免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 華西都市網(wǎng),年末公益驗(yàn)房活動(dòng)啟動(dòng),全程免費(fèi)哦親 [打印本頁]

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-11-17 18:25
標(biāo)題: 華西都市網(wǎng),年末公益驗(yàn)房活動(dòng)啟動(dòng),全程免費(fèi)哦親

華西都市網(wǎng)房產(chǎn)頻道

華西都市網(wǎng)公益驗(yàn)房第三期:藍(lán)光圣菲蝶漫紀(jì)  12月30日(請(qǐng)可以在當(dāng)天驗(yàn)房的業(yè)主跟帖說明下)

diandian
jf870210
QHJX
Anrecson-周億
努力就有機(jī)會(huì)
生如夏草
探索者
mykevin
jenny5450
草莓棉花糖

華西都市網(wǎng)年末公益驗(yàn)房,各小區(qū)報(bào)名情況實(shí)時(shí)更新:(1個(gè)ID限報(bào)1戶人)

博雅新城:11戶(已驗(yàn))

果殼里的城:22戶(已驗(yàn))

藍(lán)光圣菲蝶漫紀(jì):8戶

卓錦城5期:3戶

萬景峰:1戶

瑞升望江橡樹林:3戶

金陽易誠國際:5戶

財(cái)富又一城:1戶

大豐紅湖公園:3戶

西西里:1戶

驗(yàn)房回顧:

華西都市網(wǎng)年末公益驗(yàn)房第一波:博雅新城,驗(yàn)房花絮回顧
http://huaxi100.com/thread-66700-1-1.html

華西都市網(wǎng)年末公益驗(yàn)房第二波:果殼里的城 驗(yàn)房成果展
http://huaxi100.com/thread-66962-1-1.html

更多家居,建材活動(dòng):
全場(chǎng)7.8折,零利潤(rùn)簽售,12.24家居成都店團(tuán)購火熱報(bào)名中
http://www.gsfremarketing.com/thread-72970-1-1.html

征集10戶家庭 免費(fèi)安裝自發(fā)熱地板
http://www.gsfremarketing.com/thread-70376-1-1.html

德威畢加索,自發(fā)熱地板團(tuán)購活動(dòng)
http://www.gsfremarketing.com/thread-75774-1-1.html

還有2個(gè)月,2011年即將結(jié)束,同時(shí),年底也是各個(gè)小區(qū)交房的高峰時(shí)期。應(yīng)眾多小區(qū)業(yè)主的強(qiáng)烈要求,華西都市網(wǎng)特開通免費(fèi)公益驗(yàn)房報(bào)名通道。從今天起,到今年年底,所有有新房驗(yàn)房需求的,均可以在本帖報(bào)名,若一個(gè)小區(qū),報(bào)名超過三戶,即可組織公益驗(yàn)房,每個(gè)小區(qū)限定十個(gè)免費(fèi)驗(yàn)房名額(先到先得哦)

PS:親,記得驗(yàn)房之后回來發(fā)驗(yàn)房日記哦

報(bào)名時(shí)間:即日起即可報(bào)名

1 點(diǎn)擊本貼“我要參加”處報(bào)名參加(注意留下你的聯(lián)系方式,我們后期會(huì)與你一一電話通知確認(rèn))

2 報(bào)名時(shí)請(qǐng)留言或跟帖說明您新家的交房時(shí)間、戶型圖、戶型面積、小區(qū)名稱、及房號(hào);

3 組織驗(yàn)房后,業(yè)主請(qǐng)回來交作業(yè)哦,在華西都市網(wǎng)發(fā)驗(yàn)房日記

1 在驗(yàn)房當(dāng)天跟開發(fā)商或物業(yè)聯(lián)系好,或者自行領(lǐng)取鑰匙,確保打開房門,并在房間里等候我們來為你驗(yàn)房。

2 驗(yàn)房所涉及的方面:墻面、地面、頂面、門窗、水電等

3 華西都市網(wǎng)工作人員會(huì)在活動(dòng)開始前電話通知報(bào)名業(yè)主驗(yàn)房具體事宜

4 因華西都市網(wǎng)旨在組織精品驗(yàn)房活動(dòng),同一小區(qū)驗(yàn)房業(yè)主戶數(shù)不能超過10戶,超過10戶,視情況收取一定費(fèi)用

5 本活動(dòng)全程免費(fèi)

驗(yàn)房公司及驗(yàn)房專家介紹:
[attach]226955[/attach]

[attach]226954[/attach]

驗(yàn)房專家簡(jiǎn)介:

趙志梅  

從業(yè)經(jīng)驗(yàn)15年,居家色彩搭配專家

現(xiàn)任職:
RD設(shè)計(jì)工作室設(shè)計(jì)部經(jīng)理               
全國消費(fèi)者網(wǎng)站版主               
成都搜房論壇版主               
成都搜狐論壇版主  

曾任職:
搜房北京設(shè)計(jì)論壇版主              
西安設(shè)計(jì)論壇版主               
杭州設(shè)計(jì)論壇版主               
新浪裝飾論壇版主               
焦點(diǎn)網(wǎng)裝修論壇版主

搜房博客訪問量超300萬人次。熱心公益事業(yè),其“梅子課堂”和“梅子驗(yàn)房”幫助了數(shù)以百計(jì)的裝修業(yè)主。

曾經(jīng)為:東苑、金科一城、御源大湖區(qū)、龍城一號(hào)、凱麗香江、花滿庭、金碧天下、水韻尚城、華僑城、華宇四季陽光、二十四城紫東芯座…千余戶業(yè)主做過驗(yàn)房。

驗(yàn)房現(xiàn)場(chǎng)內(nèi)容與細(xì)則:

1.監(jiān)理師負(fù)責(zé)詳細(xì)檢驗(yàn)房屋質(zhì)量,包括地面,墻面,頂面,水路,電路,門,窗,暖氣,防水等等。

2.水電改造的專家會(huì)根據(jù)您家具體情況提出水電改解決方案草案,業(yè)主自帶戶型圖,水電專家為您畫出水電圖。

3.您在現(xiàn)場(chǎng)與設(shè)計(jì)師面對(duì)面的交流溝通,對(duì)設(shè)計(jì)師把握您的思路很有幫助,設(shè)計(jì)師將會(huì)為您提供設(shè)計(jì)建議和指導(dǎo),并于第三天免費(fèi)為網(wǎng)友出平面布置圖一張!

4.驗(yàn)房時(shí)網(wǎng)友需自帶購房合同、戶型圖、身份證。

驗(yàn)房項(xiàng)目:

1.地面工程驗(yàn)收(負(fù)責(zé)人:監(jiān)理)

2.墻面工程驗(yàn)收(負(fù)責(zé)人:監(jiān)理)

3.吊頂天花工程驗(yàn)收(負(fù)責(zé)人:監(jiān)理)

4.給、排水工程驗(yàn)收(負(fù)責(zé)人:水電專家)

5.電路、插座、電器驗(yàn)收(負(fù)責(zé)人:水電專家)

6.廚房設(shè)施驗(yàn)收(負(fù)責(zé)人:水電專家)

7.衛(wèi)浴設(shè)施驗(yàn)收(負(fù)責(zé)人:水電專家)

8.門窗驗(yàn)收(負(fù)責(zé)人:監(jiān)理)

9.設(shè)計(jì)師建議(負(fù)責(zé)人:設(shè)計(jì)師)

驗(yàn)房時(shí)間:12月31前(根據(jù)網(wǎng)友報(bào)名情況,協(xié)商具體時(shí)間)

成功申請(qǐng):
當(dāng)同一小區(qū)報(bào)名驗(yàn)房戶數(shù)達(dá)到3戶以上,我們會(huì)電話通知網(wǎng)友,統(tǒng)一安排時(shí)間,進(jìn)行該小區(qū)網(wǎng)友免費(fèi)驗(yàn)房。

華西都市網(wǎng)裝友會(huì)QQ群:153706661

作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-11-18 09:13
確實(shí)是個(gè)好活動(dòng)啊,可惜我的房子要后年才交房
作者: 考拉拉    時(shí)間: 2011-11-18 09:14
頂一個(gè),支持,免費(fèi)的事情都愿意參加
作者: 艾絲凡琳    時(shí)間: 2011-11-18 09:18
報(bào)名一個(gè)。錦上城

年底交房,具體時(shí)間還未定
作者: tina    時(shí)間: 2011-11-18 09:19
我朋友房子好像快交了,給她推薦下
作者: boos    時(shí)間: 2011-11-18 09:20
我們小區(qū)郫縣去了,可以不
作者: gaara2011    時(shí)間: 2011-11-18 09:21
需要注意什么地方?新手不知道那位幫幫我!
作者: 杯具一萬年    時(shí)間: 2011-11-18 09:23
明年子交房,現(xiàn)在報(bào)名可以不

還是后面還會(huì)有此類的活動(dòng)
作者: 不羈的騎士    時(shí)間: 2011-11-18 09:24
好活動(dòng),不錯(cuò)啊

作者: 勿忘我45646    時(shí)間: 2011-11-18 09:24
毛坯房也包含驗(yàn)房活動(dòng)嗎,我們的說是12月底交樓,具體時(shí)間還不知道,現(xiàn)在能報(bào)名嗎?
作者: 摩登原始人    時(shí)間: 2011-11-18 09:25
咋我收房子的時(shí)候沒遇到呢
作者: maggiepo    時(shí)間: 2011-11-18 09:25
我報(bào)名了,什么時(shí)候驗(yàn)?zāi)??下個(gè)周末可以嗎?

作者: 無敵小Boo    時(shí)間: 2011-11-18 09:35
希望明年也會(huì)有!
作者: felix    時(shí)間: 2011-11-18 09:37
這個(gè)活動(dòng)不錯(cuò)!~但是我的房子N早就交房了??!~以后有驗(yàn)放的情況可以找你華西網(wǎng)不?
作者: 陽光下吹泡泡5    時(shí)間: 2011-11-18 09:40
咱家不是新房子,都領(lǐng)房五年了
作者: queenie    時(shí)間: 2011-11-18 09:47
頂起頂起  
支持好活動(dòng)
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-11-18 11:12
頂一個(gè)
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-18 14:24
不錯(cuò)不錯(cuò)··支持!··支持·····
作者: 忘之川    時(shí)間: 2011-11-18 15:29
等 明年的!?。。。。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-11-18 15:41
忘之川 發(fā)表于 2011-11-18 15:29
等 明年的?。。。。。?!

你房子明年交 哇?
作者: 忘之川    時(shí)間: 2011-11-18 15:43
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-11-18 15:41
你房子明年交 哇?

恩 哈                                

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-11-18 15:54
忘之川 發(fā)表于 2011-11-18 15:43
恩 哈

可以 要得
到時(shí)候提前給我說哈

作者: 忘之川    時(shí)間: 2011-11-18 16:01
免費(fèi) 裝修  樣板間哇 ?

親  躍層哦!
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-11-18 16:05
忘之川 發(fā)表于 2011-11-18 16:01
免費(fèi) 裝修  樣板間哇 ?

裝修就要收費(fèi)咯 親

作者: 頂樓的馬戲團(tuán)    時(shí)間: 2011-11-18 16:10
支持??!雖然我沒房~~
作者: 魯川    時(shí)間: 2011-11-18 16:35
支持
作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-11-18 19:37
去年有這活動(dòng)就好了!就可以找機(jī)器貓了!
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-11-18 20:50
支持               AV夢(mèng)
作者: dot    時(shí)間: 2011-11-19 12:21
好活動(dòng)多多益善!
作者: 無一物    時(shí)間: 2011-11-19 16:04
支持好活動(dòng)
作者: 胡子長(zhǎng)長(zhǎng)了    時(shí)間: 2011-11-19 19:26
這個(gè)月29日 交房   博雅新城
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-11-19 23:08
支持!
作者: 涂鴉    時(shí)間: 2011-11-20 09:49
支持個(gè),我也是博雅新城的
作者: 時(shí)尚元素    時(shí)間: 2011-11-20 17:54
頂起,華西公益驗(yàn)房活動(dòng),服務(wù)大眾。
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-11-21 09:59
胡子長(zhǎng)長(zhǎng)了 發(fā)表于 2011-11-19 19:26

收到 麻煩你們小區(qū)組織人 跟我聯(lián)系一下 QQ 278806455
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-11-21 09:59
涂鴉 發(fā)表于 2011-11-20 09:49
支持個(gè),我也是博雅新城的

收到 麻煩你們小區(qū)組織人 跟我聯(lián)系一下 QQ 278806455
作者: 上海vs成都    時(shí)間: 2011-11-21 19:41
[attach]219404[/attach]

小區(qū)名稱
:果殼里的城

交房時(shí)間:2011年11月29日
戶型圖:A1
戶型面積:88平

作者: ★銄祐鯐£Z    時(shí)間: 2011-11-21 20:07
小區(qū)名稱:果殼里的城
交房時(shí)間:2011年11月30日
戶型圖:D1   奇數(shù)層
戶型面積:88.76平

作者: lelebule    時(shí)間: 2011-11-21 20:08
[attach]219436[/attach]
交房時(shí)間11月30號(hào),戶型圖C2,面積124.63, 小區(qū)名稱:果殼里的城

作者: ★銄祐鯐£Z    時(shí)間: 2011-11-21 20:10
很好 的活動(dòng) 頂起??!
作者: Ooi..臥龍幫主    時(shí)間: 2011-11-21 22:31
2011/11/30   89平   果殼里的城
作者: 法蘭西斯    時(shí)間: 2011-11-22 09:32
無敵小Boo 發(fā)表于 2011-11-18 09:35
希望明年也會(huì)有!

贊成~希望明年還會(huì)有~

作者: lina    時(shí)間: 2011-11-22 10:18
我要報(bào)名
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-11-22 10:30
lina 發(fā)表于 2011-11-22 10:18
我要報(bào)名

正在給你們電話哦

作者: world21    時(shí)間: 2011-11-22 18:30
交房時(shí)間 11月30日上午
戶型面積 約129㎡
小區(qū)名稱 果殼里的城
戶型圖
[attach]220669[/attach]
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-11-22 18:32
world21 發(fā)表于 2011-11-22 18:30
交房時(shí)間 11月30日上午
戶型面積 約129㎡
小區(qū)名稱 果殼里的城

童鞋 對(duì)不起 剛才點(diǎn)錯(cuò)了  麻煩重新報(bào)名一次
作者: 潤(rùn)邸梅子    時(shí)間: 2011-11-22 23:35
親力支持??!
作者: vivianml3437    時(shí)間: 2011-11-23 12:04
我要報(bào)名。我想27號(hào)去驗(yàn)房、龍泉果殼里的城  小馬:13666260910
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-11-23 12:44
vivianml3437 發(fā)表于 2011-11-23 12:04
我要報(bào)名。我想27號(hào)去驗(yàn)房、龍泉果殼里的城  小馬:13666260910

時(shí)間方面,這個(gè)月可能只有29號(hào)比較合適
作者: minyaoyao    時(shí)間: 2011-11-24 13:21
11月26號(hào) 88平 戶型D1
作者: minyaoyao    時(shí)間: 2011-11-24 13:21
可不可以安排在周末呀?
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-11-24 13:24
minyaoyao 發(fā)表于 2011-11-24 13:21
可不可以安排在周末呀?

周末可能就下個(gè)月了,驗(yàn)房師那邊周末時(shí)間安排比較緊,謝謝理解哈

作者: titisee2011    時(shí)間: 2011-11-24 14:10
28號(hào)交房,啥時(shí)候可以驗(yàn)?zāi)兀?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-11-24 14:19
titisee2011 發(fā)表于 2011-11-24 14:10
28號(hào)交房,啥時(shí)候可以驗(yàn)?zāi)兀?/blockquote>

果殼哇??我們29號(hào)正好驗(yàn)房

作者: chenjun    時(shí)間: 2011-11-24 22:04
我29號(hào)正好驗(yàn)房

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-11-24 23:16
chenjun 發(fā)表于 2011-11-24 22:04
我29號(hào)正好驗(yàn)房

果殼里的城?
作者: 粉妝玉琢    時(shí)間: 2011-11-25 07:28
感激涕零,謝謝樓主的好貼

新昌教育培訓(xùn),www.jiajiaopeixun.com/江湖聊天室,www.hdapi.com
作者: anxiang0022    時(shí)間: 2011-11-26 23:45
我也是果殼里的城 業(yè)主哈,27號(hào)交房,29號(hào)也有時(shí)間。戶型是B1戶型,86.7平米
@哆啦A微夢(mèng)
已經(jīng)加你為好友了哈,謝謝華西都市網(wǎng)組織的活動(dòng),頂一個(gè)!
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2011-11-27 17:00
來報(bào)道!希望真正為業(yè)主把住新房質(zhì)量關(guān)!
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2011-11-27 17:28
胡子長(zhǎng)長(zhǎng)了 發(fā)表于 2011-11-19 19:26

請(qǐng)準(zhǔn)備好戶型圖哈,我們會(huì)去現(xiàn)場(chǎng)替你把握質(zhì)量關(guān)!
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-11-27 21:02
anxiang0022 發(fā)表于 2011-11-26 23:45
我也是果殼里的城 業(yè)主哈,27號(hào)交房,29號(hào)也有時(shí)間。戶型是B1戶型,86.7平米
@哆啦A微夢(mèng)
已經(jīng)加你為好友了 ...

可以的哈 沒問題
作者: 楓露    時(shí)間: 2011-11-29 16:43
萬景峰    12月7號(hào)交房,7-3103
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-11-29 16:46
楓露 發(fā)表于 2011-11-29 16:43
萬景峰    12月7號(hào)交房,7-3103

好的,收到
作者: 幻惑之琳    時(shí)間: 2011-11-30 09:41
我們家的房子明年才交房,活動(dòng)一定要持續(xù)久一點(diǎn)哦,LZ
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-11-30 09:46
幻惑之琳 發(fā)表于 2011-11-30 09:41
我們家的房子明年才交房,活動(dòng)一定要持續(xù)久一點(diǎn)哦,LZ

長(zhǎng)期活動(dòng)哈  定期舉行
作者: omegal    時(shí)間: 2011-11-30 10:52
[attach]229354[/attach]金陽易誠國際,78平米
作者: 我本善良    時(shí)間: 2011-12-2 15:37
卓錦城5期4棟1903號(hào),12月8號(hào)交房,4室2廳,面積129平
作者: yghwz    時(shí)間: 2011-12-5 01:48
感謝感謝哈??!
我時(shí)間均可,隨時(shí)聯(lián)系我都可以驗(yàn)房,開發(fā)商催得急。。。麻煩了
作者: 地瓜    時(shí)間: 2011-12-7 20:07
花樣年美年廣場(chǎng)
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-12-8 13:24
地瓜 發(fā)表于 2011-12-7 20:07
花樣年美年廣場(chǎng)

地瓜地瓜,收到收到,需要你統(tǒng)籌你們小區(qū)業(yè)主一個(gè)統(tǒng)一的驗(yàn)房時(shí)間哈

作者: lingqsi8x    時(shí)間: 2011-12-9 15:59
標(biāo)題: 用盡全力頂!

http://www.city61.com
http://www.0519edu.net
www.hn369.net
作者: shurrui05c    時(shí)間: 2011-12-10 20:21
標(biāo)題: 溜達(dá)溜達(dá)

http://www.mnlatte.net
http://www.gzsytt.com
http://www.57zs.com
作者: fedk588l69    時(shí)間: 2011-12-13 12:43
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 芙麗雅婚紗    時(shí)間: 2011-12-18 10:22
活動(dòng)搞得真不錯(cuò)~~芙麗雅支持支持
作者: yangguo478    時(shí)間: 2011-12-21 12:27
頂一個(gè)先吧http://www.vgmqh.info  http://www.ofcxz.info  http://www.qxoyq.info
http://www.vmtfp.info   http://www.hlobh.info  http://www.ktegj.info
http://www.okmbz.info  http://www.ffwnj.info   http://www.uteye.info
http://www.ltfhs.info
作者: 2號(hào)特種兵    時(shí)間: 2011-12-21 15:47
小區(qū)名稱:金陽易誠國際
交房時(shí)間:2011年12月
戶型圖:B19 頂躍
戶型面積:120平米

作者: mykevin    時(shí)間: 2011-12-23 15:33
小區(qū)名稱:圣菲碟曼紀(jì)
交房時(shí)間:2011年12月30日
戶型圖:A2-1
戶型面積:86平米
作者: wwjwheat    時(shí)間: 2011-12-23 15:56
交房時(shí)間:2011年12月29日,只能在29號(hào)驗(yàn)收,悲劇?。?!
戶型圖:A2
戶型面積:85平米
作者: QHJX    時(shí)間: 2011-12-23 16:51
交房時(shí)間:2011年12月29日
戶型圖:A2
戶型面積:85平米

作者: 魘魔/ka旋舞    時(shí)間: 2011-12-27 14:20
報(bào)名  圣菲
作者: 云逸    時(shí)間: 2012-3-13 16:17
我們是2012年5月1日交房,現(xiàn)在還可以報(bào)名嗎?
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-3-13 16:53
云逸 發(fā)表于 2012-3-13 16:17
我們是2012年5月1日交房,現(xiàn)在還可以報(bào)名嗎?

新一期的驗(yàn)房活動(dòng) 將于本周內(nèi)展開 稍等哈

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2