2011-11-21 18:08
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-11-21 17:58
15年不可能全通,絕對不可能

1號線延長線都弄不籠

延長線上報程序很麻煩,而這些規(guī)劃好的線路,又處于國家核心城市的建設(shè)。要快的多。修條蘭渝鐵路工期才5年,還那么遠(yuǎn),你想要破多少座山,成都主要要控制進(jìn)度,全部開工,估計城區(qū)堵死。買房必須看地鐵啊。大家看下地鐵線隱藏的一個秘密,成都的地鐵線就像一個張開嘴巴的龍啊。
眼睛在鐵門坎和皇城。建設(shè)路是角,我畫的不好,你看我,的連線就知道了。上面還有兩個胡須,然后犄角,身子,眼睛,嘴,角都是齊的,找個美術(shù)好的勾畫的出來,本來就是同行師傅設(shè)計的。
[attach]219366[/attach][attach]219645[/attach]

作者: 龍族    時間: 2011-11-21 18:18
再回到原來的話題,對比神龍頭部圖片,再再地鐵圖上找找,看那些位置是頭,那些位置是嘴。。哈哈。該怎么買房置業(yè)的清楚了吧。。跟著地鐵線走是沒錯的。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-11-21 19:16
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 18:08
延長線上報程序很麻煩,而這些規(guī)劃好的線路,又處于國家核心城市的建設(shè)。要快的多。修條蘭渝鐵路工期才5 ...

哈哈 有才 確實不錯
作者: 龍族    時間: 2011-11-22 00:19
[attach]219646[/attach]來數(shù)數(shù)成都的房產(chǎn)的發(fā)展歷史: 天府廣場就不用說了,人民商場一場大火,房產(chǎn)是一路飆升。城市之心那個位置現(xiàn)在租金都是最高的。 然后領(lǐng)事館路,以前90年代初期,棕南棕北都是成都的富人區(qū)。
接著就是交大區(qū)域的興起。然后是金沙片區(qū)。然后是成仁路附近,從川師開始沿著修。不知道雅郡大家還記得不?,F(xiàn)在就是建設(shè)路片區(qū)的火爆。對比前面的圖。有點意思哦。。。買房一定要注意這個地鐵圖。政府無意曝光的規(guī)劃和風(fēng)水的必然聯(lián)系。

作者: 哐哐哐    時間: 2011-11-22 14:51
龍族 發(fā)表于 2011-11-22 00:19
來數(shù)數(shù)成都的房產(chǎn)的發(fā)展歷史: 天府廣場就不用說了,人民商場一場大火,房產(chǎn)是一路飆升。城市之心那個位置 ...

這個太贊了

頂龍族

作者: 考拉拉    時間: 2011-11-22 15:05
買房一定要注意這個地鐵圖。政府無意曝光的規(guī)劃和風(fēng)水的必然聯(lián)系。

沒看懂
作者: 五道杠宅男    時間: 2011-11-22 15:10
龍族 發(fā)表于 2011-11-22 00:19
來數(shù)數(shù)成都的房產(chǎn)的發(fā)展歷史: 天府廣場就不用說了,人民商場一場大火,房產(chǎn)是一路飆升。城市之心那個位置 ...

現(xiàn)在最火的區(qū)域可能就是天府新區(qū)吧

依舊南邊
東南

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2