免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 裝修遭遇“賣口子”,物管勾結(jié)商家搞壟斷怎了得 [打印本頁]

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-9 11:40
標(biāo)題: 裝修遭遇“賣口子”,物管勾結(jié)商家搞壟斷怎了得
       某童鞋最近很是郁悶,新房裝修本來還喜氣洋洋多嗨皮的,結(jié)果物管不讓自己找的裝修公司進(jìn)小區(qū),說什么不合物管要求,只允許小區(qū)內(nèi)指定裝修公司進(jìn)行裝修,而且這些個(gè)裝修公司還真不是一般的黑,價(jià)格至少比一般市場的貴了兩三百,貴得喪德啊,神馬世道???壟斷不說,還簡直是敲詐!?。。?!
        這位童鞋不淡定了,人家可不是吃素的喲,別以為你物管出面干預(yù),就算采取威脅恐嚇等手段限制我材料的運(yùn)送,也不會(huì)虛火你的,馬上打電話舉報(bào)你!哼?。?!
       人家成都市房產(chǎn)管理監(jiān)察支隊(duì)接到舉報(bào)后到現(xiàn)場調(diào)查取證,114日通知物業(yè)公司立刻整改,117日再次到現(xiàn)場調(diào)查,并明確昨日下午6點(diǎn)是最后期限,小區(qū)的各商家必須在此前清場完畢。看到木有,人家相關(guān)部門的辦事效率還是很高的喲!
      所以說啊,你們這個(gè)樣子是要不得滴?。。?!

遭遇賣口子可向所在地主管部門舉報(bào)
       成都市房管局相關(guān)負(fù)責(zé)人表示,市民在裝修中遭遇不同的違法違規(guī)行為均可以向所在地主管部門舉報(bào)。
       其中,市民遭遇承租建筑區(qū)劃內(nèi)的房屋,進(jìn)行裝飾裝修材料經(jīng)營或廢舊物料收集、銷售的情形,可向所在地區(qū)(市)縣工商、房產(chǎn)等有關(guān)行政管理部門舉報(bào);遭遇建筑 區(qū)劃外占用城市道路經(jīng)營裝飾裝修材料或廢舊物料收集、銷售的情形,可向所在地區(qū)(市)縣城管、工商等行政管理部門舉報(bào)。
       此外,遭遇違規(guī)收取裝修保證金(押金)、裝修口子費(fèi)、出入證工本費(fèi)、電梯使用費(fèi)樓道維護(hù)費(fèi)、水電周轉(zhuǎn)金等費(fèi)用的,裝修人有權(quán)拒交,并可向所在地價(jià)格主管部門舉報(bào);遭遇物業(yè)管理裝飾裝修活動(dòng)中發(fā)生的違法犯罪行為,可直接向公安機(jī)關(guān)舉報(bào)。
哎呀呀,看到?jīng)],出了口惡氣不說,還省了很多裝修費(fèi),更重要的是又普及了哈法律知識(shí),8錯(cuò)8錯(cuò)!

作者: 未來腳踏車    時(shí)間: 2011-11-9 11:50
學(xué)到起??!
作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-9 11:56
未來腳踏車 發(fā)表于 2011-11-9 11:50
學(xué)到起??!

小盆友要學(xué)精靈點(diǎn)哦!

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-11-9 12:00
必須舉報(bào),這種做法太黑了,物業(yè)真的什么錢都想黑
作者: 無敵小Boo    時(shí)間: 2011-11-9 12:41
這個(gè)要學(xué)要學(xué)!
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-9 13:06
天拉!·這個(gè)物管這么黑!··學(xué)到起···檢舉···曝光!
作者: 未來腳踏車    時(shí)間: 2011-11-9 13:29
小灰妹 發(fā)表于 2011-11-9 13:06
天拉!·這個(gè)物管這么黑!··學(xué)到起···檢舉···曝光!

小灰妹好可耐哦!
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-9 13:30
未來腳踏車 發(fā)表于 2011-11-9 13:29
小灰妹好可耐哦!

哈哈!· !~謝謝!就是可憐沒人愛??!
作者: 未來腳踏車    時(shí)間: 2011-11-9 13:34
小灰妹 發(fā)表于 2011-11-9 13:30
哈哈!· !~謝謝!就是可憐沒人愛?。?/blockquote>

真滴呀,要不要給你介紹瓦??
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-9 13:37
未來腳踏車 發(fā)表于 2011-11-9 13:34

哈哈!真的啊!···
作者: 未來腳踏車    時(shí)間: 2011-11-9 13:37
未來腳踏車 發(fā)表于 2011-11-9 13:34

又要搶樓咯,準(zhǔn)備起~~
作者: 未來腳踏車    時(shí)間: 2011-11-9 13:39
小灰妹 發(fā)表于 2011-11-9 13:37
哈哈!真的??!···

給你介紹我們旅游頻道的斑竹,你曉得滴撒~~
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-9 13:46
未來腳踏車 發(fā)表于 2011-11-9 13:39
給你介紹我們旅游頻道的斑竹,你曉得滴撒~~

呀!·你也是旅游版的??!·
作者: 未來腳踏車    時(shí)間: 2011-11-9 13:53
小灰妹 發(fā)表于 2011-11-9 13:46
呀!·你也是旅游版的??!·

是滴誒??!

作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-9 13:55
未來腳踏車 發(fā)表于 2011-11-9 13:53
是滴誒!!

呀!·····不知道呢!··旅游版的 不咋個(gè)了解的呢···

作者: 未來腳踏車    時(shí)間: 2011-11-9 14:09
小灰妹 發(fā)表于 2011-11-9 13:55
呀!·····不知道呢!··旅游版的 不咋個(gè)了解的呢···

那就多來逛哦??!
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-9 14:11
未來腳踏車 發(fā)表于 2011-11-9 14:09
那就多來逛哦?。?/blockquote>

好嘛··我來逛逛·那你要去美食逛逛撒!···
作者: 未來腳踏車    時(shí)間: 2011-11-9 14:13
小灰妹 發(fā)表于 2011-11-9 14:11
好嘛··我來逛逛·那你要去美食逛逛撒!···

這是一定的,話說今天咋沒有開始搶樓哦~~
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-9 14:14
未來腳踏車 發(fā)表于 2011-11-9 14:13
這是一定的,話說今天咋沒有開始搶樓哦~~

今天搶都搶完了···你沒去啊!···
作者: 未來腳踏車    時(shí)間: 2011-11-9 14:16
嗯????錯(cuò)過老~~~你又搶到木???
作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-9 14:18
未來腳踏車 發(fā)表于 2011-11-9 14:16
嗯????錯(cuò)過老~~~你又搶到木?。?/blockquote>

人品低了的原因吧!

作者: 未來腳踏車    時(shí)間: 2011-11-9 14:19
Yuki由希 發(fā)表于 2011-11-9 14:18
人品低了的原因吧!

shishishi??!
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-9 14:20
未來腳踏車 發(fā)表于 2011-11-9 14:17
他們說搶樓貼今天有問題~~

那個(gè)說的?~····沒注意·今天網(wǎng)速有點(diǎn)慢···

作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-9 14:24
未來腳踏車 發(fā)表于 2011-11-9 14:23
eva們說滴

汗······
作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-9 14:37
小灰妹 發(fā)表于 2011-11-9 14:24
汗······

矮油,你們倆個(gè)在樓主的地盤上聊得好歡暢啊,各種羨慕嫉妒恨!

作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-9 14:40
Yuki由希 發(fā)表于 2011-11-9 14:37
矮油,你們倆個(gè)在樓主的地盤上聊得好歡暢啊,各種羨慕嫉妒恨!
...

你也可以一起說啊!···安逸哇!····到時(shí)候房產(chǎn)頻道的來趕我們走!

作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-9 14:43
小灰妹 發(fā)表于 2011-11-9 14:40
你也可以一起說啊!···安逸哇!····到時(shí)候房產(chǎn)頻道的來趕我們走!

不得哦,房產(chǎn)頻道的人是很善良的喲!

作者: 德古拉愛碎碎念    時(shí)間: 2011-11-9 14:45
臥槽,全部拖起去關(guān)到,太不像話了!
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-9 15:13
Yuki由希 發(fā)表于 2011-11-9 14:43
不得哦,房產(chǎn)頻道的人是很善良的喲!

呵呵!·哆啦哇!···
作者: 魯川    時(shí)間: 2011-11-9 15:57
無"法"哈
作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-9 16:05
小灰妹 發(fā)表于 2011-11-9 15:13
呵呵!·哆啦哇!···

哎呀,不認(rèn)識(shí)噠!

作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-9 16:08
Yuki由希 發(fā)表于 2011-11-9 16:05
哎呀,不認(rèn)識(shí)噠!

??!~·那房產(chǎn)版主認(rèn)識(shí)不?··
作者: 乖寶寶    時(shí)間: 2011-11-9 16:14
來學(xué)習(xí)哈
作者: Yuki由希    時(shí)間: 2011-11-9 16:24
小灰妹 發(fā)表于 2011-11-9 16:08
?。·那房產(chǎn)版主認(rèn)識(shí)不?··

其實(shí)我都不認(rèn)識(shí)來著!

作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-9 16:29
Yuki由希 發(fā)表于 2011-11-9 16:24
其實(shí)我都不認(rèn)識(shí)來著!

喲西!·知道了!~

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2