免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 成都那個區(qū)域租房性價比最高?城東還是城北哦 [打印本頁]

作者: 不羈的騎士    時間: 2011-11-3 15:42
標題: 成都那個區(qū)域租房性價比最高?城東還是城北哦
    隨著房價的增速減緩乃至降低,成都的房屋租賃市場是一直在上漲的,很多網友問在成都那個區(qū)域租房的性價比會高一些,這個其實看情況吧。

大體而言,城北的部分地區(qū)租賃價格性價比比較高,而相比而言,城南的地區(qū)要高一些。但是究竟是不是呢,希望住在成都的各位網友或者房東們給說道說道吧,這樣大家在租房時也能有選擇的挑選一些性價比較高的出租屋,為本來就不是很寬裕的經濟開支減負~~~

歡迎討論哦~

作者: 晴天霹靂    時間: 2011-11-3 15:42
  偶住城南,以前租過房子,裝修后帶家具,連車位。每個月房租1500.那一帶小區(qū)價格貌似都這樣,清水房要便宜很多。不知道這一二年漲起來多少。
作者: 考拉拉    時間: 2011-11-3 15:42
  成都今年的房租普遍上漲呢
作者: 芳芳小妞    時間: 2011-11-3 15:42
  樓主看來懂門道,先圣父一下講點真經噻。比如咋個找性價比高的房子。

作者: 蜀都一霸    時間: 2011-11-3 15:43
  現(xiàn)在可能東北門了吧 往三環(huán)附近看
作者: 杯具一萬年    時間: 2011-11-3 15:43
  高新區(qū)管委會附近,套一精裝輕輕松松租到1800,套二至少2500無懸念。
  只因高新區(qū)管委會、孵化園軟件園上班的精英太多了~
作者: tina    時間: 2011-11-3 15:43
  城南現(xiàn)在貴啊 哎 傷不起
作者: 哐哐哐    時間: 2011-11-3 15:48
我覺得除了郊區(qū)很多地方的租金都還是差不多吧,區(qū)別在于新舊程度
作者: 攝狼一族    時間: 2011-11-4 00:04
蜀都一霸 發(fā)表于 2011-11-3 15:43
  現(xiàn)在可能東北門了吧 往三環(huán)附近看

作者: 長樂未央    時間: 2011-11-4 10:18
城北便宜。
作者: 長樂未央    時間: 2011-11-4 10:19
城南太貴了
作者: 長樂未央    時間: 2011-11-4 10:23
都是軟件園孵化園的人把房東寵壞了。
作者: 淡淡美酒    時間: 2011-11-4 15:29
城東也便宜
作者: 285241597    時間: 2011-11-4 19:19
哪里都貴
作者: 285241597    時間: 2011-11-4 19:19
也很正常啦
作者: 285241597    時間: 2011-11-4 19:20
畢竟現(xiàn)在買房子都那么貴,

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2