免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【圍觀】藍(lán)光、首創(chuàng)、萬(wàn)科看盤(pán)歸來(lái),各種囧 [打印本頁(yè)]

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-14 09:36
標(biāo)題: 【圍觀】藍(lán)光、首創(chuàng)、萬(wàn)科看盤(pán)歸來(lái),各種囧
       當(dāng)當(dāng)當(dāng),坑爹的路盲傷不起啊,樓主對(duì)看樓盤(pán)真的很無(wú)奈,完全木有方向感??!

話說(shuō)那天下午的天氣也不好哦,陰沉沉的,樓樓站在凜冽寒風(fēng)中冷的直打哆嗦,總共看了三個(gè)盤(pán),藍(lán)光錦繡城,萬(wàn)科魅力之城和首創(chuàng)國(guó)際城,就城東客運(yùn)站那一塊,成渝立交附近,離川師東校區(qū)還是蠻近的。

樓樓坐的855喲,直接在富麗東方站下的,話說(shuō)我經(jīng)常坐885路過(guò)藍(lán)光富麗東方,每次都覺(jué)得那房子修的特薄,好木有安全感啊,給我的感覺(jué)就是稍微抖一下都會(huì)垮掉。

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-14 09:38

[attach]210404[/attach]

看嘛,我們就是在這兒下的,那個(gè)房子的柱子都好細(xì)哦,感覺(jué)撐不起那么高的樓。

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-14 09:42
跟大家匯報(bào)一下看盤(pán)的情況哈!

一、藍(lán)光錦繡城

我們先是到藍(lán)光錦繡城的售樓中心去看了哈它的小戶型,這個(gè)木有圖圖喲,都是77-80平米左右吧,兩室一廳,布局神馬的也就那個(gè)樣子,這個(gè)也不好說(shuō),主要是樓樓一激動(dòng)就忘了拍照了,第一次去看樓盤(pán),樓主跟個(gè)小白似的,啥都不懂,然后根本就不曉得咋個(gè)問(wèn)。獸哥長(zhǎng)了個(gè)特喜感的兔兒牙,語(yǔ)速有點(diǎn)兒快喲,普通話貌似也不那么標(biāo)準(zhǔn),所以都木有聽(tīng)清楚他說(shuō)了些啥,就看他噼里啪啦的說(shuō)了一堆,那嘴巴動(dòng)的就跟小兔子啃胡蘿卜似的,逗死我了。

矮油,好像扯遠(yuǎn)了,我大致還記得售哥說(shuō)他們的售價(jià)好像是8500/平米來(lái)著,不過(guò)是清水房,這個(gè)價(jià)格還是貴了點(diǎn)哈,而且好像是26戶來(lái)著,不過(guò)唯一覺(jué)得比較好的就是他們一樓都準(zhǔn)備做商業(yè)用途,以后買(mǎi)東西神馬的就方便了,還有就是人車分流,就避免了交通隱患,它的綠化還是做得蠻不錯(cuò)的。

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-14 09:44

這個(gè)就是我們看的那兩棟樓,忘記是幾棟和幾棟了,反正一個(gè)修到了十多層,還有一個(gè)修到了5、6層吧,進(jìn)度還是蠻快的。

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-14 09:45
[attach]210419[/attach]

話說(shuō)錦繡城的售樓中心還正在修,他們現(xiàn)在用的售樓部是之前的盤(pán),富麗東方的。

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-14 09:52
  二、首創(chuàng)國(guó)際城

我們都木有進(jìn)首創(chuàng)的售樓中心去看,就在外面瞎逛了哈,觀摩哈外景。

[attach]210442[/attach]
       這個(gè)顏色很沉重的建筑就是首創(chuàng)國(guó)際城,不曉得是幾期,反正也有12年了吧,這個(gè)顏色我實(shí)在是不like啊,雖然說(shuō)看起來(lái)蠻經(jīng)臟的,但是呢真的感覺(jué)好壓抑哦,尤其實(shí)在這種陰沉沉的天氣,樓主的心情實(shí)在是不fine??!

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-14 09:54
[attach]210458[/attach]

[attach]210461[/attach]

這個(gè)正在修建中,包裹的好嚴(yán)實(shí)啊!

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-14 09:58
[attach]210467[/attach]

這個(gè)是首創(chuàng)外頭的艾毅多元益智幼兒園,首創(chuàng)修的配套設(shè)施,方便業(yè)主娃娃上學(xué),不過(guò)去年鬧出個(gè)老師打娃娃的事情被曝光,形象受損了喲!

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-14 09:59
[attach]210479[/attach]
話說(shuō)這個(gè)加油站離背后的樓實(shí)在是太近了,一不小心發(fā)生爆炸事件那后面的住戶都要洗白完。實(shí)在是為他們的安全擔(dān)憂??!

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-14 10:01
三、萬(wàn)科魅力之城
      萬(wàn)科的小戶型還木有開(kāi)盤(pán),我們還是跑去售樓中心去打了盤(pán)醬油,獸姐還是將就熱情啦,幸好是賣(mài)的小戶型,如果說(shuō)買(mǎi)的豪宅的話,估計(jì)我們進(jìn)去人家壓根兒就不得理你!我們看的那個(gè)那兩棟樓和其他的被一條大車道給隔開(kāi)了,孤零零地豎在那兒,看著挺別扭的,精裝房,應(yīng)該還不錯(cuò)。

[attach]210485[/attach]
                    這個(gè)就素他們滴售樓中心啦!

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-14 10:03
[attach]210499[/attach]

這個(gè)是萬(wàn)科門(mén)口的公交站臺(tái),安逸撒,這個(gè)實(shí)在是太方便了,直接到家門(mén)口。

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-14 10:08
[attach]210515[/attach]

這個(gè)是就是萬(wàn)科修的幼稚園啦,我們?nèi)サ臅r(shí)候正當(dāng)碰到放學(xué),好多小娃娃?。∵@個(gè)萬(wàn)科還是想得很周到的,其實(shí)萬(wàn)科的很多配套設(shè)施還是做的不錯(cuò)的。

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-14 10:09
[attach]210518[/attach]

這兒是個(gè)藝術(shù)文化培訓(xùn)學(xué)校,旁邊還有個(gè)羽毛球館,娃兒們放假的時(shí)間估計(jì)都耗在這些上面了吧。

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-14 10:12
各位看客們注意啦!?。。。。。?!

其實(shí)這三個(gè)樓盤(pán)都是在一坨的,很多配套設(shè)施都是首創(chuàng)和萬(wàn)科修的,藍(lán)光除了將修一個(gè)菜市場(chǎng)外,其他都是撿人家首創(chuàng)和萬(wàn)科的便宜。

[attach]210522[/attach]

這就是這三個(gè)樓盤(pán)附近的樹(shù)德小學(xué),還是多可以的,在這附近讀書(shū)的話媽老漢兒應(yīng)該比較省心咯。

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-14 10:14
[attach]210524[/attach]
摩瑪新城

[attach]210529[/attach]
凱德廣場(chǎng)

由于現(xiàn)在這邊還在開(kāi)發(fā),所以人還不是沒(méi)得好多的,顯得有點(diǎn)荒涼,不過(guò)這兩個(gè)也有可能成為這一片的商業(yè)中心喲。

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-14 10:16
[attach]210532[/attach]

這兒還有個(gè)工行呢,ICBC,愛(ài)存不存,嘿嘿,你懂得!

小編的方向感差的不行啊,導(dǎo)致思維也有點(diǎn)兒混亂了,表述能力也就這樣,請(qǐng)各位鄉(xiāng)親們and姐妹們手下留情,請(qǐng)勿拍磚!

作者: 未來(lái)腳踏車    時(shí)間: 2011-11-14 10:44
樓主辛苦
作者: 我愛(ài)白開(kāi)水    時(shí)間: 2011-11-14 10:48
我比較喜歡富麗東方的風(fēng)格
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-14 10:52
好遠(yuǎn)啊···
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2011-11-14 11:04
好詳細(xì)哦。
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2011-11-14 11:05
圖文并茂!
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2011-11-14 11:06
樓主辛苦啦!
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2011-11-14 11:07
強(qiáng)力圍觀!
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-11-14 13:00
圍觀!
作者: 龍族    時(shí)間: 2011-11-14 13:23
樓主如果你方向往龍?zhí)端逻^(guò)去店,房?jī)r(jià)內(nèi)部銷售價(jià)格是5000多。便宜一半。等保利在后年開(kāi)發(fā)好以后,更加成熟,現(xiàn)在就是北湖的公交車可以過(guò)去,而且北湖要整體開(kāi)發(fā)。我給你的建議是在龍?zhí)端沦I(mǎi)房子。哥在理工,到時(shí)候小孩讀我們理工大學(xué)的幼兒園嘛。。
作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-14 13:30
我愛(ài)白開(kāi)水 發(fā)表于 2011-11-14 10:48
我比較喜歡富麗東方的風(fēng)格

親你看清楚了麼,好看是好看啦,就是太薄了,對(duì)于嚴(yán)重缺乏安全感的樓主來(lái)說(shuō),這個(gè)是不得選擇的!

作者: 牛牛牛    時(shí)間: 2011-11-14 13:38
我表示我就住在那邊
作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-14 13:59
牛牛牛 發(fā)表于 2011-11-14 13:38
我表示我就住在那邊

然后呢?

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-14 13:59
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2011-11-14 11:06
樓主辛苦啦!

呵呵呵,不辛苦不辛苦!

作者: 牛牛牛    時(shí)間: 2011-11-14 14:00
Yuki由希 發(fā)表于 2011-11-14 13:59
然后呢?

然后說(shuō)的還行 ……  但是不全面
作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-14 14:00
龍族 發(fā)表于 2011-11-14 13:23
樓主如果你方向往龍?zhí)端逻^(guò)去店,房?jī)r(jià)內(nèi)部銷售價(jià)格是5000多。便宜一半。等保利在后年開(kāi)發(fā)好以后,更加成熟, ...

聽(tīng)起來(lái)還不錯(cuò)哦!

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-14 14:01
牛牛牛 發(fā)表于 2011-11-14 14:00
然后說(shuō)的還行 ……  但是不全面

歡迎補(bǔ)充哈!

作者: 龍族    時(shí)間: 2011-11-14 14:04
買(mǎi)房子要看區(qū)域的后續(xù)規(guī)劃。你注意嘛,你看龍?zhí)端碌浇ㄔO(shè)路多少地方要拆遷,你說(shuō)的是雙橋子下去,中間商圈有條河擋著了。

作者: 牛牛牛    時(shí)間: 2011-11-14 14:05
這幾個(gè)樓盤(pán)周邊生活設(shè)施配套基本不怎么完善,主要的是環(huán)境太吵了, 成渝立交路口,隨時(shí)都是來(lái)來(lái)往往的車流和人流,怎么睡覺(jué)呢 ??
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2011-11-14 14:21
樓價(jià)還要降的,
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2011-11-14 14:21
一定要hold住
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2011-11-14 14:47
不要抄底抄到半山腰。呵呵。
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2011-11-14 15:11
更何況跳水才剛剛起跳。
作者: 魯川    時(shí)間: 2011-11-14 15:46
等候降價(jià)吧
作者: 無(wú)敵小Boo    時(shí)間: 2011-11-14 16:52
現(xiàn)在要入手嗎?
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-11-14 16:58
牛牛牛 發(fā)表于 2011-11-14 14:05
這幾個(gè)樓盤(pán)周邊生活設(shè)施配套基本不怎么完善,主要的是環(huán)境太吵了, 成渝立交路口,隨時(shí)都是來(lái)來(lái)往往的車流 ...

生活配套還是很完善了,門(mén)口就幼兒園,樹(shù)德中學(xué),旁邊省醫(yī)院,交通更方便,以后二號(hào)線,萬(wàn)科魅力之城一期旁邊就是站點(diǎn),商業(yè)方面,目前在修的萬(wàn)科魅力之城5期——?jiǎng)P德廣場(chǎng),是個(gè)體量很大的綜合體,配套方面,真的比較齊全了

作者: 溫茜    時(shí)間: 2011-11-14 17:09
不喜歡首創(chuàng)國(guó)際的房子,比較喜歡富麗東方的
作者: 牛牛牛    時(shí)間: 2011-11-14 17:26
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-11-14 16:58
生活配套還是很完善了,門(mén)口就幼兒園,樹(shù)德中學(xué),旁邊省醫(yī)院,交通更方便,以后二號(hào)線,萬(wàn)科魅力之城一期 ...

你說(shuō)的這些目前還不完善 還需要時(shí)間  但是環(huán)境太吵  三環(huán)路本來(lái)就吵的不行 再說(shuō)了 還是成渝路口 每天都是車和人的

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-11-14 17:43
牛牛牛 發(fā)表于 2011-11-14 17:26
你說(shuō)的這些目前還不完善 還需要時(shí)間  但是環(huán)境太吵  三環(huán)路本來(lái)就吵的不行 再說(shuō)了 還是成渝路口 每天都是 ...

除了商場(chǎng)和地鐵,都已經(jīng)是現(xiàn)成了的,而且商場(chǎng)和地鐵一個(gè)快竣工,一個(gè)明年開(kāi)通,還都是看得見(jiàn)的東西

至于環(huán)境,看個(gè)人吧,我覺(jué)得那一塊相對(duì)來(lái)說(shuō)還是比較安靜的,就怕以后會(huì)有很多車流經(jīng)過(guò)

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-11-14 17:45
龍族 發(fā)表于 2011-11-14 13:23
樓主如果你方向往龍?zhí)端逻^(guò)去店,房?jī)r(jià)內(nèi)部銷售價(jià)格是5000多。便宜一半。等保利在后年開(kāi)發(fā)好以后,更加成熟, ...

北邊慢慢發(fā)展好了

保利功不可沒(méi)啊

作者: 牛牛牛    時(shí)間: 2011-11-14 17:46
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-11-14 17:43
除了商場(chǎng)和地鐵,都已經(jīng)是現(xiàn)成了的,而且商場(chǎng)和地鐵一個(gè)快竣工,一個(gè)明年開(kāi)通,還都是看得見(jiàn)的東西

至于 ...

隨著東客站的人流  再加上三環(huán)路一直就是吵鬧的地兒 再加上 成渝立交的人流和車流  你看哪個(gè)地方什么時(shí)候是沒(méi)得人沒(méi)得車的?壓力大了撒 個(gè)人愚見(jiàn)哈
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-11-14 17:48
牛牛牛 發(fā)表于 2011-11-14 17:46
隨著東客站的人流  再加上三環(huán)路一直就是吵鬧的地兒 再加上 成渝立交的人流和車流  你看哪個(gè)地方什么時(shí)候 ...

哎,可能吧,不過(guò)我挺喜歡,萬(wàn)科,藍(lán)光這塊的,相對(duì)來(lái)說(shuō),要遠(yuǎn)離主干道,安靜的多。

其實(shí)相比市區(qū),三環(huán),繞城,才是真正的安靜,休閑啊

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-11-14 17:48
牛牛牛 發(fā)表于 2011-11-14 17:46
隨著東客站的人流  再加上三環(huán)路一直就是吵鬧的地兒 再加上 成渝立交的人流和車流  你看哪個(gè)地方什么時(shí)候 ...

那天去藍(lán)光的時(shí)候,正巧碰到幾個(gè)老奶奶在售樓部門(mén)口合唱,在市區(qū),二環(huán)內(nèi),看不到這樣的景象啊
作者: 猶大之吻    時(shí)間: 2011-11-14 17:57
我覺(jué)得那邊還是不錯(cuò)呀!
作者: 農(nóng)夫三拳    時(shí)間: 2011-11-14 18:28
相當(dāng)看好東客站那一塊
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-11-14 20:57
買(mǎi)不起哦
作者: 龍族    時(shí)間: 2011-11-14 23:53
285241597 發(fā)表于 2011-11-14 20:57
買(mǎi)不起哦

你等別人買(mǎi)了送你三
作者: felix    時(shí)間: 2011-11-15 09:54
樓主把幾個(gè)盤(pán)的信息寫(xiě)得好清楚啊!~學(xué)習(xí)了!~
作者: 鄰家小妹    時(shí)間: 2011-11-15 10:21
好貴咯....先養(yǎng)活自己再談買(mǎi)房這個(gè)事情
作者: dashukong    時(shí)間: 2011-11-15 12:07
首創(chuàng)國(guó)際的房子很撇火
作者: 芳芳小妞    時(shí)間: 2011-11-16 16:38
dashukong 發(fā)表于 2011-11-15 12:07
首創(chuàng)國(guó)際的房子很撇火

為什么啊   

怎么說(shuō)

作者: 時(shí)尚元素    時(shí)間: 2011-11-16 17:06
雖說(shuō)都是大盤(pán)林立,但周邊環(huán)境確實(shí)在木咋的哦!
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-11-18 10:16
好貼不沉啊
作者: 第8次    時(shí)間: 2011-11-25 15:57
..........................

www.soyangsyl.com搜羊娛樂(lè)新聞網(wǎng) www.kooshu.com在線笑話
作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-25 16:11
芳芳小妞 發(fā)表于 2011-11-16 16:38
為什么啊   

她是吃不到葡萄說(shuō)葡萄酸!

作者: jpwu4968    時(shí)間: 2011-11-30 12:53
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: bbczvlwj    時(shí)間: 2011-12-3 13:25
作者: bbcbrjfv    時(shí)間: 2011-12-9 12:48
作者: bbckpili    時(shí)間: 2011-12-9 18:23
作者: kopoknul    時(shí)間: 2011-12-15 09:37
標(biāo)題: 不錯(cuò)頂你一下下唄
確實(shí)是的,pa12,不錯(cuò)頂你一下下唄

作者: lingisi8m    時(shí)間: 2011-12-15 10:56
標(biāo)題: 就算頂?shù)绞非耙惨?br />

http://www.1mba.net
http://www.jnnice.com
http://www.slliclb.com
作者: kopoknxc    時(shí)間: 2011-12-16 22:49
標(biāo)題: 哦也啊
哦耶 ,刷信用?。。。?!
作者: xshc19874c    時(shí)間: 2011-12-17 12:05
嗯嗯,不錯(cuò)不錯(cuò),幫忙頂起。
作者: 芙麗雅婚紗    時(shí)間: 2011-12-19 13:32
芙麗雅也來(lái)頂一個(gè)~~
作者: JAY725    時(shí)間: 2011-12-22 13:42
話說(shuō)這是什么東東
作者: 死沒(méi)良心的    時(shí)間: 2011-12-22 14:52
頂起!
作者: rsrgy    時(shí)間: 2011-12-22 18:18
謝謝樓主~~~~~~~
作者: 文子    時(shí)間: 2011-12-22 22:15
富麗東方里房距還挺寬的,環(huán)境還不好錯(cuò)!
作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-12-23 09:04
文子 發(fā)表于 2011-12-22 22:15
富麗東方里房距還挺寬的,環(huán)境還不好錯(cuò)!

嗯,總體感覺(jué)還是不錯(cuò)的!

作者: kaixin110330    時(shí)間: 2012-4-9 15:27
b幫著頂頂吧,都是干這行的
作者: 米蘭蚊子    時(shí)間: 2012-5-23 20:04
再來(lái)我請(qǐng)你吃飯嘛,我就在修國(guó)際城

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2