免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 組圖:囧!這路牌笑到讓你哭! [打印本頁(yè)]

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-15 10:35
標(biāo)題: 組圖:囧!這路牌笑到讓你哭!
矮油,大家一起來(lái)歡樂(lè)歡樂(lè)昂!

前段日子,在網(wǎng)上看到一篇介紹上海稀奇古怪路名的文章。其中講到上海有一條路叫“摸奶路”。據(jù)說(shuō)這是一條極其狹長(zhǎng)的小馬路,如果兩個(gè)人在弄堂里碰到,必須側(cè)身才能錯(cuò)過(guò),這樣一來(lái)必定會(huì)“摩肩擦胸”,后人約定俗成稱(chēng)之為“摸奶路”。正因這篇報(bào)道,引發(fā)了本姑娘對(duì)中國(guó)路名的強(qiáng)烈好奇心,于是趁著假期空閑,在網(wǎng)上搜刮回來(lái)了一些有趣的路牌名。嘻嘻,好東西齊分享,各位看官,請(qǐng)慢慢欣賞:

[attach]212436[/attach]

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-15 10:36
[attach]212439[/attach]
A: 你住哪?B: 皇宮!(夠氣派~)

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-15 10:40
[attach]212461[/attach]
時(shí)辰到了……—-—!!

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-15 10:40
[attach]212464[/attach]
此太監(jiān)來(lái)自蘇州

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-15 10:41
[attach]212470[/attach]
敬老院路

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-15 10:41
[attach]212471[/attach]
養(yǎng)老院路

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-15 10:42
[attach]212472[/attach]
確實(shí)很雷

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-15 10:42
[attach]212473[/attach]
不只是豬,還是條肥豬

[attach]212476[/attach]
暗無(wú)天日啊啊啊~

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-15 10:43
[attach]212478[/attach]
沒(méi)有了愉快,巷子也變悲哀了

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-15 10:43
[attach]212481[/attach]
不知道是否和“啊,里露亞”有親?

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-15 10:48
      最后送大家一個(gè)童話(huà),孩紙們都看過(guò)安徒生的《賣(mài)火柴的小女孩》吧,以前看四姑娘的《夢(mèng)里花落知多少》的時(shí)候里面有個(gè)賣(mài)女孩的小火柴,今天我特激動(dòng)特興奮特難以言表的名兒叫:
賣(mài)男孩的小火柴?。。。?!表示各種不淡定啊?。。?!
[attach]212494[/attach]

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-15 10:50
[attach]212495[/attach]

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-15 10:51
[attach]212498[/attach]
樓樓好像有點(diǎn)邪惡了,對(duì)這個(gè)情有獨(dú)鐘?。?/strong>

作者: 沫洛    時(shí)間: 2011-11-15 10:55
那個(gè)太監(jiān)弄太高老   
作者: 愛(ài)管閑事貓    時(shí)間: 2011-11-15 10:56
有沒(méi)有SM廣場(chǎng)???
作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-15 10:56
沫洛 發(fā)表于 2011-11-15 10:55
那個(gè)太監(jiān)弄太高老

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-15 10:57
愛(ài)管閑事貓 發(fā)表于 2011-11-15 10:56
有沒(méi)有SM廣場(chǎng)???

額、、、、、、、、、、、、、你好邪惡?。。。。?!

作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-15 10:58
大悲巷·哈哈··好喜劇的餓哦··
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2011-11-15 11:50
我看到第一幅圖,以為是摸奶哥的成名之路。哈哈
作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-15 11:52
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2011-11-15 11:50
我看到第一幅圖,以為是摸奶哥的成名之路。哈哈

作者: 雨野    時(shí)間: 2011-11-15 12:58

作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2011-11-15 14:06
Yuki由希 發(fā)表于 2011-11-15 11:52

哈哈,不過(guò)真的有點(diǎn)好奇那位哥是在哪條路上成名的了。

作者: 愛(ài)做夢(mèng)的貓    時(shí)間: 2011-11-15 15:48
呵呵,還真是什么名字都有啊
作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-15 15:49
愛(ài)做夢(mèng)的貓 發(fā)表于 2011-11-15 15:48
呵呵,還真是什么名字都有啊

嘿嘿,歡迎大家補(bǔ)充哦!獨(dú)樂(lè)樂(lè)不如眾樂(lè)樂(lè)?。。。。。?!

作者: 愛(ài)做夢(mèng)的貓    時(shí)間: 2011-11-15 15:51
Yuki由希 發(fā)表于 2011-11-15 15:49
嘿嘿,歡迎大家補(bǔ)充哦!獨(dú)樂(lè)樂(lè)不如眾樂(lè)樂(lè)?。。。。。。?/blockquote>

呵呵

作者: EVA    時(shí)間: 2011-11-15 16:07
好牛逼的名字呀
作者: 乖寶寶    時(shí)間: 2011-11-16 09:14
摸乳巷,這個(gè)名字有些霸氣呃
作者: weiniu    時(shí)間: 2011-11-16 09:15
暈哦,還公主上路,干錯(cuò)螞蟻上樹(shù)得了,太搞老
作者: 不羈的騎士    時(shí)間: 2011-11-16 16:47
第一個(gè)亮了               

作者: 杯具一萬(wàn)年    時(shí)間: 2011-11-16 16:48
Yuki由希 發(fā)表于 2011-11-15 10:40
此太監(jiān)來(lái)自蘇州

住的全部都是太監(jiān)哇?、

不是吧

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-16 16:49
杯具一萬(wàn)年 發(fā)表于 2011-11-16 16:48
住的全部都是太監(jiān)哇?、

不是吧

可能古代的時(shí)候就是住太監(jiān)的吧!

作者: LJae    時(shí)間: 2011-12-6 20:43
天雷滾滾啊
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-12-7 13:39
滾滾

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2