免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 最變態(tài)的枕頭??!····居然是這樣的!··· [打印本頁(yè)]

作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-4 11:25
標(biāo)題: 最變態(tài)的枕頭??!····居然是這樣的!···
      枕頭大家都在用```但還是有些人沒(méi)習(xí)慣睡覺(jué)用枕頭的習(xí)慣!···

要是你有一下的枕頭·請(qǐng)問(wèn)是睡覺(jué)還是享受!·······全球最變態(tài)的枕頭!

[attach]198391[/attach]

這款枕頭由聚氨酯泡沫制成,設(shè)計(jì)源于日本。枕在女友的長(zhǎng)腿上睡覺(jué),一定會(huì)做一個(gè)美夢(mèng)。

作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-4 11:27
[attach]198406[/attach]

鬧鐘枕頭,顧名思義,這款枕頭是為了喚醒沉睡的人而設(shè)計(jì)的,可以看到,在枕頭表面配有能夠發(fā)光照明的鬧鐘,鬧鐘柔和的燈光會(huì)照應(yīng)到臉上,尤其是眼睛這個(gè)敏感部位,這個(gè)亮度會(huì)逐漸增加,并持續(xù)40分鐘左右,直到叫醒你。
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-4 11:28
[attach]198408[/attach]

這款枕頭將會(huì)是您電腦的好幫手,當(dāng)您因長(zhǎng)時(shí)間坐在電腦前,感到疲累時(shí),就枕在上面休息一會(huì),保證舒適。對(duì)于那些需要經(jīng)常出去聯(lián)系業(yè)務(wù),會(huì)見(jiàn)客戶的人,也是必不可少的小物件。人們將它稱之為“電腦的延伸部分”,運(yùn)作方式與飛行器的救生衣大致相同,利用電腦運(yùn)行(待機(jī)模式也可以)所散發(fā)的熱量來(lái)充氣,枕頭就會(huì)變得很暖和。[/color]
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-4 11:29
[attach]198410[/attach]

70厘米長(zhǎng),密封的新鮮鮭魚枕頭,真得很新鮮哦,但是你卻絲毫聞不到鮭魚的味道
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-4 11:29
[attach]198412[/attach]

這個(gè)馬頭枕能夠提醒你以前做過(guò)錯(cuò)事,警告你不能再做錯(cuò)事,它像上帝一樣看著你。  
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-4 11:30
[attach]198414[/attach]

這些枕頭的形狀和顏色都酷似礫石,可以作為孩子們玩耍時(shí),柔軟又舒適的墊子。   
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-4 11:30
[attach]198415[/attach]

用這三個(gè)枕頭重新啟動(dòng)你的客廳吧,就好像電腦鍵盤一樣。這款枕頭是用100%原生態(tài)回收塑料瓶制成的,柔軟舒服。
作者: 小十三    時(shí)間: 2011-11-4 11:51
第一個(gè)最變態(tài),我腫么覺(jué)得這個(gè)老大爺有點(diǎn)為老不尊的感覺(jué)!好WS呀!
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-4 12:56
小十三 發(fā)表于 2011-11-4 11:51
第一個(gè)最變態(tài),我腫么覺(jué)得這個(gè)老大爺有點(diǎn)為老不尊的感覺(jué)!好WS呀!

哈哈!~··就是的哇!~···
作者: 雨野    時(shí)間: 2011-11-4 13:32
小日本 花樣多
作者: momo    時(shí)間: 2011-11-4 13:51
這個(gè)枕頭我還是睡不下去哈。。。
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-4 14:02
momo 發(fā)表于 2011-11-4 13:51
這個(gè)枕頭我還是睡不下去哈。。。

我也是!··
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-4 14:02
雨野 發(fā)表于 2011-11-4 13:32
小日本 花樣多

哈哈!~就是的哇!···
作者: 知秋一葉    時(shí)間: 2011-11-4 14:36
要不咋個(gè)小日本被稱為最變態(tài)的民族呢
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-4 14:38
知秋一葉 發(fā)表于 2011-11-4 14:36
要不咋個(gè)小日本被稱為最變態(tài)的民族呢

那是!確實(shí)是這樣的!·
作者: 無(wú)一物    時(shí)間: 2011-11-4 18:16
六樓的枕頭不錯(cuò)哦。
作者: 卓熙媽媽    時(shí)間: 2011-11-4 18:22
馬頭有點(diǎn)酷哦
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-11-4 18:23
我不用枕頭
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-4 20:17
無(wú)一物 發(fā)表于 2011-11-4 18:16
六樓的枕頭不錯(cuò)哦。

嗯·還可以的哈···
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-4 20:17
卓熙媽媽 發(fā)表于 2011-11-4 18:22
馬頭有點(diǎn)酷哦

就是很酷啊··

作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-4 20:18
攝狼一族 發(fā)表于 2011-11-4 18:23
我不用枕頭

哈哈···不用枕頭安逸啊···
作者: 憤青不憤    時(shí)間: 2011-11-8 14:38
都是抱枕吧                                 

作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-8 14:42
憤青不憤 發(fā)表于 2011-11-8 14:38
都是抱枕吧

枕頭···
作者: ailsa鄒    時(shí)間: 2011-11-8 20:31
那老頭好享受哦。。
作者: 齊天大腎    時(shí)間: 2011-11-9 09:24
小灰妹 發(fā)表于 2011-11-4 11:30
 這些枕頭的形狀和顏色都酷似礫石,可以作為孩子們玩耍時(shí),柔軟又舒適的墊子。    ...

我喜歡石頭這款

作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-9 09:43
齊天大腎 發(fā)表于 2011-11-9 09:24
我喜歡石頭這款

好個(gè)性的哈!·
作者: 齊天大腎    時(shí)間: 2011-11-9 09:44
小灰妹 發(fā)表于 2011-11-9 09:43
好個(gè)性的哈!·

比較好看

作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-9 09:45
ailsa鄒 發(fā)表于 2011-11-8 20:31
那老頭好享受哦。。

享受的很拉····
作者: 壽曦冉    時(shí)間: 2011-11-18 09:19
- -.......

百度影音|百度電影
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-11-18 09:19
壽曦冉 發(fā)表于 2011-11-18 09:19
- -.......

嘿嘿!····

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2