免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 中鐵建的房子讓業(yè)主很傷心,這么爛設(shè)計的房子哪個敢買 [打印本頁]

作者: 哈尼的沙茶面    時間: 2011-11-9 15:03
標(biāo)題: 中鐵建的房子讓業(yè)主很傷心,這么爛設(shè)計的房子哪個敢買
中鐵造的房子問題多多

入戶防盜門沒有裝正,裝起來是斜的扭曲的,門框和墻之間一到兩個手指寬的縫,現(xiàn)在就涂了一層白灰蓋住就想混過去!??!可恥?。?!業(yè)主可沒有這么容易被你們騙?。。〗窈蠖嚅_幾次門,白灰掉了縫露出來要有多丑就有多丑,安全門何來安全可言,你們中鐵建不從根本上解決問題,直接以這種丑陋的做法來忽悠幾千戶業(yè)主,你們良心何在?

衛(wèi)生間左右墻尺寸相差超過100MM,左邊墻厚240,右邊墻厚340,不知道你們是怎么設(shè)計的?難道墻就要一邊薄一邊厚,斜的墻才好看么?你這樣子低水平的設(shè)計,讓業(yè)主怎么裝修?門套怎么包?

A1戶型偶數(shù)層陽臺沒有下水,下水居然設(shè)計到離陽臺很遠的屋中間,設(shè)計水平之低下,之白癡!
很多業(yè)主家天然氣管道故意七拐八拐,包著廚房轉(zhuǎn)圈圈,明擺著要黑業(yè)主錢,讓業(yè)主掏錢改管道才好裝修,明擺著要搶錢嘛,買你房子被你刮了一道皮,現(xiàn)在還要被剝皮,你們也太黑了嘛!

中鐵建,你讓業(yè)主很傷心,總有一天你的口碑壞了,看哪個還買你的房子

今后你中鐵建的房子再便宜老子也不會再買了,不會再上你的當(dāng)了!中鐵建的水平只配挖地洞,造房子還差得遠?。?!

作者: 哐哐哐    時間: 2011-11-9 16:22
記得以前去果殼里的城的時候,別個說對面的首創(chuàng)相對就專業(yè)的多,畢竟中鐵不是專業(yè)修房子的
作者: 見怪不怪    時間: 2011-11-9 16:23
樓主這么說,感覺中鐵建就不會修房子哦
作者: 摩登原始人    時間: 2011-11-9 16:31
龍泉那嘎達怎么修的房子都有問題啊
作者: 攝狼一族    時間: 2011-11-10 12:54
處處是陷阱~~~
作者: 長樂未央    時間: 2011-11-10 15:11
太差勁了!
作者: 長樂未央    時間: 2011-11-10 15:19
無比同情樓主!
作者: 長樂未央    時間: 2011-11-10 15:51
怎么會這樣
作者: 長樂未央    時間: 2011-11-10 15:52
這個施工隊實在太差了
作者: 長樂未央    時間: 2011-11-10 15:52
就是自己弄也不至于那么差啊
記下了,這家的房子以后堅決不考慮
作者: 長樂未央    時間: 2011-11-10 16:00
列入黑名單
作者: 長樂未央    時間: 2011-11-10 16:00
實在太不像話了
作者: 長樂未央    時間: 2011-11-10 16:01
謝謝分享。
作者: 阿帕奇視覺日記    時間: 2011-11-10 16:57
中鐵不是老牌企業(yè)的嘛,造房子也這么沒譜
作者: 深水炸彈    時間: 2011-11-10 17:05
信息不對稱+開發(fā)商無良,樓市真亂。
作者: 285241597    時間: 2011-11-10 19:21
還不是很多人買哦
作者: 285241597    時間: 2011-11-10 19:22
只能發(fā)發(fā)牢騷
作者: 劉僖    時間: 2011-11-10 20:01
【這個節(jié)日不孤單】之優(yōu)秀光棍獎
http://huaxi100.com/forum.php?mo ... 0&fromuid=12614

我的帖子
作者: babyfeng    時間: 2011-11-10 22:17
中鐵的廣告我記得我姐給我說過!

因為血統(tǒng)的原因多多少少都有點令人自豪的!

中鐵就是覺得它自己牛逼!
作者: 哐哐哐    時間: 2011-11-11 11:01
babyfeng 發(fā)表于 2011-11-10 22:17
中鐵的廣告我記得我姐給我說過!

因為血統(tǒng)的原因多多少少都有點令人自豪的!

我也記得這句,有撒子驕傲的嘛。

修房子又不專業(yè)

作者: babyfeng    時間: 2011-11-11 14:00
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-11 11:01

我也記得這句,有撒子驕傲的嘛。

修鐵路的  哈哈!
來修房子 而且還老是出事故!鐵路也不專業(yè)!

作者: 哐哐哐    時間: 2011-11-11 14:44
babyfeng 發(fā)表于 2011-11-11 14:00
修鐵路的  哈哈!
來修房子 而且還老是出事故!鐵路也不專業(yè)!

確實,事故不斷啊

作者: 5e6ladygigi    時間: 2011-11-11 19:21
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2