免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 異地生活滴女孩兒們?你是選擇房產(chǎn)證還是選擇男朋友捏? [打印本頁(yè)]

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-11-9 11:29
標(biāo)題: 異地生活滴女孩兒們?你是選擇房產(chǎn)證還是選擇男朋友捏?
我和男友是大學(xué)同學(xué),我們戀愛(ài)5年,本打算今年結(jié)婚,昨晚因?yàn)檎f(shuō)起買(mǎi)房子,他叫我滾。

我家是外地的,男友家在**的一個(gè)地級(jí)市,我們大學(xué)畢業(yè)后就一直留在**工作。我男友畢業(yè)后一直沒(méi)攢下什么錢(qián),我自己有3萬(wàn)多的積蓄。昨天晚上打電話說(shuō)起了房子的問(wèn)題(我住公司宿舍,他在家?。?。先說(shuō)說(shuō)男友家的情況,他家在市里,有三棟房子,一棟新的是3層的復(fù)式樓,其余兩棟為舊房子,有一個(gè)姐姐,已經(jīng)出嫁,現(xiàn)在他,他姐姐他姐夫,他爸媽均住在新的復(fù)式樓里,所有房子都是他父母的名字。昨晚打電話,我說(shuō)今年結(jié)婚,我想先買(mǎi)房子,哪怕小一點(diǎn)也可以,你現(xiàn)在沒(méi)積蓄,我們兩個(gè)可以打借條跟你爸媽借點(diǎn),加上我的存款,付上首付。我男友家那里的房?jī)r(jià)現(xiàn)在一點(diǎn)都不貴,首付6萬(wàn)足夠了。其實(shí)我這樣做,主要是想要個(gè)房產(chǎn)證上有自己名字的房子,不然我自己一個(gè)人在異鄉(xiāng),萬(wàn)一以后有什么變動(dòng),怎么辦呢。我不是不相信我男友,可女人總得為自己打算。以前我也跟男友提過(guò)這個(gè)問(wèn)題,他總是應(yīng)付應(yīng)付就過(guò)去了,沒(méi)有付諸于行動(dòng)。我男友爸媽的意思是我們結(jié)婚后就跟他們一起住,我是不愿意的,因?yàn)槟敲炊嗳俗∫黄鹂隙〞?huì)有摩擦的,畢竟不是自己的房子,做什么也不方便。

作者: 無(wú)邪是只貓    時(shí)間: 2011-11-9 11:53
矮油,有三棟房子了,叫他爸媽讓一套出來(lái)撒,房子是用來(lái)干啥的,不住不是浪費(fèi)資源,還有他爸媽拿那么多房子來(lái)干啥,以后還不是留給他們兒的!再說(shuō)說(shuō)樓主吧,房產(chǎn)證那么重要的話,那就自己掙唄,不夠的話找自己爸媽貼錢(qián),只寫(xiě)自己的名字,你要加你爸媽的也行,那就是你獨(dú)立資產(chǎn)了,可有安全感啦!
作者: 夏傷    時(shí)間: 2011-11-9 14:44
這年頭什么都是假的,只有錢(qián)才是真的!樓主你懂的!
作者: 賤客浪心    時(shí)間: 2011-11-9 16:20
樓主也想的太多了
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-11-10 13:49
夏傷 發(fā)表于 2011-11-9 14:44
這年頭什么都是假的,只有錢(qián)才是真的!樓主你懂的!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2