免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 你認(rèn)為成都最雷人的樓盤名稱是哪個(gè)? [打印本頁(yè)]

作者: Mydfsq    時(shí)間: 2011-11-7 14:28
標(biāo)題: 你認(rèn)為成都最雷人的樓盤名稱是哪個(gè)?
雷是一種文化~
  可以會(huì)心一笑,可以外焦里嫩。
  今天你雷了沒(méi)?

個(gè)人感覺(jué)哈,中華上下5000年的歷史不是吹的,想想以前,家里的小孩要取個(gè)名字的話,家里的父母長(zhǎng)輩都要查好多好多的書(shū)籍。

同樣,中國(guó)的地名呀什么,都是可以用歷史來(lái)證明,每一個(gè)名字都意義深遠(yuǎn)。

可是,現(xiàn)在,開(kāi)發(fā)商們給自己旗下樓盤取的名字那就是千奇百怪的。當(dāng)然,讓他們的盤像中國(guó)的許多地名一樣意義深遠(yuǎn),倒是沒(méi)必要。

只是,也不要到那種超雷人的地步吧。

成都A區(qū)——成都A片
綠地啟航社——你以為你是哈利波特?。?
橙堡——真把自己當(dāng)城堡了?
英郡——我還美里(美麗)呢
遠(yuǎn)大第五季——前4季哪里去了?
華宇蓉國(guó)府——華宇一定要立上那兩個(gè)石獅子啊。。。
蕭邦——肖邦地下有知,一定會(huì)哭的~
溫哥華花園——我看到了華盛頓莊園、巴黎廣場(chǎng)這些的案名在排隊(duì)

同學(xué)們來(lái)818,你覺(jué)得成都最雷人的樓盤名是哪個(gè) ~~~就說(shuō)名字~~~不批評(píng)樓盤哈~~~~

作者: 玖蘭樞    時(shí)間: 2011-11-7 15:52
just so so!
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-11-7 18:23
還有外寓,沙河上,先生,居然 .......
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-11-7 18:23
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-8 09:30
哈哈哈!··這些名字才怪哦···
作者: 咆哮勵(lì)志哥    時(shí)間: 2011-11-8 14:27
還有sofa 社區(qū),是不是買房送沙發(fā)嘛
作者: 瓦爾特    時(shí)間: 2011-11-8 14:34
哈哈        好搞笑

還有什么大魔方
作者: Mydfsq    時(shí)間: 2011-11-8 16:45
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-11-7 18:23

你這個(gè)很強(qiáng)悍!外遇,我倒!

作者: Mydfsq    時(shí)間: 2011-11-8 16:46
咆哮勵(lì)志哥 發(fā)表于 2011-11-8 14:27
還有sofa 社區(qū),是不是買房送沙發(fā)嘛

如果真那樣的話送沙發(fā)的錢估計(jì)也早算到房?jī)r(jià)里面了!

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-11-8 16:48
Mydfsq 發(fā)表于 2011-11-8 16:45
你這個(gè)很強(qiáng)悍!外遇,我倒!

真的有 外寓 配 先生 是不是很配
作者: 無(wú)一物    時(shí)間: 2011-11-9 01:06
中德英倫聯(lián)邦 也很雷的哦。
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-11-9 09:23
無(wú)一物 發(fā)表于 2011-11-9 01:06
中德英倫聯(lián)邦 也很雷的哦。

怎么說(shuō)啊 我覺(jué)得還挺好啊

作者: 無(wú)一物    時(shí)間: 2011-11-9 21:04
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-9 09:23
怎么說(shuō)啊 我覺(jué)得還挺好啊

中 德 英  連掄代綁 打包給你。你抗的住不?

作者: 龍族    時(shí)間: 2011-11-10 00:02
和信,孔雀城,,成都話,說(shuō)孔雀是罵人的話的嘛。。
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-11-10 09:50
無(wú)一物 發(fā)表于 2011-11-9 21:04
中 德 英  連掄代綁 打包給你。你抗的住不?

話說(shuō)中德英倫聯(lián)邦的英文怎么說(shuō)?

作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-11-10 09:50
龍族 發(fā)表于 2011-11-10 00:02
和信,孔雀城,,成都話,說(shuō)孔雀是罵人的話的嘛。。

是哈,自作多情的意思

作者: 無(wú)一物    時(shí)間: 2011-11-10 12:17
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-10 09:50
話說(shuō)中德英倫聯(lián)邦的英文怎么說(shuō)?

曉不得,你可以問(wèn)問(wèn)售樓處。

作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-11-10 18:23
無(wú)一物 發(fā)表于 2011-11-10 12:17
曉不得,你可以問(wèn)問(wèn)售樓處。

我給你說(shuō)嘛

china germany british city

作者: 無(wú)一物    時(shí)間: 2011-11-10 18:38
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-10 18:23
我給你說(shuō)嘛

china germany british city

哈哈哈。了解了。世界大同了。

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-11-11 10:45
螞蟻工房,小時(shí)候經(jīng)常看螞蟻搬家。。。。
作者: 小孤仙    時(shí)間: 2011-11-11 10:49
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-11-11 10:45
螞蟻工房,小時(shí)候經(jīng)??次浵伆峒?。。。。

這個(gè)名字感覺(jué)房子就像螞蟻窩一樣

豬籠村

作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-11-11 10:50
無(wú)一物 發(fā)表于 2011-11-10 18:38
哈哈哈。了解了。世界大同了。

是不是很另類

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-11-11 10:54
小孤仙 發(fā)表于 2011-11-11 10:49
這個(gè)名字感覺(jué)房子就像螞蟻窩一樣

豬籠村

還有果殼里的城,,簡(jiǎn)稱果粒橙。。。想想當(dāng)你啃蘋果,吃花生的時(shí)候,如何面對(duì)半條蟲(chóng),
作者: 小孤仙    時(shí)間: 2011-11-11 10:57
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-11-11 10:54
還有果殼里的城,,簡(jiǎn)稱果粒橙。。。想想當(dāng)你啃蘋果,吃花生的時(shí)候,如何面對(duì)半條蟲(chóng), ...

哈哈,你想的太多了

作者: 無(wú)一物    時(shí)間: 2011-11-11 12:23
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-11 10:50
是不是很另類

房地產(chǎn)業(yè)老板們的風(fēng)氣如此。

作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-11-11 14:49
無(wú)一物 發(fā)表于 2011-11-11 12:23
房地產(chǎn)業(yè)老板們的風(fēng)氣如此。

大而全哇

作者: Mydfsq    時(shí)間: 2011-11-11 15:16
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-11-11 10:45
螞蟻工房,小時(shí)候經(jīng)??次浵伆峒?。。。。

作者: Mydfsq    時(shí)間: 2011-11-11 15:16
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-11-8 16:48
真的有 外寓 配 先生 是不是很配

邪惡了?。。。。。?!

作者: 無(wú)一物    時(shí)間: 2011-11-11 18:22
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-11 14:49
大而全哇

是貪心大。哈哈

作者: 腳桿打伸    時(shí)間: 2011-11-23 16:19

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2